|
Питомник ЛАВ ИМИДЖ
|
|
| Виктория | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:15 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

lavimidg@mail.ru
8 (495) 753 23 19
8 (903) 006 99 48
|
| |
| |
| krecty | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:37 | Сообщение # 1641 |
| Лидия Александровна,спасибо за ответ! Удачи Винтику в рингах в новой роли фалена,думаю,он будет украшаать ринги,в любом случае
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:16 | Сообщение # 1642 |
| krecty, Спасибо Кристина.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| граня | Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:43 | Сообщение # 1643 |
| LAV_IMIDJ, Поздравляем Винтика и Шелби с такими замечательными победами!
Собака - лучший друг человека
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:02 | Сообщение # 1644 |
| ПАПИЙОН-ФАЛЕН
Прошло двенадцать с половиной лет со дня появления в моей жизни замечательных собак породы папийон. Ни на мгновение за эти годы не усомнилась в правильности своего выбора в пользу этой породы!
Я ранее писала, что новую для себя породу выбирала тщательно и здраво, не "западая" на красивые картинки.
Повторюсь: мне нужна была собачка массой 3-4 кг., эстетически красивая (декорация все-таки), с длинной элегантной шерстью, но при этом не требующей профессионального (сложного) грумминга, собачка должна быть умной и сообразительной (в этом папийоны даже превосходят многие популярные не только декоративные породы, они легко поддаются разносторонним аспектам дрессировки). Но пожалуй самое основное, и это подтверждается годами проживания вместе со стайкой папийонов - это их крепкое и с уверенностью можно сказать просто отличное здоровье!
Почему именно на этом я сейчас делаю акцент? Да потому, что папийоны пожалуй самая здоровая порода (пусть не обижаются владельцы других декоративных пород).
Имея большой кинологический опыт, видя воочию многие декоративные породы, всегда мысленно сравниваешь их с папийонами - фаленами однозначно в пользу последних. В меру длинная морда не дает этим собакам перегреваться или переохлаждаться при резкой смене температур в отличие от пород с укороченной мордой. Так же легко папийоны-фалены сохраняют температурный баланс за счет отсутствия подшерстка, да и уборка в доме значительно облегчается, когда собаки не имеют сезонных линек. Ну и отсутствие родничков - огромный плюс породе!
Сегодня в своем доме я имею десять собак ( девять папийонов и один фален), из которых пять в ветеранском возрасте, и здесь можно с уверенность говорить о прекрасном, крепком здоровье папийонов, За все эти годы посещения к ветеринанам были исключетельно по поводу вакцинаций и получения справок для выставок! Едва ли владельцы других декоративных пород смогут похвастаться столь отменным здоровьем своих подопечных.
Удивителен и характер папийонов-фаленов, они всегда, в любую погоду готовы к длительным прогулкам, играм, как дома, так и на улице, веселые, задорные, неутомимые, они заражают своей энергией всех кто рядом с ними живет!
Меня часто спрашивают на улице "Вы что собак каждый день моете, они такие белые и чистые?". Конечно же нет! Просто папийоны и фалены обладают замечательной шерстью и как бы собака не испачкалась (а бывает, что по самые уши в грязи изваляются), но побегав и обсохнув куда что исчезло? Собачка вновь чистая, белая и пушистая.
Судьба частенько преподносит нам подарки. И я благодарна ее величеству СУДЬБЕ, что когда-то она привела меня к замечательным породам ПАПИЙОН-ФАЛЕН.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
| |
| |
| ameli | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:02 | Сообщение # 1645 |
|
| LAV_IMIDJ, Поддерживаю каждое ваше слово. Папики - это супер собаки!!!!!!!!Супер маленькие человечки!!!!!
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:23 | Сообщение # 1646 |
| Цитата (LAV_IMIDJ) Судьба частенько преподносит нам подарки. И я благодарна ее величеству СУДЬБЕ, что когда-то она привела меня к замечательным породам ПАПИЙОН-ФАЛЕН.
Поддерживаю и тоже благодарю судьбу за такой прекрасный подарок! Ведь, благодаря этим собачкам, произошло мое знакомство с замечательными владельцами.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:40 | Сообщение # 1647 |
| ameli, Лялюша, Спасибо.
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:33 | Сообщение # 1648 |
| УРА!!!! НОВЫЙ ИНТЕРЧЕМПИОН В ПИТОМНИКЕ!!!
ЛАВ ИМИДЖ РОМАНТИКА РАЙНА - вл. ВОЛКОНСКАЯ АННА
Ждем подробностей!!!
В питомнике "ЛАВ Имидж" это семнадцатый интерчемпион!!!
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Суббота, 13.04.2013, 13:38 |
| |
| |
| Лялюша | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:48 | Сообщение # 1649 |
| LAV_IMIDJ, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| Anechka | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:52 | Сообщение # 1650 |
| Лялюша, LAV_IMIDJ, Спасибо!!!
Подробности:
13 апреля 2013 в Республике Молдова Международная Выставка Собак
CACIB-FCI "SPRING CUP OF MOLDOVA 2013" (эксперт Petru Muntean (Romania)) - LAV-Imidg Romantica Raina CW, CAC, ЛС, CACIB, ЛПП, ГрандЧемпион Молдовы, ИНТЕРЧЕМПИОН!!!
САС-Азербайджана (Zaur Agabeyli (Azerbaijan)) - LAV-Imidg Romantica Raina CW, CAC, ЛС, Чемпион Азербайджана, Чемпион Кавказа
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
| |
| |
|