Питомник ЛАВ ИМИДЖ
|
|
Виктория | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:15 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

lavimidg@mail.ru
8 (495) 753 23 19
8 (903) 006 99 48
|
|
| |
ameli | Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:37 | Сообщение # 1941 |
| Лидия Александровна, с наступающим!!!!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 25.12.2013, 07:52 | Сообщение # 1942 |
| ameli, Спасибо большое за такую красивую открытку!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
rizik | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:23 | Сообщение # 1943 |
| С Наступающим Новым Годом!!! Всего самого лучшего в новом году.
Мечты сбываются с поправкой на жизнь.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:39 | Сообщение # 1944 |
| rizik, Большое спасибо за поздравление! Я вам от всей души желаю в новом году счастья, успехов, хорошего настроения - вобщем всего того, что самой хочется!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:39 | Сообщение # 1945 |
| Лидия Александровна,поздравляю с победами в уходящем году! В следующем ожидаем еще более успешное продолжение! ameli, Лен.фото очень удачное!
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 09:04 | Сообщение # 1946 |
| Позовчера моя любимая рыжая собака получила по заднице тазиком от папы! Тазик разлетелся на зап.части, собака не пострадала. Собственно то, о чем хочу рассказать происходит систематически. И нашему папе уж давно бы надо привыкнуть. А дело было так. Старший сын Миша ну очень любит конфеты и у него в комнате всегда на столике они имеются. Рыжая регулярно подворовывает, потому что она не меньше его любит конфеты, особенно шоколадные (чего мелочиться с карамелью). Лорика пол дня ни чем себя не рассекречивая проявляя феноменальную выдержку и самообладание, контролируя каждое свое действие (дабы папа не догадался о ее намерениях и не закрыл дверь в Мишину комнату) терпеливо ожидала когда же папа выйдет из квартиры, а тот как назло упёрто смотрел биатлон. Но все же она дождалась счастливого момента. Не прошло и минуты папа вернулся, но конфеты уже были уничтожены, а горка фантиков лежала на диване.
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 10:33 | Сообщение # 1947 |
| Цитата LAV_IMIDJ (  ) моя любимая рыжая собака получила по заднице тазиком от папы! Тазик разлетелся на зап.части, собака не пострадала. Тазик,поди,китайский был... А тазик не из под конфет освободился?
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 10:45 | Сообщение # 1948 |
| Молодец рыжая собака! По такой попе хоть китайским тазиком, хоть японским - попа не пострадает)))) (а я как-то её за хвост поймала, когда она к еде на столе уже прицелилась - рыжая собака ну ооочень удивилась такому непочтительному обращению)
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 10:53 | Сообщение # 1949 |
| Цитата GreenPeace (  ) а я как-то её за хвост поймала, Со своим тазиком надо ходить))) нEфига голыми руками за хвост....ритуал в семье, однако
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:24 | Сообщение # 1950 |
| Рыжая моя прелесть, я ее просто обожаю, она человек однако! А тазиком по попе - так это пережить можно, легко, только бы конфеты не ныкали на шкафчик, их от туда доставать тяжело, но и это не преграда, только разрушений будет больше. А тазик был российского производства, одноразовый, т.е. один раз по стаффориной попе можно использовать и усё, развалился.
|
|
| |