Питомник ЛАВ ИМИДЖ
|
|
Виктория | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:15 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

lavimidg@mail.ru
8 (495) 753 23 19
8 (903) 006 99 48
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:16 | Сообщение # 161 |
| Слов нет! Просто девушки с обложки!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:30 | Сообщение # 162 |
| граня, Ритуль, спасибо, что-то я не могу приобрести этот журнал, хотя многие уже купили.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:05 | Сообщение # 163 |
| Лидия Александровна, в очередной раз хочу поблагодарить за "произведение" от ЛАВИМИДЖЕВЫХ родителей - мамы Фины и папы Сэма - Максимку в 15 мес и 11 дней наша с Олей Марковой доча стала Чемпионом России (вчера на Всероссийской выставке клуба Гран-При Макса выиграла открытый класс (у самой себя) и стала ЛС (в сравнении с сукой из промежутка) и ЛПП (в сравнее с кобелем-юниором). Ещё раз СПАСИБО огромное за Фину и Сэма, и как следствие, за Максимку Хотя веточка ЛАВИмидж, Лидия Александровна, прошу у Вас разрешения здесь поблагодарить Олю Маркову Оля, СПАСИБО тебе за доверие!!! Ну, и мне, как "папе" тоже спасибо
http://mn-dog.jimdo.com/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:34 | Сообщение # 164 |
| Quote (Ирина) Хотя веточка ЛАВИмидж, Лидия Александровна, прошу у Вас разрешения здесь поблагодарить Олю Маркову Да с большим удовольствием!!! Ужасно приятно когда выигрывают дети, а уж когда внуки от собак своего разведения - приятно вдвойне!!! Я искренне благодарна и Ирине и Ольге, выращиване, уход и воспитание - это уже ВАШИ заслуги!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:20 | Сообщение # 165 |
| Новый Чемпион России ЛАВ ИМИДЖ ВЕРСАЧЕ ВЕРОНА - владелец Быстрова Наталья.
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:15 | Сообщение # 166 |
| Quote (LAV_IMIDJ) Ужасно приятно когда выигрывают дети, а уж когда внуки от собак своего разведения - приятно вдвойне!!! Лидия Александровна, тогда я тоже напишу На CACIBe в Ростове 25.10.09: ЛПП, CACIB - Лав Имидж Гран При Грация, R.CACIB, САС - Аделина (дочь Лав Имидж Бертрана Бенефис Бис), ЛЮ - Шер Хелен Афинская (дочь Лав Имидж Варвары Красы), ЮСАС - Лав Имидж Женераль Жером. По-моему, должно быть приятно Полные результаты выставки - в разделе "результаты выставок"
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:04 | Сообщение # 167 |
| GreenPeace, Quote (GreenPeace) По-моему, должно быть приятно Конечно приятно!
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:22 | Сообщение # 168 |
| Quote (LAV_IMIDJ) Новый Чемпион России ЛАВ ИМИДЖ ВЕРСАЧЕ ВЕРОНА Поздравляю!
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
граня | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:54 | Сообщение # 169 |
| Наташа, поздравляю Верону с получением Чемпиона России!!!!! (быстро-быстро-молодцы)!!!Добавлено (26.10.2009, 20:54) --------------------------------------------- LAV_IMIDJ, Лидия Александровна! Мне кажется, что прошедшие выходные были для питомника Лав Имидж - замечательные! Желаю Вам почаще таких выходных!
Собака - лучший друг человека
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:46 | Сообщение # 170 |
| LAV_IMIDJ, Лидия Александровна, большое спасибо за гостеприимство. Отдельное спасибо от дочери за вазу, она ее сразу прибрала к рукам и даже убрала от игрушек полку на стелаже, чтобы ее поставить! Не буду писать по каждого из Ваших папиков, все они чудесны и заслуживают самых добрых слов и лестных отзывов!!!
|
|
| |