Не знаю куда добавить
| |
Diz | Дата: Среда, 10.12.2014, 07:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Недавно стала счастливой обладательницей прекрасной собачки-папийон, по имени Эльза) покупалась она с рук. Днвочка милая и замечательная, с огромными ушами) по метрике щенка нашла папу, он ,оказывается, из вашего клуба - Лав-Имидж Топаз Тони. Маму , сожалению, я не знаю , знаю только имя(( извините ,если вопрос глупый , а можно по фото посмотреть папийончик у меня или помесь? щеночку хуже от этого не станет, мы ее как любили так и будм любить, но все таки хотелось бы понять кто у нас растет)))
3 хорька, кот, 4 аквариума, 2 попугая и малышка-папийон
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 10.12.2014, 08:35 | Сообщение # 2 |
| Diz, Судя по фото - это папийон.
Немножко не поняла, в метрике папа указан, а мама нет? Топаз Тони из моего питомника, его отец Sorsery Zephir, мать ЛАВ Имидж Калибри Клипса - родители более чем достойные. Хотелось бы всё же узнать кто мама Вашей девочки.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Лялюша | Дата: Среда, 10.12.2014, 09:33 | Сообщение # 3 |
| Цитата Diz ( ) Недавно стала счастливой обладательницей прекрасной собачки-папийон, по имени Эльза) Цитата Diz ( ) а можно по фото посмотреть папийончик у меня или помесь? У Вас очень симпатичный папийон - девочка Эльза.
Папа, понятно, из питомника "ЛАВ Имидж", а маму как зовут (как в метрике написано)?
Сколько сейчас Вашей Эльзе месяцев? Расскажите о своей любимице поподробнее.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
Diz | Дата: Среда, 10.12.2014, 23:11 | Сообщение # 4 |
| мама - Леди Удача из Королевства Гномов. Девочке 8.12.2014 3 месяца исполнилось )) она у нас живет с 6 декабря, за это время она меня просто покорила! ходит только на пеленку, на имя сразу отзываться начала , единственное что у кота корм тырит лечебный(( это моя первая собака , поэтому я даже не знаю что ей можно сейчас , а что нет... надеюсь тут найду все ответы
|
|
| |
Anechka | Дата: Четверг, 11.12.2014, 00:02 | Сообщение # 5 |
| Не надо есть кошачий корм. Кошки - облигатные хищники, их корма содержат непозволительно много белка для собак. Собаки - хищники, но не облигатные, их корма менее белковые. От кошачьих кормов у собак быстро и серьезно отказывает печень. Вам оно надо? В свою очередь кошкам собачьи корма не вредят, но кошки ими плохо наедаются.
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
|
| |
Diz | Дата: Четверг, 11.12.2014, 06:49 | Сообщение # 6 |
| это я и так знаю) пресекаем как можем...я имела ввиду помимо ее корма ( собачьего) что можно дать? полакомиться , погрызть
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 12.12.2014, 08:42 | Сообщение # 7 |
| Цитата Diz ( ) .я имела ввиду помимо ее корма ( собачьего) что можно дать? полакомиться , погрызть Да что угодно. Собаке можно давать сыр (не очень много и не жирный), полезен творог (не более 5% жирности), морковь (можно тертую с небольшим количеством растительного масла или сметаны, либо просто целиком погрызть - в моркови содержится каротин, витамин С и А). Мои собаки обожают любые фрукты и овощи, с большим удовольствием уплетают болгарский перец, виноград и даже мандарины и памело. Собаке со здоровым пищеводом можно практически все, без фанатизме естественно.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
Diz | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:09 | Сообщение # 8 |
| спасибо, я просто хорьками занимаюсь, а им по большей части ничего такого нельзя... хоть собачонку побалую )))))спасибо еще раз!)
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:09 | Сообщение # 9 |
| Diz, Вы могли бы про хорьков по подробней рассказать, интересно.
|
|
| |
Diz | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:44 | Сообщение # 10 |
| насчет кормления? корма только супер-премиум кошки (Акана, Бош Санабель, Грандорф, Гоу ) из промышленных лакомств можно давать фирмы " Деревенские лакомства" , раз в неделю перепелиное яйцо шт на моську, шейки куриные зубки чистить, жедлудочки и сердечки периодически. Обязательна кастрация с началом гона (у самцов) и течки (у самок ). Самочки самостоятельно из течки не выходят и впоследствии начинается анемия, облысение и смерть. Из самых распространенных болезней это инсулинома, а так же проблемы с надпочечниками ( после 2-3х лет лучше проверять на гормоны и узи )очень забавные зверюшки , что-то между щенком и кошкой) вечные игры , прятки вещей , КОПАНИЕ ВСЕХ ЦВЕТОВ,все и всегда им надо и обязательно сразу , но спят по 20 часов в день, бывает мертвым сном. Делают собачьи прививки . Рассказывать можно бесконечно) для меня это сплошной позитив ))) 1,2 фото -Мед - 1,5годовалый мальчик плюшка. 3,4-Кибо - ровесник Меда, отказник,озорник и просто альфа самец),5 -Мелкая - чудо девушка, отказница, принесли ко мне на работу сказав что больше не нужна. строит всех парней)
Сообщение отредактировал Diz - Пятница, 12.12.2014, 23:44 |
|
| |
|