|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| ameli | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:39 | Сообщение # 101 |
|
| Лялюша, Спасибо большое.
Добавлено (22.04.2012, 21:35) --------------------------------------------- Инесса, Спасибо большущее.
Добавлено (10.05.2012, 10:23) --------------------------------------------- Мы передислоцировались на дачу. Очень здесь у нас чудесно и прекрасно. Пёсы просто на седьмом небе от счастья, и я конечно тоже. Гуляем, занимаемся, тусим...и наслаждаемся обществом друг друга на природе.
Добавлено (10.05.2012, 10:27) ---------------------------------------------
Добавлено (10.05.2012, 10:29) ---------------------------------------------  Добавлено (10.05.2012, 10:34) ---------------------------------------------
 Добавлено (10.05.2012, 10:39) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал ameli - Четверг, 10.05.2012, 10:30 |
| |
| |
| Лялюша | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:31 | Сообщение # 102 |
Статус: Offline
| Quote (ameli) Мы передислоцировались на дачу. Очень здесь у нас чудесно и прекрасно. Пёсы просто на седьмом небе от счастья, и я конечно тоже. Гуляем, занимаемся, тусим...и наслаждаемся обществом друг друга на природе. Классно у Вас на даче!!! Тусят песы по полной программе!!! Молодцы!!! Действительно "летающие бабочки"!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:27 | Сообщение # 103 |
|
| Лялюша, Дааа, наша дача, не побоюсь этого слова, райское место. Она меня всегда бодрит и умиротворяет, радует и восхищает. Это моя вторая Родина.
А у нас новости.... Два дня назад мы отсеялись. 20 гектар земли засеяли медоносами. Уффф, ну и хлопотное это дело, скажу я вам, . Правда я не учайствовала в процессе, на поле работали мои мужчины, а я обед варила.... На следующий год ещё 20 га пристегнём к этим, если дас бог всё будет отлично. Поле будет в этом году лилового цвета. Потом фотки поставлю. Сеяли Фацелию. Мёд с Фацелии необыкновенный, монофлёрный. Правда когда растворяется в чае, окрашивает его в синеватый цвет... Остальные медоносные травы начную цвести только на следующий год. Меда будут шедевральные.......Добавлено (20.05.2012, 00:27) --------------------------------------------- А у нас сегодня был свой, мини чм в городе Рязани. Судила выставку госпожа Герасимова Л. Выставлялись с нашей стороны...и получились вот такие рузультаты. Всего было 6 собак. Whispering Valley Bear Of Sweden САС, CW, ЛК. Чемпион РФЛС. Фарфетт Зазноба CW,ЛЩ. 3-е место в бесте щенков. Арктика Леди в Белом. CAC, CW,ЛС, ЛПП, бест 9 группы -1 место. Чемпион РФЛС. По итогам выставки Бьёрн закрыл Чемпиона России.
Что хочу сказать о судействе. Реально строгая эксперт. Смотрела я стояла ринги, даже дисквалы были в ходу, и оч.хоры прям в лёт раздавались. Особенно у чишек. За родничок. Очень всё вменяемо рассказывала за что и кому...Смотрит внимательно. Отмечает психику, движения. Не любит ручных стоек. Зубки внимательно смотрит. Снижает или оч.хорит за "грустные" хвосты и вялые движения в ринге. Бьёрнику написали... ОДЕТ ПО СЕЗОНУ...помимо всего остального...а ещё прикольно, НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ ГОЛОВА... 
Сообщение отредактировал ameli - Четверг, 10.05.2012, 17:56 |
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:38 | Сообщение # 104 |
| ameli, Поздравляю, успешно отвыставлялись. Бьернику - ура!!! Новый Чемпион России есть!!!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| | |
| Лялюша | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:25 | Сообщение # 106 |
| ameli, Поздравляю со всеми победами!!! МОЛОДЦЫ!!! Красивые собачки!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:53 | Сообщение # 107 |
|
| ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ С БЛЕСТЯЩИМ РЕЗУЛЬТАТОМ НА ВЫСТАВКЕ.  Добавлено (20.05.2012, 11:53) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:19 | Сообщение # 108 |
| Артюша великолепно выглядит!
Красивый фоторепортаж с Рязанской выставки. А где это проходило, я в Рязани довольно много выставляла собак и судила выставки, но что-то не узнаю место.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| ameli | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:49 | Сообщение # 109 |
|
| LAV_IMIDJ, Артюша пока радует шубкой...вот только шерсть на хвосте после деток коротковата. Ну да ладно. Время до России ещё есть много....и до Евразии тоже... Выставка проходила в центральном парке, на танцевальной площадке. Там просто чудесно. Всё удобно, есть где погулять с собаками. И укрыться от жары. Правда покрытие аховое, но что делать... Из участников были ещё Кобели: Промежуток.
Шэр Бенджамин Биолей Вл. Голованова. Рязань. От Ленсокого Арагона и Лав-Имидж Жаклин Желанная.
Юджинщтхир (Юджик) вл. Почеревина Е. г. Рязань. от Бруно Банани вон Кавалерхен и Бони флай Ольгис.
Открытый класс. Мой Бьёрн. г. Москва. Вл. Глушанина.
Суки.
Щенки. Фарфетт Зазноба. ЛЩ, бест щенков 3 место. г. Рязань. от Арктика Леди в Белом и Вейсперинг вайле бэа оф шведен. Вл. Антонова М.
Открытый: Арктика Леди в Белом. ЛПП, бест 9 группы 1 место. г. Москва от Лав Имидж Амели Стаси и Санни Рэйн Золтон. Вл. Глушанина Е.
Шэр Цепелина. Вл. Почеревина Е. г. Рязань от Джоли Джокер де Пампадур и Шэр Блонди.
Сообщение отредактировал ameli - Воскресенье, 20.05.2012, 13:54 |
| |
| |
| Лялюша | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:20 | Сообщение # 110 |
| Quote (ameli) Суки. Щенки. Фарфетт Зазноба. ЛЩ, бест щенков 3 место. Quote (ameli) Открытый: Арктика Леди в Белом. ЛПП, бест 9 группы 1 место.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БРАВО!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
|