|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:38 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| ameli, Поздравляю, успешно отвыставлялись. Бьернику - ура!!! Новый Чемпион России есть!!!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
|
| Лялюша | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:25 | Сообщение # 103 |
| ameli, Поздравляю со всеми победами!!! МОЛОДЦЫ!!! Красивые собачки!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:53 | Сообщение # 104 |
|
| ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ С БЛЕСТЯЩИМ РЕЗУЛЬТАТОМ НА ВЫСТАВКЕ.  Добавлено (20.05.2012, 11:53) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:19 | Сообщение # 105 |
| Артюша великолепно выглядит!
Красивый фоторепортаж с Рязанской выставки. А где это проходило, я в Рязани довольно много выставляла собак и судила выставки, но что-то не узнаю место.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| ameli | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:49 | Сообщение # 106 |
|
| LAV_IMIDJ, Артюша пока радует шубкой...вот только шерсть на хвосте после деток коротковата. Ну да ладно. Время до России ещё есть много....и до Евразии тоже... Выставка проходила в центральном парке, на танцевальной площадке. Там просто чудесно. Всё удобно, есть где погулять с собаками. И укрыться от жары. Правда покрытие аховое, но что делать... Из участников были ещё Кобели: Промежуток.
Шэр Бенджамин Биолей Вл. Голованова. Рязань. От Ленсокого Арагона и Лав-Имидж Жаклин Желанная.
Юджинщтхир (Юджик) вл. Почеревина Е. г. Рязань. от Бруно Банани вон Кавалерхен и Бони флай Ольгис.
Открытый класс. Мой Бьёрн. г. Москва. Вл. Глушанина.
Суки.
Щенки. Фарфетт Зазноба. ЛЩ, бест щенков 3 место. г. Рязань. от Арктика Леди в Белом и Вейсперинг вайле бэа оф шведен. Вл. Антонова М.
Открытый: Арктика Леди в Белом. ЛПП, бест 9 группы 1 место. г. Москва от Лав Имидж Амели Стаси и Санни Рэйн Золтон. Вл. Глушанина Е.
Шэр Цепелина. Вл. Почеревина Е. г. Рязань от Джоли Джокер де Пампадур и Шэр Блонди.
Сообщение отредактировал ameli - Воскресенье, 20.05.2012, 13:54 |
| |
| |
| Лялюша | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:20 | Сообщение # 107 |
| Quote (ameli) Суки. Щенки. Фарфетт Зазноба. ЛЩ, бест щенков 3 место. Quote (ameli) Открытый: Арктика Леди в Белом. ЛПП, бест 9 группы 1 место.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БРАВО!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:19 | Сообщение # 108 |
|
| Лялюша, Мы старались как могли... Спасибо.
|
| |
| |
| Anechka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:43 | Сообщение # 109 |
| ameli, Поздравляю! Классные результаты! Молодцы все!!!
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
| |
| |
| ameli | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:52 | Сообщение # 110 |
|
| Anechka, Спасибо большое!!!!!!Добавлено (20.05.2012, 19:46) --------------------------------------------- Вот эта фоточка очень интересная. На переднем плане пудель, он несомненно шикарен. Много побеждает. В прошлом году мы 2 раза были за ним вторыми в группе. А в этом году обошли его.... Что ооочень скажу приятненько... Добавлено (21.05.2012, 20:52) --------------------------------------------- Сегодня мне прислала новые и красивые фоточки нашего сыночка ФАРФЕТТ ЗАХАРА его мама Марина. Захар живёт в Новосибирске. РОДИТЕЛИ: БЬЁРН Х АРКТИКА. Вот такой парняга стал к девяти месяцам. Я в восторге. Очень похож на маму Арктику. 
|
| |
| |