|
Питомник ЛАВ ИМИДЖ
|
|
| Виктория | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:15 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

lavimidg@mail.ru
8 (495) 753 23 19
8 (903) 006 99 48
|
| |
| |
| Anechka | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:16 | Сообщение # 1211 |
| LAV_IMIDJ, Поздравляем малышку с первым серьезным титулом! Так держать и собрать в свою копилочку все, что только можно!
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
| |
| |
| ameli | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:57 | Сообщение # 1212 |
|
| LAV_IMIDJ, Присоединяюсь к поздравлениям.
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:17 | Сообщение # 1213 |
| Quote (LAV_IMIDJ) ЛАВ Имидж Эстель Элит - СW, J.САС, ЛЮ, ЛПП
Новый Юный Чемпион России ЛАВ Имидж Эстель Элит Владелец Бобылкина Маргарита.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| граня | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:42 | Сообщение # 1214 |
| Спасибо всем за поздравления! Очень и очень приятно!!! Прелестные малыши! А пацан - вылитый Барошка!
Собака - лучший друг человека
|
| |
| |
| Angela | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:12 | Сообщение # 1215 |
|
| Лидия Александровна, рассказываю... Доехали мы без происшествий. Подружился со всеми, кроме кошек...шипят... Вот думаю, что делать. Быстро нашел замену белке, брат принес ему маленькую плюшевую собачку. Живет пока в моей комнате; устроила небольшую экскурсию по квартире, обошел все, обнюхал. Попискивает и скулит, когда выхожу из комнаты...пусть привыкает. Пописал на пеленку сам (какой молодец!). Очень ласковый стал. И в руки дается,и гладьте его, и сам руки лижет. Ужасный игрун. Недавно вернулись с небольшой прогулки. Заметила, что чешется и поняла, что совсем забыла про средство от блох. Какое посоветуете? Немного покормила, но не уверена, что правильно размочила корм. Как это делается? Чуть-чуть оставил в тарелке. Сейчас устроился и уютно спит на синем пледе. Ангелочек!
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:52 | Сообщение # 1216 |
| Quote (Angela) Подружился со всеми, кроме кошек...шипят... Вот думаю, что делать.
Ничего не делайте. Дайте время малышу и кошкам освоиться, привыкнуть друг к другу. Папийоны - такие собачки, которые очень быстро находят общий язык с любым представителем кошачьего или собачьего племени.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
Сообщение отредактировал Лялюша - Суббота, 12.05.2012, 22:53 |
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:29 | Сообщение # 1217 |
| Quote (Лялюша) Заметила, что чешется
Анжела, то, что собака чешется это вовсе не блохи (их там быть не может, пацан обработан, да и собой я вам дала флакон Bolfo, он и от блох тоже). Просто что-то где-то зачесалось, он же живой. Часто щенок на прогулке чешет лапкой шею - это ему ошейник мешает.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| Angela | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:58 | Сообщение # 1218 |
|
| LAV_IMIDJ, да, точно. Я уже прочитала на баллончике Bolfo. Я насыпаю в мисочку корма, потом наливаю туда чуть-чуть воды. Минуту стоит, а потом сливаю лишнюю воду, если остается. Все правильно? Освоился, все члены семьи в восторге. Даже кошколюб папа. Сейчас открыла комнату. Кошки периодически сидят в коридоре и настороженно наблюдают, но не шипят уже. Разбудил меня сегодня два раза: в три и шесть утра. Он не скулит, а пытаться запрыгивать на мою кровать. Начинала гладить, начинает грызть руку. Настоящий кусака. Сейчас покормила, собираемся пойти погулять. Гулять нужно ходить после или до кормления?
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:41 | Сообщение # 1219 |
| Quote (Angela) Я насыпаю в мисочку корма, потом наливаю туда чуть-чуть воды.
Корм полностью заливается теплой водой и "настаивается" минут 20 до полного размягчения (корм увеличивается в размере раз в пять) и если вода остается ее сливают.
Quote (Angela) Гулять нужно ходить после или до кормления?
Всегда, по жизни собаки это или щенок кормить можно ТОЛЬКО после прогулки. Если уже покормили, то как минимум следующая прогулка часа через два-три.
Анжела, ты открой страничку своему мальчику и там будем общаться на темы его воспитания и выращивания, а заодно будешь нас баловать его фотографиями.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| | |
|