ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Четверг  22.01.2026

ГЛАВНАЯ Питомник ЛАВ ИМИДЖ - Страница 67 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
Питомник ЛАВ ИМИДЖ
ВикторияДата: Вторник, 31.07.2007, 20:15 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

lavimidg@mail.ru

8 (495) 753 23 19

8 (903) 006 99 48

LAV_IMIDJДата: Вторник, 17.05.2011, 06:29 | Сообщение # 661
Хорошо заканчивается первое полугодие для девушек с приставкой ЛАВ Имидж.

Трое закрыли титул ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!

Спасибо Быстровой Наталье - владелице ЛАВ Имидж Версаче Верона.

Спасибо Постниковой Наталье - владелице ЛАВ Имидж Корделии Кристи.

Спасибо Лузгановой Ольге - владелице ЛАВ Имидж Дарсилейна Де Арт.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

ЛялюшаДата: Вторник, 17.05.2011, 06:30 | Сообщение # 662
LAV_IMIDJ, Присоединяюсь к поздравлениям.

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Вторник, 17.05.2011, 17:19 | Сообщение # 663

Дамы, снимаю шляпу. ВЫ МОЛОДЦЫ. Поздравляю от души!!!!!!!!!!
[
Quote (LAV_IMIDJ)
Трое закрыли титул ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!
Спасибо Быстровой Наталье - владелице ЛАВ Имидж Версаче Верона.
Спасибо Постниковой Наталье - владелице ЛАВ Имидж Корделии Кристи.
Спасибо Лузгановой Ольге - владелице ЛАВ Имидж Дарсилейна Де Арт.

Отдельные поздравления Лидии Александровне.

Сообщение отредактировал ameli - Вторник, 17.05.2011, 17:20

GreenPeaceДата: Вторник, 17.05.2011, 17:50 | Сообщение # 664
Поздравляю новых Интерчемпионов!

А ЛАВ Имидж Арабаска Аве Арома сегодня получила диплом интера :)))

Quote (LAV_IMIDJ)
Небольшое уточнение по Китайской выставке.
Первый день САСIВ судил Австралийский эксперт, он же хендлер, он же владелец папийонов Ян Расмуссен,
второй день САС - судил японец.

Круто! И очень круто!

"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту."
Конфуций

САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/

LAV_IMIDJДата: Вторник, 17.05.2011, 19:24 | Сообщение # 665
GreenPeace, Никуша сладкая девочка, живет с двумя мамами - Леночкой и Олей, да еще папа Гена, большой респект вашей семье!!!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

ИнессаДата: Вторник, 17.05.2011, 22:25 | Сообщение # 666
Поздравлем всех новых Интерчемпионов!!!!!!!
Но в первую очередь, поздравляем заводчика-Лидию Александровну этих прекрасных собак!!!!!!!

Всегда рады гостям, питомник "Интер Вин".

LAV_IMIDJДата: Среда, 18.05.2011, 09:27 | Сообщение # 667
Инесса, Спасибо! Но всегда говорила и не устану повторять, дело заводчика правильно подобрать пару, принять роды, вырастить хорошо щенков, а дальше лотерея. Когда слышишь "я своим щенкам буду выбирать только достойных владельцев" - это конечно хорошо, только попробуй определи кто и как в дальнейшем будет заниматься щенком.

Есть покупатели, которые обьезжают все питомники, ищут щенка только самого, самого, что бы звездой был и не меньше. Только в дальнейшем придут на пару выставок, получат свой законный "оч.хор" (потому что выбирали тщательно, все посмотрели, а взяли там, где лучше лапши навешали, потому, что своего мнения не имеют, или еще лучше ориентируются только на один "породный" признак - ровную проточину tongue . Ну на эту тему много можно говорить.

И другой пример, думаю Наташа Быстрова на меня не обидется. Она приехала ко мне брать щенка для своих знакомых из Ярославля, о себе рассказала, что увлеченно занимается рабочими голденами, в выходные по болотам и полям с собакой на охоту. Верона должна была у нее месяц пожить, а потом ее бы забрали. Я еще тогда сказала "а сможете через месяц отдать щенка?". Наташа, держа в руках, прижав к груди маленькую Верону, задумчиво так ответила "не знаю". И кто бы мог подумать, что вместо охоты Наташа - человек очень увлеченный с энтузиазмом будет бегать по выставка да еще с такими результатами!

Еще пример, семья Смирновых, как же мне повезло с такими владельцами!!! А когда брали собаку, да кто же знал, ну покупают папийона в Ростов-на Дону - а сейчас близкие, можно сказать родные люди! Кстали, большинство считают, что хорошего щенка надо оставлять рядом, а не отправлять в другой город - чушь, живой пример с моими любимыми Ростовчанами.

Постникова Наталья вот тоже говорила "не буду интера закрывать", а с хорошей собачкой чего бы не прокатиться по выставочному туру, тем более, когда собачка радует победами.

Когда Ольга Лузганова приехала ко мне за щенком, у меня и мысли не было, что собаку будут выставлять, я еще Ольге показала, как Дарси прекрасно стоит в стойке, уже отработанной, потом подумала, да едва ли новые владельцы будут посещать выставки, в лучшем случа ЧР закроют. И приятно ошиблась!!!

Примеров можно приводить массу, сценарий всегда будет разный, вывод один, я плохой наверно психолог, не могу сразу определить как сложится судьба у моего щенка, попавшего в другой дом, просто те кто конкретно говорят "мне собака нужна для выставок" как правио туда и не ходят. Есть конечно исключения. Пример тому Рита Бобылкина - сказала "буду ходить!!!" и ходит, спасибо ей за это!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

ЛялюшаДата: Среда, 18.05.2011, 09:40 | Сообщение # 668
LAV_IMIDJ, Лидия Александровна, если бы Вы не разбирались в людях, то такой питомник, как ЛАВ ИМИДЖ не существовал бы. На себя наговаривать не надо. С глубоким уважением к Вам.

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

GreenPeaceДата: Среда, 18.05.2011, 09:59 | Сообщение # 669
LAV_IMIDJ, спасибо за Ваши теплые слова - прям слезы на глаза, честное слово!
И за отличных собак спасибо огромное. Ваш питомник действительно замечательный, причем стабильно замечательный, что доказано не болтовней фан-клуба владельцев Ваших щенков, а регулярными победами собак на выставках высокого ранга по всему миру. Мало кто может похвастаться такой коллекцией чемпионов стран - а ведь это и есть реальный результат работы питомника - когда каждый год выпускники питомника и их потомки побеждают на выставках, складывая чемпионские титулы в копилку славы.

"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту."
Конфуций

САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/

LAV_IMIDJДата: Среда, 18.05.2011, 17:13 | Сообщение # 670
Небольшая поправка по поводу ЛАВ Имидж Дарсилейны Де Арт.

Для получения Чемпиона Китая необходимо получить еще один САС. Ольга девушка активная и очень надеюсь, что САС еще один они с Дарси обязательно получат.

Я еще раз поздравляю Ольгу и Дарси с удачным выступлением в Шиньяне, самый дальний для нас САС, САСIВ и ВОВ!!!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках