ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:53 | Сообщение # 1031 |
Статус: Offline
| Цитата DM-STIL (  ) Пряник клевый! В жизни он еще интересней! Симпотяга!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
ameli | Дата: Среда, 25.02.2015, 20:30 | Сообщение # 1032 |
| LAV_IMIDJ, Да да , в жизни он прикольнее чем на фоточках. А знакомство моё с сыночком началось с того, что я наступила парнишке на лапу случайно. Мама неповоротливый слонёнок....
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Среда, 25.02.2015, 20:43 | Сообщение # 1033 |
| Классный малыш!
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
ameli | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:43 | Сообщение # 1034 |
| GreenPeace, Спасибо!!!
Добавлено (01.03.2015, 15:06) --------------------------------------------- 28.02.15 мы посетили город Тулу. Там проходили две выставки клубов "ВИТА" и "ТРИУМФ" Судили нас. госпожа И. Швец. Наш результат. ФАРФЕТТ ЛАВИ. ОТЛ,CW, ЛЮ, ЛПП. Вторую выставку судила госпожа Я. Гаврилова. Наш результат. ФАРФЕТТ ЛАВИ. ОТЛ,CW, ЛЮ, ЛПП.
Замена на судью г-жу Швец произошла за сутки до выставки. Я рванула читать отзывы, и офигела честно говоря. Заранее распрощавшись с надеждой. При выезде из Москвы попали в жуткую пробку, почти опаздывали к рингу первому. Но я ваще не переживала, по тому как была уверена, что мы пролетим...Оказалось что ринги задерживались на два часа!!!!! Так что мы успели. Друзья рассказали что Швец лютует... В итоге судейство и описание меня совершенно устроило, но как это происходило было странно. Нас всех посмотрели, мы стоим ждём сравнение на ЛЮ, потом взросляков, а сравнения всё нет. Позвали уже мопсюков, а нашей стайке жалеющих сравниться говорят что-бы мы шли во восвояси, и что сравнения не будет, по тому как некого не с кем сравнивать. И что всё узнаем из дипломов. И когда я получила диплом и увидела наше ЛПП честно говоря была в ауте. Нам одним дали отлично и остальное. Я наверное так себя настроила на отрицательный результат, что в первый момент даже не смогла обрадоваться.
И под судейством госпожи Гавриловой произошло почти точно так же, нас не сравнивали никого не с кем. Правда Яна Адольфовна нас поздравила с ЛПП, чем расставила все точки над и. Но на этот раз, были и отлично. Мы совсем недавно были под судейством Гавриловой, с Ларейной. Так вот судя по описанию Лавуня ей понравилась больше. То как ругали Швец в отзывах, я не ощутила. Очень очень нежно смотрит собаку, не пугает, ласково с ней разговаривает, и не слышала хамства. Вот фоточки с выставки.
Добавлено (01.03.2015, 15:09) ---------------------------------------------  Добавлено (01.03.2015, 15:34) ---------------------------------------------
 Добавлено (01.03.2015, 15:35) ---------------------------------------------
 Добавлено (01.03.2015, 15:38) --------------------------------------------- Так же с нами на выставку каталась и приняла участие наша СИМОЧКА. Девочка получала описание на фаленчика. Симулька очень понравилась госпоже Гавриловой. Дитя вело себя почти идеально. В первый раз вообще!!!!! Побежала по рингу сразу, подняла хвостичку. Даже постояла на столе в стойке после обнюхиваний.  Добавлено (01.03.2015, 15:43) --------------------------------------------- Понравился мне фаленчик МИСТЕРИЯ ВИП. На одной из фоточек они с Лави знакомились... 
Сообщение отредактировал ameli - Воскресенье, 01.03.2015, 15:20 |
|
| |
Лялюша | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:44 | Сообщение # 1035 |
| ameli, Лена, круто вы в Тулу скатались.
Поздравляю Лави с двумя ЛПП. Молодцы!
С дебютом юную фаленочку. Лучших папу и маму пусть себе найдет.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
ameli | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:19 | Сообщение # 1036 |
| Лялюша, Оль,спасибо большущее! Симочка уже нашла своих новых родителей, и скоро уезжает жить в Ригу.
|
|
| |
Лялюша | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:34 | Сообщение # 1037 |
| Цитата ameli (  ) Симочка уже нашла своих новых родителей, и скоро уезжает жить в Ригу.
Прекрасно. Удачи малышке в новом доме!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
Лялюша | Дата: Суббота, 07.03.2015, 06:37 | Сообщение # 1038 |
| ameli, Лена. Я то же тебя поздравляю с 8 Марта! Очень красивая открытка!
Цитата ameli (  ) Сегодня окончательно разъехались по новым домам наши девочки-фаленочки.
Удачи собачкам в новых семьях. Пусть живут и радуют своих хозяев очень долго.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
ameli | Дата: Суббота, 07.03.2015, 11:52 | Сообщение # 1039 |
| Лялюша, Ольга, спасибо большое!!!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 07.03.2015, 14:00 | Сообщение # 1040 |
| ameli, Лена спасибо! И тебя поздравляю с первым весенним праздником!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
|