Питомник ЛАВ ИМИДЖ
| |
Виктория | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:15 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

lavimidg@mail.ru
8 (495) 753 23 19
8 (903) 006 99 48
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 28.11.2015, 19:44 | Сообщение # 2481 |
| НОВЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ
ЛАВ Имидж Глория Гламур (владелец Нилова Ирина)
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 19:02 | Сообщение # 2482 |
| Замечательные новости из Австрии.
Австрия, Вьен 05 декабря 2015 г.
Эксперт DR. ZILLI ORIETTA (Италия)
ЛАВ Имидж Гранд При Фаворит (вл. Волконская А. и Васильчикова Л.) - СW, CAC, R.CACIB (за кобелем Интерчемпионом) ЛАВ Имидж Эстель Элит (вл. Бобылкина М.) - R.CAC ЛАВ Имидж Вива ля Дива (вл. Бобылкина М.) - СW, CAC, R.CACIB
Австрия, Вьен 06.декабря 2015 г.
Эксперт - PALOHEIMO ANUKKA (Финляндия)
ЛАВ Имидж Гранд При Фаворит (вл. Волконская А. и Васильчикова Л.) - СW, CAC, CACIB, ВОВ
ЛАВ Имидж Эстель Элит (вл. Бобылкина М.) -СW, CAC, CACIB
ЛАВ Имидж Вива ля Дива (вл. Бобылкина М.) - СW, CAC, R.CACIB
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
НатальяСавельева | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 20:35 | Сообщение # 2483 |
| LAV_IMIDJ, Лидия Александровна, поздравляю!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 08:02 | Сообщение # 2484 |
| 6 декабря, Москва, клуб "Русь" Эксперт Горбачевский О.
ЛАВ Имидж Крайслер Кредо (вл. Мария Безлюда) - СW, Лучший щенок
|
|
| |
Лялюша | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 10:05 | Сообщение # 2485 |
| LAV_IMIDJ, Поздравляю с отличными результатами выпускников питомника! Все молодцы!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
Инесса | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:17 | Сообщение # 2486 |
| LAV_IMIDJ, Поздравляем с успехами выпускников!!!!!!
Всегда рады гостям, питомник "Интер Вин".
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 20:39 | Сообщение # 2487 |
| Предновогоднее
Мама шла купить себе Новенькую шубку И гламурное белье, И на выход юбку, И излюбленный парфюм, И колье на шею, Ну, и что придет на ум Из галантереи...
Еле добралась домой, Волоча пакеты... В них лежали, Бог ты мой: Кости и крокеты, Сыр, печенье, три мяча, Чтоб не вышло драки... Потому что дома ждут Маму три собаки!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 15:16 | Сообщение # 2488 |
| ....И в который раз очередной питомник с ворованной статьей.
http://angel-ayona.ru/index.php?id=69
Вот очень интересно, совесть когда-нибудь, в каком-нибудь месте проснется? Ну воруете , пардон, без спроса ставите на свои сайты чужие статьи, так хоть автора указываете! Себя очень даже красиво представила владелица питомника.
Владелец питомника: Колесниченко Татьяна Валентиновна - врач-кибернетик, профессиональный заводчик и открытый эсперт FCI, много лет возглавляла НКП Северных ездовых собак, с 25 летним опытом разведения и дрессировки собак, в том числе шотландских и кавказских овчарок.
Ну как-то совсем некрасиво профессиональному заводчику, открытому эксперту FCI да еще и врачу-кибернетику воровством заниматься!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 22:54 | Сообщение # 2489 |
| 27.12.2015 г. МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА (ранг ПК)
РОО КЛС "ОСТРОВ СОКРОВИЩ" Г. МОСКВА
ЭКСПЕРТ SILVA, ZEFERINO JOSE CARDOSO (Португалия)
КЛАСС ЩЕНКОВ
LAV IMIDG KRYSLER CREDO, РКФ 4191658, LAV 246, 10.04.15, БЕЛО-СОБОЛ. (LABELLACI QUICK BRILLIANT STEP x ЛАВ ИМИДЖ ФИЙ ФАНТАСТИК) ЗАВ. ВАСИЛЬЧИКОВА, ВЛ. БЕЗЛЮДА, МОСКВА - О/ПЕРСП., 1 МЕСТО, CW, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ
ЛАВ ИМИДЖ ФЕЛИСИЯ ШОУ КУРАЖ, ЧР, РКФ 3762400, LAV 217, 07.11.13, БЕЛО-СОБОЛ. (ЛАВ ИМИДЖ БАРОН БИС БАРОККО х ЛАВ ИМИДЖ ФИДЖИ ФИДЕЛИТЕ) ЗАВ. ВАСИЛЬЧИКОВА, ВЛ. ЛУЖНЕВА, МОСКВА - ОТЛ., 1 МЕСТО, CW, ПК, ЛС
АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН НКП, ЧЕМПИОН НКП, ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Воскресенье, 27.12.2015, 22:57 |
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 05.01.2016, 10:28 | Сообщение # 2490 |
| Просто анекдот.
Решил ветеринарный врач стать заводчиком. Пошел, купил себе 2х йорков и пришел к глав.врачу своей клиники. Тот, увидев это, дал врачу подзатыльник и сказал: - Выкинь эту гадость немедля из головы и возвращайся к работе. Тогда врач пошел к своему коллеге, тот рассмеялся над ним и дал ему оплеуху. Расстроенный, он пошел к лаборанту, но и тот рассмеялся ему в лицо. Врач пошел в свой кабинет: - Всего 10 минут как заводчик, а вас ветеринаров уж ненавижу.
|
|
| |
|