|
Питомник ЛАВ ИМИДЖ
|
|
| Виктория | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:15 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

lavimidg@mail.ru
8 (495) 753 23 19
8 (903) 006 99 48
|
| |
| |
| SAB | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:14 | Сообщение # 1111 |
| Quote (LAV_IMIDJ) мой сын вчера готовил для банкета Я требую продолжения банкета! Каждая женщина,наверно,в глубине души мечтает о муже поваре. Ну Рыжая вне конкуренции... Винт взрослеет...Правда,сходу его принимаешь за Лису
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
| |
| |
|
|
| elena | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:01 | Сообщение # 1114 |
| Quote (LAV_IMIDJ) Не буду грузить рассказами
Хотим рассказов тоже!!! и фото много хотим!!!
|
| |
| |
| SAB | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:41 | Сообщение # 1115 |
| LAV_IMIDJ, Даже черепаху в жесткую стойку поставили,а чего это она без ринговки?
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
| |
| |
| Инесса | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:30 | Сообщение # 1116 |
| LAV_IMIDJ, Фоторепортаж суперский!!!!
Всегда рады гостям, питомник "Интер Вин".
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:04 | Сообщение # 1117 |
| LAV_IMIDJ, Красота необыкновенная! Бананы, коктельчики - супер! Красивые пейзажи! Море, пальмы, СОЛНЦЕ! Крокодилы, обезьяны! Вопрос: черепаху домой не привезли? Очень приятно, что даже на Маврикии питомник Лав Имидж отметился!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:38 | Сообщение # 1118 |
|
| Как там уютненько то у вас было. Прям рай из цветов, пальм и напитков. Две черепашки из поста 1124 первое фото, мне напомнили сказку..."тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная....?" Настоящий музик, в день восьмого марта вместо цветов погреть решил...
Я тоже присоединяюсь к просьбе о рассказе....
Сообщение отредактировал ameli - Пятница, 09.03.2012, 18:39 |
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:51 | Сообщение # 1119 |
| Quote (ameli) Я тоже присоединяюсь к просьбе о рассказе....
Маврикий - небольшой остров, за экватором, недалеко от Мадагаскара,по площади примерно две Москвы, очень зеленый, ну это и по фотографиям видно. Температура весь год примерно +28. Очень колоритное население, четко прослеживаются три культуры - африканская, индийская и китайская. А вообще чем рассказывать, лучше еще фото разных поставлю. Андрей нащелкал где 1200 кадров, я меньше, всего 500. И все хотелось еще и еще снимать, действительно очень красиво, наверно так должен выглядеть рай! Я очень благодарна Андрею, что вытащил меня хоть на неделю из холодной Москвы - воспоминаний еще на долго хватит.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:56 | Сообщение # 1120 |
| Quote (LAV_IMIDJ) лучше еще фото разных поставлю. Андрей нащелкал где 1200 кадров, я меньше, всего 500. И все хотелось еще и еще снимать, действительно очень красиво, наверно так должен выглядеть рай! Пожалуйста, побольше фотографий о рае, только в теме об острове Маврикии. Чтоб уж насладиться видами с чувством, с толком, с расстановкой. С нетерпением ждем.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |