|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| граня | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:00 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| ameli, Ленусик, поздравляю с пополнением в питомнике!!! Очень понравились фоточки твоей дочечки в красном комбинезоне - шикарно!
Собака - лучший друг человека
|
| |
| |
| SAB | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:47 | Сообщение # 92 |
| ameli, Мом поздравления с новорожденными!
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
| |
| |
| ameli | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:10 | Сообщение # 93 |
|
| граня, SAB, Дамы,спасибо большущее за поздравления. Добавлено (20.01.2012, 16:10) --------------------------------------------- 10.01.2012 года в нашу дружную семью ФАРФЕТТ приехала на ПМЖ внучка нашей Бьёнси ( Лав Имидж Амели Стаси) и Татошечки (Санни Рэйн Золтона). Зовут красоту неземную Элькрис И Эрато Мьюс Фарфетт. Что в переводе означает Муза любовной лирики. Дома девочка зовётся Мьюсечка, Мьюська, итд... Папашкой девочки является господин Whispering Valley Thunder. Мамочкой наша доченька Анталия Девочка в Голубом. Таночка. Мы рады приветствовать дитя в наших крепких объятиях. И хотим поблагодарить маму Олю за потрясающее создание. Невозможно описать словами насколько Мьюс добрая, нежная,душевная. 
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:12 | Сообщение # 94 |
| Поздравляю с прибавлением. Во истину - папийонов мало не бывает!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| SAB | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:47 | Сообщение # 95 |
| ameli, Здорово погуляли!
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
| |
| |
| ameli | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:11 | Сообщение # 96 |
|
| SAB, Теперь планирую туда кататься постоянно. Заниматься на Арене сплошное удовольствие.
Добавлено (22.04.2012, 21:11) --------------------------------------------- Сегодня мы катались на МОНО в Сокольники, клуба "Остров Сокровищ. Эксперт: Z. SALIJEVIC (Швеция) Всех от души поздравляю и себя любимую в двойне.
Очень рада за свою маленькую доченьку Фарфетт Мисс Блю Айви. 012. ФАРФЕТТ МИСС БЛЮ АЙВИ, WOA 1381 (WHISPERING VALLEY THUNDER+ЛАВ ИМИДЖ АМЕЛИ СТАСИ) Зав. Глушанина, Вл. Глушанина - оч.персп., CW, ЛБС, ЛБ Детка чудесно показала себя в ринге, получила отличное описание.
Доченька нашего Бьёрна стала ЛЩ. 015. АРАЛЕЗ АИША АНГЕЛ НАШ, RLZ 049, (WHISPERING VALLEY BEAR OF SWEDEN+BELANA VON DER EDELRUH) Зав. Плешкова, Вл. Михайлова - оч.персп., CW, ЛЩС, ЛЩ
Ещё одна доченька нашего Бьёрна заняла почётное третье место в расстановке. 013. FARFETT ZAZNOBA, WOA 1375 (WHISPERING VALLEY BEAR OF SWEDEN+ARKTIKA LADY V BELOM) Зав. Глушанина, Вл. Антонова - оч.персп., 3 место
Сообщение отредактировал ameli - Воскресенье, 22.04.2012, 21:37 |
| |
| |
| Лялюша | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:23 | Сообщение # 97 |
| Quote (ameli) ФАРФЕТТ МИСС БЛЮ АЙВИ., Вл. Глушанина - оч.персп., CW, ЛБС, ЛБ Quote (ameli) Доченька нашего Бьёрна стала ЛЩ - АРАЛЕЗ АИША АНГЕЛ НАШ, Вл. Михайлова - оч.персп., CW, ЛЩС, ЛЩ Quote (ameli) Ещё одна доченька нашего Бьёрна заняла почётное третье место в расстановке - FARFETT ZAZNOBA, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| Инесса | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:24 | Сообщение # 98 |
| Лена,поздравляем с отличными результатами твоих малышей!!!!!Ура!!!!
Всегда рады гостям, питомник "Интер Вин".
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:31 | Сообщение # 99 |
| Quote (ameli) Мы передислоцировались на дачу. Очень здесь у нас чудесно и прекрасно. Пёсы просто на седьмом небе от счастья, и я конечно тоже. Гуляем, занимаемся, тусим...и наслаждаемся обществом друг друга на природе. Классно у Вас на даче!!! Тусят песы по полной программе!!! Молодцы!!! Действительно "летающие бабочки"!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:27 | Сообщение # 100 |
|
| Лялюша, Дааа, наша дача, не побоюсь этого слова, райское место. Она меня всегда бодрит и умиротворяет, радует и восхищает. Это моя вторая Родина.
А у нас новости.... Два дня назад мы отсеялись. 20 гектар земли засеяли медоносами. Уффф, ну и хлопотное это дело, скажу я вам, . Правда я не учайствовала в процессе, на поле работали мои мужчины, а я обед варила.... На следующий год ещё 20 га пристегнём к этим, если дас бог всё будет отлично. Поле будет в этом году лилового цвета. Потом фотки поставлю. Сеяли Фацелию. Мёд с Фацелии необыкновенный, монофлёрный. Правда когда растворяется в чае, окрашивает его в синеватый цвет... Остальные медоносные травы начную цвести только на следующий год. Меда будут шедевральные.......Добавлено (20.05.2012, 00:27) --------------------------------------------- А у нас сегодня был свой, мини чм в городе Рязани. Судила выставку госпожа Герасимова Л. Выставлялись с нашей стороны...и получились вот такие рузультаты. Всего было 6 собак. Whispering Valley Bear Of Sweden САС, CW, ЛК. Чемпион РФЛС. Фарфетт Зазноба CW,ЛЩ. 3-е место в бесте щенков. Арктика Леди в Белом. CAC, CW,ЛС, ЛПП, бест 9 группы -1 место. Чемпион РФЛС. По итогам выставки Бьёрн закрыл Чемпиона России.
Что хочу сказать о судействе. Реально строгая эксперт. Смотрела я стояла ринги, даже дисквалы были в ходу, и оч.хоры прям в лёт раздавались. Особенно у чишек. За родничок. Очень всё вменяемо рассказывала за что и кому...Смотрит внимательно. Отмечает психику, движения. Не любит ручных стоек. Зубки внимательно смотрит. Снижает или оч.хорит за "грустные" хвосты и вялые движения в ринге. Бьёрнику написали... ОДЕТ ПО СЕЗОНУ...помимо всего остального...а ещё прикольно, НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ ГОЛОВА... 
Сообщение отредактировал ameli - Четверг, 10.05.2012, 17:56 |
| |
| |
|