|
Питомник ЛАВ ИМИДЖ
|
|
| Виктория | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:15 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

lavimidg@mail.ru
8 (495) 753 23 19
8 (903) 006 99 48
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:28 | Сообщение # 1011 |
| LAV_IMIDJ, Очень приятно читать главную страницу сайта, где подведены итоги работы питомника за 2011 год - он был очень насыщенным. В следующем году продолжение не заставит себя ждать и список побед будет только расти. УДАЧИ И УСПЕХОВ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| граня | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:49 | Сообщение # 1012 |
| GreenPeace, Леночка поздравляем тебя с красивым закрытием сезона! Никуша и Дейк - МОЛОДЦЫ!!!!
Собака - лучший друг человека
|
| |
| |
| GreenPeace | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:08 | Сообщение # 1013 |
| граня, Рита, спасибо!
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:13 | Сообщение # 1014 |
| GreenPeace, ameli, Лялюша, GreenPeace, Анечка Граня
Всем вам большое спасибо!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Вторник, 27.12.2011, 21:14 |
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:02 | Сообщение # 1015 |
| Народ, не пугайтесь, и не надо жалеть маленького щеночка, это он бедной рыжей собаке покоя не дает. Смотреть на их игрища - это что-то. Нашли друг друга, Лорика трепетно так относится к Микки, а он ее трепет за уши, за шею, виснит у нее на хвосте.
Подруга, у тебя вкусненького в зубах ничего не осталось?
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Пятница, 30.12.2011, 22:07 |
| |
| |
| Лялюша | Дата: Суббота, 31.12.2011, 04:38 | Сообщение # 1016 |
| Quote (LAV_IMIDJ) Народ, не пугайтесь, и не надо жалеть маленького щеночка, это он бедной рыжей собаке покоя не дает. Смотреть на их игрища - это что-то. Нашли друг друга, Лорика трепетно так относится к Микки, а он ее трепет за уши, за шею, виснит у нее на хвосте.
Действительно, нашли друг друга. Стоит только посмотреть на наглые глазки этого малявочного мальчишки и не о какой жалости даже речи не идет. А Лорика - молодец, как стойкий оловянный солдатик, не страшит даже общением с таким "нагленышем". Они оба - БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! P.S. Стянула к себе на комп 2-е фотки (с зубами - в первую очередь). Если рассказывать как страффорд общается с другими собаками, а особенно с маленькими, не поверят, а тут - подлинные доказательства и все слова не нужны.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:35 | Сообщение # 1017 |
|
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:26 | Сообщение # 1018 |
| LAV_IMIDJ, Интересно, а Микки Маус (можно буду так его называть, уж больно подходит ему эта кличка) дает Лорике поспать или так и висит на ней, как прищепка? Снимки уж очень забавные. В зубах у Лорики поковырялся и что-то нашел, облизывается, значит вкусно. СПАСИБО!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| shapito | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:52 | Сообщение # 1019 |
|
| Quote (LAV_IMIDJ) Народ, не пугайтесь, и не надо жалеть маленького щеночка, это он бедной рыжей собаке покоя не дает. АААААААА!!!!! Народ не пугается, народ в курсе таких игр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ФОТКИ, ВСЕГДА ИХ ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ameli | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:51 | Сообщение # 1020 |
|
| LAV_IMIDJ, Лидия Александровна, от души поздравляю вас с наступающим Новым Годом. Как хорошо что вы есть, что у меня есть моя Бьёнси, ваша чудесная дочка. Я горжусь что она ЛАВ ИМИДЖ, и что я знакома с вами. Желаю в следующем году для вас и папиков побед, удачи и здоровья. Исполненья любых душевных мечт, и замечательного молодого поголовья.
|
| |
| |
|
Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz |
|