|
Питомник ЛАВ ИМИДЖ
|
|
| Виктория | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:15 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

lavimidg@mail.ru
8 (495) 753 23 19
8 (903) 006 99 48
|
| |
| |
| Anechka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:13 | Сообщение # 261 |
| LAV_IMIDJ, Цветник у Вас потрясающий! Не знаю даже, какой из семи "лепестков" лучше! А вот с рыбкой потрясли открытые в воде глаза собаки! Во дает!!! Когда я жила в Вильфранше, у нас там был недо-фонтан на площади и бассейн с золотыми рыбками при нем, так местный метис спрингер-спаниеля любил в жаркий летний день влезть всеми четырьмя в этот недо-фонтан и ловить рыбок, но из-за закрытых в воде глаз всегда оставался без улова...
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:23 | Сообщение # 262 |
| 
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| inna-stulovskaya | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:53 | Сообщение # 263 |
|
| LAV_IMIDJ, конечно, стафу тоже летать охота! В питомнике бабочек, да без крыльев, не порядок! А что стафик на втором фото делает? Похоже, что поет, а бригада папиков в качестве зрителей выступает. А рядом с Бароном так просто братья-близнецы! Лидия Александровна, Барошка до чего хорош! Красавец (т-т-т), а хвост... мне б такой!
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:52 | Сообщение # 264 |
| inna-stulovskaya, Инна, на втором фото стаф язык показывает, потому-что у мамы в руке вкусняшка. А стаффка с Бароном действительно сходство имеют, только он себя считает "старшим братом" и ей иногда валивает,что бы место свое знала. За этой парочкой очень интересно наблюдать, особенно на улице, непонятно кто кого охраняет!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
| |
| |
| inna-stulovskaya | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:44 | Сообщение # 265 |
|
| LAV_IMIDJ, ой, правда, стафка же языком до носа достала! Я не разглядела сразу. А Барон со стафихой (кстати, как ее зовут?) - очень колоритная парочка, они даже в цвет! А детишки передвигаться еще не начали? Так сладко спят, носиками посапывают!
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:43 | Сообщение # 266 |
| inna-stulovskaya, Детишки не только двигаются, а уже и кушают творог самостоятельно. Стаффику мою зовут Лорика, а полное имя ЛАВ Имидж Глория Гламур, милейшее существо - ласковая и добрая девочка.
|
| |
| |
| inna-stulovskaya | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:36 | Сообщение # 267 |
|
| LAV_IMIDJ, жаль, что мы Лорику не увидели, когда у Вас были. Но может еще и повезет, может удастся поглядеть. А она из всей стаи Барона предпочитает? Как там мамочка Аделина поживает? Столько деток прокормить - не шутка!
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:20 | Сообщение # 268 |
| inna-stulovskaya, Я думаю приедете еще ко мне в гости и увидете Лорику, у нее очень теплые отношения с Аделиной. А детишки растут и маме уже тяжеловато семь ртов кормить, сегодня уже размоченный корм ели и с большим удовольствием.
|
| |
| |
| LeonidasStail | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:19 | Сообщение # 269 |
| LAV_IMIDJ,, Я так люблю этот ясельный возраст ---первые шаги из гнезда в большой мир, знакомство щенов с другими собаками. Причем взрослые собы выбирают себе любимцев из новеньких и "курируют" их. Прикольно наблюдать.... А Лорика обалденная девочка-умница-красавица! спецзаказ---фото в студию!
Питомник "Леонидас Стайл"
|
| |
| |
| граня | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:21 | Сообщение # 270 |
| LAV_IMIDJ, С таким ужасом стафик смотрит на щеночка - просто прелесть! А пупсики как подросли и так сладко спят! Ну, а Барончик вне конкуренции!
Собака - лучший друг человека
|
| |
| |