|
Питомник ЛАВ ИМИДЖ
|
|
| Виктория | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:15 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

lavimidg@mail.ru
8 (495) 753 23 19
8 (903) 006 99 48
|
| |
| |
| SAB | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:46 | Сообщение # 1551 |
| Quote (LAV_IMIDJ) 09.12.2012 г. Австрия.
ЛАВ Имидж Эстель Элит - СW, САС, ЛС, САСIВ Рита,мои поздравления!
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
| |
| |
| Verona | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:02 | Сообщение # 1552 |
| Всем СПАСИБО за поздравления ! Поздравляем Риту и Эви ! МОЛОДЦЫ !!! Винтика с Юным Чемпионством клуба !!!
С нами живут папийоны и рабочие золотистые ретриверы. http://silverkey-kennel.ru/main.html
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:52 | Сообщение # 1553 |
| Спасибо Ирине Ниловой за фото Винтика с Золотого ошейника.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| НатальяСавельева | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 09:58 | Сообщение # 1554 |
|
|
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:42 | Сообщение # 1555 |
| НатальяСавельева, Cпасибо за поздравление!
Моя любимая рыжая Лорика поздравляет всех четвероногих, хвостатых, лохматых и не очень с годом длинной, безногой, лысой и совсем не умеющей лаять змеи!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:50 | Сообщение # 1556 |
| Цитата (LAV_IMIDJ) с годом длинной, безногой, лысой и совсем не умеющей лаять змеи!
А еще Змея - мудрая и загадочная, чувствительная и уверенная в себе!!! И очень очаровательная!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:45 | Сообщение # 1557 |
| Поздравляю всех владельцев и любителей пород папийон и фален с наступающим 2013 годом!Пусть этот год принесет всем нам удачу, счастье, много успеха и здоровье! Хочу в преддверии нового года поблагодарить всех друзей, соратников кто помогал, кто искренне общался, был внимателен и терпелив, ведь все мы люди и у всех есть свои недостатки.
Огромное спасибо Анечке Волконской и Ольге Лужневой за неоценимую помощь в создании нового сайта питомника, а так же поздравляю и желаю всего самого наилучшего Анечкиной маме, замечательному доброму, искреннему человеку Марине Леонидовне и конечно неизменному хендлеру и подруге Дарье Солохиной! Счастья Вам!!!
Поздравляю от всего сердца свою подругу и ангела-хранителя, верного и преданного друга - Марину Длиннову!!!
Поздравляю Юлю Бекреневу очень приятного и глубоко порядочного человека, желаю тебе и Виктору долгих счастливых лет совместной жизни и всяческих благ!!!
С огромным удовольствием хочу поздравить семью Смирновых, моих дорогих ростовчан!!! Леночка, я знаю, что ты любишь цифру 13 и хочу, что бы в этом году у тебя сбывались все мечты, исполнялись все желания, собаки слушались, друзья радовали общением!!! Желаю Ольге и Геннадию оставаться всегда такими же открытыми, искренними, во всех отношениях приятными людьми. Смирновы, я счастлива, что в моей жизни есть такие друзья!!!
Поздравляю Риту Бобылкину и Дашу, вы большие молодцы, просто здорово когда у мамы есть такая дочь, что занимаетесь общим делом и понимаете друг друга! У меня два взрослых сына, а вот дочку хотела бы такую как Даша! Счастья вам, вашим питомцам, удачь на рингах и по жизни!!!
Поздравляю Наташу Быстрову, энтузиазму которой можно только позавидовать, а результатами нужно гордиться!!! Спасибо тебе Наташа за увлеченность, здоровья тебе, счастья и дальнейших успехов!!!
Поздравляю Лену Глушанину, ее неизменно любимого мужа Володю И подругу Ольгу Блеклову!, вы все большие молодцы, каждый по своему очень интересные люди! Оля и Лена - ваша дружба не смотря на расстояние - Москва-Петропавловск, радует искренне! Пусть и следующий год будет для вас насыщен интересными и плодотворными поездками прекрасными результатами, добрыми дружескими отношениями! Будьте счастливы!!!
Поздравляю Ирину Дар, ее семью и питомцев с наступающим годом! Желаю достижения больших успехов в деле кинологии, что бы твой молодой питомник успешно развивался, радовал всех красивыми собаками, достойными победами в рингах! Красивый хендлер с красивой собакой - на это приятно смотреть!!!
Поздравляю Наталью Савельеву с приобретением в этом году папийона, открытием своего питомника, а в новом году удачи в разведении, побед на рингах, счастья в семье!!!
Поздравляю Ирину Нилову, всегда улыбающуюся, всегда приветливую, легкую в общении, любящую искренне породу! Счастья, успехов, энтузиазма и увлеченности!!!
Поздравляю Светлану Федоточкину и благодарю ее за Винтика - супер позитивного, веселого, игривого мальчика, Света, желаю тебе счастья, успехов в разведении, благополучия. А себе желаю в новом году с Винтиком успехов на выставках!!!
Поздравляю Ольгу Лузганову из далекого Владивостока, желаю успехов ей, ее семье, питомцам, всего самого наилучшего в Новом году!!!
Поздравляю нашего неизменного президента национального клуба, мою давнюю подругу и просто хорошего человека Надежду Алексеевну Бойко, свяческих благ тебе, крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, дальнейшего процветания родного НКП на долгие годы под твоим руководством!!!
Поздравляю Ирину Бондалетову, сестер Глущенко, Чернышову Юлю, Оксану Кныш и всех, всех, всех, извините те, кого не упомянула, владельцев собак с приставкой "ЛАВ Имидж" папийонов и не только. Желаю, что бы новый год принес всем радость от общения с близкими, друзьями и конечно со своими питомцами, успехов всем во всех начинаниях, здоровья, красивых побед в рингах! Всех благ вам!!!
|
| |
| |
| ameli | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:41 | Сообщение # 1558 |
|
| LAV_IMIDJ, Лидия Александровна, спасибо за добрые слова в наш адрес в частности и для всех. Команда ЛАВ ИМИДЖ прекрасна. Горжусь что отношусь к ней!!!!! Хорошо что Вы у нас есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Anechka | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:40 | Сообщение # 1559 |
| LAV_IMIDJ, Спасибо огромное!!! Очень тронуты! Любим, целуем и желаем Вам Счастливого Нового года!
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
| |
| |
| DM-STIL | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:58 | Сообщение # 1560 |
| LAV_IMIDJ, Я рада находиться с вами в одной "упряжке". Мы - дружные психи, которых не все понимают... а поддержка близких по духу нужна всегда, и мы ее друг другу оказываем! Так будет всегда! LAV_IMIDJ, С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал DM-STIL - Понедельник, 31.12.2012, 21:18 |
| |
| |
|