|
Питомник ЛАВ ИМИДЖ
|
|
| Виктория | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:15 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

lavimidg@mail.ru
8 (495) 753 23 19
8 (903) 006 99 48
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1721 |
| Цитата (LAV_IMIDJ) Утренние бесилки Винта с любимой дэвушкой.
Два Друга - не разлей вода!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:06 | Сообщение # 1722 |
| Новый Чемпион Латвии - ЛАВ Имидж Эстель Элит - вл. Бобылкина Маргарита.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 04:51 | Сообщение # 1723 |
| Цитата (LAV_IMIDJ) Новый Чемпион Латвии - ЛАВ Имидж Эстель Элит - вл. Бобылкина Маргарита.
ПОЗДРАВЛЯЮ Риту, как владельца, и Вас, как заводчика, с Победой на выставке красавицы Эви!!!
Рита и Эви - Большие Молодцы!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 12.06.2013, 11:42 | Сообщение # 1724 |
| Что-то как-то в последнее время до меня доходят разные толки по поводу Винта.
Наверно пришло время еще раз разъяснить и "успокоить" некоторых дам (а то прям радеют за породу, переживают).
Так вот к вопросу, который наиболее интересующий массы. Как у собаки в полтора года смогли упасть уши? Объясняю, во первых это далеко не единичный случай, повторять непосредственно о Винте не буду, уже писала об этом. Разговоры о том, что я специально сделала его фаленом, что бы выставлять без конкуренции - ну это уже просто бред, кобель покупался как папийон в питомник папийонов! А то, что получилось... это лишний раз доказывает, что любой щенок, купленный хоть в России, хоть в зарубежном питомнике - это кот в мешке. Вы можете перед покупкой сто раз пересмотреть родухи, фото, щенков от предыдущих пометов и т.д. и т.п. тем не менее, если вы получили все таки собаку своей мечты - это вам повезло!
Так, вернемся в тему. Те, что считают невозможным вариант, когда уши падают во взрослом возрасте могу привести несколько примеров. У Надежды Алексеевны Бойко есть сука, однопометница Зефира (т.к. собаки уже давно в ветеранском возрасте, об этом можно говорить). Сука до двух лет была папийоном, выставлялась как папийон, когда собаке исполнилось два года у Надежды умирает мама, собака жила с ней на даче, короче с того времени она стала фаленом, классным фаленом с идеально лежащими ушами. Кто был в гостях у Надежды Алексеевны и видел собаку не дадут соврать!
Моя Мася - ЛАВ Имидж Мадам де Помпадур (Люксор Фарти х Аделина ЛАВ Имидж) в три с половиной года подрасполнев "уронила" уши, опять же кто видел ее подтвердят - уши даже не приподнимались (она на съемках программы о папийонах представляла фалена). Сейчас ей восемь с половиной лет, особо не похудела, но вот уши стабильно стоят. Ну вот что есть, то есть!
Не далеко от меня живет кобель сын Зефира, ему сейчас шесть лет. До двух лет бы папийоном, потом уши начали мягчиться, я ему клеила ушки, подбривала, но все без толку. Гуляет теперь у нас хороший фален.
Могу привести еще несколько таких же примеров, когда уши падают во взрослом возрасте, но те собаки, точнее их родители папийоны еще не в том возрасте, когда можно раскрывать чужие тайны (прямо как о шпионах - архивные данные можно раскрывать только через.... лет).
И опять о Винте. Чего так народ переживает по поводу того зачем я его выставляю? Встречный вопрос - я что денег взаймы беру на выставочный взнос, а потом долги не отдаю? Выставляю его на свою пенсию, имею право!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:08 | Сообщение # 1725 |
|
| Цитата (LAV_IMIDJ) Чего так народ переживает по поводу того зачем я его выставляю? Ну наверное по тому, что собака великолепная, серьёзно конкурентноспособная, и нарисовалась на просторах рингов внезапно, На Евразии народ даже не сразу понял, что это происходит когда вы пошли в ринг на описание Винта.... да и не ожидал кворум такого финта ушами от Винта, вот и недоумевает.... Как не танцуй, но счет у фаленов всё же ведётся пока на еденицы, сложнее будет побеждать, вот и всё. Лично мне так кажется.
Лидия Александровна, желаю вам с Винтиком много ярких побед и много красивых титулов!!!!
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:37 | Сообщение # 1726 |
| ameli, Лена, спасибо!
Тринадцать лет в породе и не перестаю удивляться разнообразию в папийонах-фаленах.
На последней выставке увидела нюанс окраса папийона. Очень благодарна владелице (имя не называю, захочет сама расскажет) за то, что показала. Окрас стандарт, сука хорошая, имеет другой оттенок от основания волоса, нежели конец волоса. Такой окрас должен называться соболь, но собака визуально черно-белая. Очень интересно, я такого пока не встречала.
Анечка обещала поставить фото молодого Хуни, который имел в детстве совсем иной окрас нежели сейчас.
Вот если мы будем больше делиться такими моментами, породе и нам всем это пойдет только на пользу.
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:16 | Сообщение # 1727 |
| Цитата (LAV_IMIDJ) Вот если мы будем больше делиться такими моментами, породе и нам всем это пойдет только на пользу.
Это, действительно, так. Чем больше информации, тем лучше всем. Полностью согласна.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| Sweetcandy | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:36 | Сообщение # 1728 |
| Даже удивлена, что такой вопрос поднимается. Хотя, когда только начинала интересоваться папийонам, тоже была в шоке, узнав, что у некоторых собак падали уши уже во взрослом состоянии. Мне казалось это та-аким невероятным! Но мир действительно знает множество подобных примеров. Да, так бывает, и с этим приходится мириться.
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
| |
| |
| Anechka | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:53 | Сообщение # 1729 |
| LAV_IMIDJ, Цитата (LAV_IMIDJ) Анечка обещала поставить фото молодого Хуни, который имел в детстве совсем иной окрас нежели сейчас. Анечку не пнешь, не полетит. Поставила сюда http://papilon-falen.my1.ru/forum/2-454-6 Детские фоты делала не я, но то, что он рыжий - видно.
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:41 | Сообщение # 1730 |
| Цитата (Sweetcandy) Даже удивлена, что такой вопрос поднимается. Хотя, когда только начинала интересоваться папийонам, тоже была в шоке, узнав, что у некоторых собак падали уши уже во взрослом состоянии. Мне казалось это та-аким невероятным! Но мир действительно знает множество подобных примеров. Да, так бывает, и с этим приходится мириться.
А чему удивляться? У континентальных той спаниелей две разновидности - папийон и фален, и один стандарт (№ 77). Может быть обратиться к далекой истории? http://www.lavimidg.ru/history.html И тогда ничего невероятного не будет. Просто это надо принять и все. Американцы вообще по этому поводу не заморачиваются.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
|