|
Питомник ЛАВ ИМИДЖ
|
|
| Виктория | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:15 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

lavimidg@mail.ru
8 (495) 753 23 19
8 (903) 006 99 48
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 01.02.2020, 12:58 | Сообщение # 2781 |
| Предлагается к продаже мальчик окрас бело-соболиный, рождения 28 ноября 2019 г. Прикус ножницы, 6х6, фаберже на месте. о. Vermont Maria Sirrah м. ЛАВ Имидж Лизбет Лакшери

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Суббота, 01.02.2020, 13:10 |
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 01.02.2020, 13:05 | Сообщение # 2782 |
| Предлагается к продаже девочка, рождения 28 ноября 2019 г,. окрас бело-соболиный, привита, клеймо в ушке, зубы 6х6 о. Vermont Maria Sirrah м. ЛАВ Имидж Лизбет Лакшери

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Суббота, 01.02.2020, 13:11 |
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 10:07 | Сообщение # 2783 |
| Предлагается к продаже милый, смешной, очень игривый и позитивный щенок по имени ЛАВ ИМИДЖ МОРИС КЕНЗО, клеймо LAV 334 Д.р. 28 ноября 2019, окрас бело-соболиный, прикус норма, резцы 6х6, семенники в паре. Генетически чист по происхождению. о. VERMONT MARIA SIRRAH м. ЛАВ Имидж ЛИЗБЕТ ЛАКШЕРИ

Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Воскресенье, 16.02.2020, 10:17 |
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 10:08 | Сообщение # 2784 |
| Предлагается к продаже милый, смешной, очень игривый и позитивный щенок по имени ЛАВ ИМИДЖ БУЛЛИТ ЛАРИСТЕЛЬ, клеймо LAV 339 Д.р. 05 декабря 2019, окрас бело-соболиный, прикус норма, резцы 6х6, семенники в паре. Генетически чист по происхождению. о. Санлайтвали Альгирдас м. ЛАВ Имидж Фий Фантастик

Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Воскресенье, 16.02.2020, 10:14 |
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 15:07 | Сообщение # 2785 |
| Предлагается к продаже собака-улыбака по имени ЛАВ ИМИДЖ БУЛЛИТ ЛАРИСТЕЛЬ, клеймо LAV 339 Д.р. 05 декабря 2019, окрас бело-соболиный, прикус норма, резцы 6х6, семенники в паре. Генетически чист по происхождению. о. Санлайтвали Альгирдас м. ЛАВ Имидж Фий Фантастик

Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Воскресенье, 15.03.2020, 15:11 |
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 18.03.2020, 19:58 | Сообщение # 2786 |
| Предлагается к продаже милая, ласковая девочка по имени ЛАВ ИМИДЖ БИС КАМИЛЛА КОНТИ, клеймо LAV 341 Д.р. 05 декабря 2019, окрас бело-соболиный, прикус норма, резцы 6х6. Генетически чистая по происхождению. о. Санлайтвали Альгирдас м. ЛАВ Имидж Фий Фантастик

Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Среда, 18.03.2020, 20:00 |
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 11:07 | Сообщение # 2787 |
| ЛАВ ИМИДЖ БИС КАМИЛЛА КОНТИ 5 месяцев

|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 06.06.2020, 09:58 | Сообщение # 2788 |
| РУЛЕТКА
Современная рулетка необходимый аксессуар в наборе прочих для Вашей собаки. Вроде о чем тут говорить, тем более писать статью о рулетке, но новичку лучше узнать некоторые нюансы от человека с опытом, чем наступать на грабли, ведь как оказывается все не так просто. Здесь наверно не следует обьяснять сколь опасно выгуливать своих питомцев в черте города в свободном полете. Итак — какую именно рулетку следует покупать, они бывают двух видов — шнуровые и ленточные. Большинство новичков берут именно шнуровой вариант, они, как правило, более длинные по метражу, не скручиваются и не намокают. Да это плюс шнуровых рулеток. Теперь поговорит о минусах. Шнур очень опасен в травматическом плане. Собаки знакомясь друг с другом ходят кругами, запутываются, могут дернуться, шнур попадая в подмышечную или паховую область при рывке может легко прорезать кожу. Собака получит очень болезненную и опасную травму. И даже если Ваша собака выгуливается на «ленте», она может пострадать от «шнура» другой собаки во время игры. Следующий нюанс отличия рулеток — «шнур» не всегда замечают прохожие, они по большей части смотрят в свои телефоны, быстро двигающиеся велосипедисты, дети на роликах и досках и т.д. Часто возникают ситуации: владелец стоит на парковой дорожке, собака отошла к кустам и в это время некто катится (на большой или малой скорости — значения не имеет) не замечает и наезжает на шнур. Если собака средняя или большая, человек (ребенок) падает, со всеми вытекающими последствиями, если собака маленькая — легко может получить серьезную травму. «Шнур» вообще не виден в вечернее и ночное время. Еще один минус «шнура», эти рулетки живут значительно меньше, чем ленточные. «Лента» более прочная, служит при правильной эксплуатации очень долго. У меня сохранились в рабочем состоянии первые рулетки моих стаффордов, им больше 25 лет! Эти рулетки не травмируют собак. Это главное! Сейчас в зоомагазинах и интернете можно найти светоотражающие рулетки с лентой ярко желтого цвета. Это очень удобно и обезопасит Вас и Вашего питомца в темное время суток. Рулетка ленточная, как правило 3,5 — 4 метра в длину, а шнуровая 5 метров, и стоит ли рисковать ради одного метра? И еще. Очень часто вижу как выгуливают маленьких собак на малюсеньких рулетках. Мало того, что они всегда шнуровые, так и держать такую рулетку взрослому человеку можно всего лишь двумя пальцами. Собачка дернулась, рулетка из пальцев вылетела, и хорошо если сразу поймаете свою собаку, но бывает, что собака или щенок пугаются когда за ним в припрыжку летит рулетка, может рвануть так, что и не догоните. Это касается, кстати, не только декорации но и собак (щенков) средних и крупных пород. Поэтому покупая рулетку подбирайте её ориентируясь не на вес собаки (на упаковке указывают вес собаки для данной рулетки), а по своей руке, на сколько удобно они ложится в Вашу ладонь.
- Автор — Васильчикова Л.А. питомник «ЛАВ ИМИДЖ»
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Суббота, 06.06.2020, 10:01 |
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 04.07.2020, 12:27 | Сообщение # 2789 |
| О ШЕРСТИ, ПОДШЕРСТКЕ И ТИПЕ СОВРЕМЕННОГО ПАПИЙОНА.
В России порода уже двадцать лет. Со своего опыта хочу поделиться некоторыми выводами. Кто-то согласится, кто-то нет — это Ваше право! Те, у кого есть старые атласы пород или книга Джоан Палмер «Ваша собака» взгляни те папийона тех лет и сравните с сегодняшними лучшими представителями породы — ощутите разницу! На фото и рисунках того времени папийон выглядит, мягко скажем, очень скромно одетая собачка, несколько прилобистая с жидким уборным волосом на не крупных ушах, не имевшая популярности на шоу выставках. Картина резко поменялась за последние 20-25 лет. На мой взгляд в создании современного типа папийона неоценимый вклад внес шведский кобель Lamonia S Nicklas. Этот кобель очень широко использовался в Скандинавских странах и не только, Практически в любой родословной того времени он присутствовал , я раскладывала родословные на пять-шесть колен, инбридинг на него был многократный .Он стабильно передавал отличную анатомию и тип шерсти. Примерно с того времени облик папийона начинает меняться в сторону шоушности (не следует думать, что это плохо, папийоны благодаря этому только приобрели истинную популярность). Порода начитает блистать и завоевывать шоу ринги. В нашей стране так же много потомков этого кобеля. Наиболее известны и широко использовались в разведении Lamonia S Don Juan (вл. Балынина С.) — сын Lamona S Nicklas и Sorsery Golf Lav Imidg (вл. Васильчикова Л.)— его же внук. Потомки этих кобелей внесли свою лепту в Российское разведение папийонов. Итак, облик папийона поменялся относительно стандарта благодаря обильной и красивой шерсти. Но есть и еще нюанс относительно стандарта. О, я представляю сейчас лица тех, кто ратует за незыблимость буквы стандарта! Я когда то уже в интервью журналу «Собака» сказала крамольную фразу «Стандарт живет своей жизнью, а порода развивается». Осуждение было гневным! Но прошло время, я и сейчас готова повторить эту фразу! Не буду Вас напрягать сравнением, предположим добермана сто летней давности и современного типа, то же относится практически ко всем породам. По мне бладхаунды и некоторые другие породы разводятся в неизменной чистоте фенотипа долгие столетия, но таких мало. Но, простите, отошла от темы. Ну и «вишенка на торте», то о чём не принято говорить — речь пойдет о подшерстке. И пожалуйста не пугайтесь, сейчас посыпятся проклятия на мою голову. Есть некоторые собаки, проживающие в южных регионах страны, с полным отсутствием нежной пуховой шерсти под остевым волосом. Но когда Вы расчесываете своего папийона в расческе остается не только ость, но и в зависимости от времени года, и пух, в небольшом количестве летом, весной гораздо больше, но есть. Объяснить это вообще-то легко. Стандарт писался во Франции, стране с достаточно теплым и ровным климатом благодаря Гольфстриму, не бывает у них резких минусовых температур и естественный обогрев собакам не нужен. Так как в нашу страну основной завоз экспортируемых собак идет из стран Скандинавии, где пол года держится минусовой режим, впрочем так же как и в большинстве Российских регионов, то собакам с массой тела в среднем 3-4 кг. много и с удовольствием гуляющих, небольшой согревающий подшерсток просто необходим, это элементарная защита от холода, т.к. остевой волос плотно не прилегает к телу и тепло не удерживает, чай не во Французской ревьере живем! Я видела стаффордов живущих круглый год в вольерах, которые зимой «приобретали» подшерсток, и правильно, климат вносит свои коррективы.
Васильчикова Лидия Александровна владелец питомника «ЛАВ Имидж»
|
| |
| | |
|