ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Среда  21.01.2026

ГЛАВНАЯ ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ. - Страница 61 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
ЛялюшаДата: Четверг, 14.11.2013, 11:48 | Сообщение # 601
Статус: Offline
Цитата ameli ()
Во всяком случае экшен камера у меня есть, буду стараться научиться с ней тогда работать.

Очень правильное решение.

Цитата ameli ()
Муж решил что лучше эту машину чем видеокамеру за сотку...

У Вас мудрый муж. thumbup

Да, действительно, работы впечатляют. Я уверена, что со временем и Вы научитесь красиво вышивать. Самое главное - желание и действие, которые у Вас присутствуют в избытке. Желаю Вам удачи!

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Четверг, 14.11.2013, 14:39 | Сообщение # 602

Лялюша
Ольга, спасибо!
Моя мама раньше сказала бы на моё желание этим заняться, ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ, ЛИШЬ БЫ НЕ ПЛАКАЛО,  а я вот смотрю, жизнь идёт своим чередом, мы взрослеем на глазах, и уже и не дети, и желания наши осмысленны и принятые решения воплощаются в жизнь. А посему делаю вывод, всему своё время....Значит и моё время настало делать то, что очень хочется и возможно.

ЛялюшаДата: Четверг, 14.11.2013, 15:08 | Сообщение # 603
Цитата ameli ()
...желания наши осмысленны и принятые решения воплощаются в жизнь. А посему делаю вывод, всему своё время....Значит и моё время настало делать то, что очень хочется и возможно.

Вы правы. Всему свое время.

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Понедельник, 18.11.2013, 13:00 | Сообщение # 604

Вчера мы со Статусом побывали на монопородке клуба Элегия престиж.
Вот такие у нас результаты, ниже.

Очень понравилось судейство Краковской. Спокойно, обстоятельно, всё по делу, с комментариями на будущее, и настоящее, что тоже оказалось очень даже милым.

3. LENSKYI BERNEDO, РКФ 3532085, GEG 110, 15.09.12. Зав.: Павловы, (Ltnskyi Aragon x La Tagoya De Pomapadour). Вл.: Семна Е., MO – отл 1, CW, ЮПК, ЛЮ, ЛПП
4. MILBU GUESS I'M YOURS, РКФ 3513115, чип, 12.12.12. Зав.: Латвия, (Queen Bless Jp Mr.Pleasure x Lucky Staiiine White Affection). Вл.: Глушанина Е. и Блеклова О., Москва – отл 2, ЮСС

По приятному стечению обстоятельств участник и победитель класса юниоров кобелей  LENSKYI BERNEDO к моменту этой монопородки закрыл титул ЮЧНКП. И его титул перешел к нам.  
Спасибо большое Лене Павловой за информацию а данном факте!!!!!
Таки теперь у Статуса имеется ЮПК, что несомненно греет душу.

Сообщение отредактировал ameli - Понедельник, 18.11.2013, 17:04

ЛялюшаДата: Понедельник, 18.11.2013, 14:47 | Сообщение # 605
Цитата ameli ()
теперь у Статуса имеется ЮПК, что несомненно греет душу.

Поздравляю!!! hands

Осталось чуть-чуть постараться и заработать Юного Чемпиона Клуба. Удачи!

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Понедельник, 18.11.2013, 17:26 | Сообщение # 606

Лялюша
Ольга, спасибо! flowers
Честно говоря я морально приготовилась к длительному процессу. Немало подрастает достойных и красивых парней, конкуренция существует реальная, а я стараюсь не переоценивать наши возможности, хотя понимаю что Статус парень достойный во всех отношениях.

Добавлено (18.11.2013, 17:26)
---------------------------------------------
Подрастает вот такое лопоухое чудо...Сын Бьёрна и внук Тандера, из Вейсперингов которые..  

ЛялюшаДата: Понедельник, 18.11.2013, 17:31 | Сообщение # 607
Цитата ameli ()
Честно говоря я морально приготовилась к длительному процессу. Немало подрастает достойных и красивых парней, конкуренция существует реальная, а я стараюсь не переоценивать наши возможности, хотя понимаю что Статус парень достойный во всех отношениях.

Статус достойный парень. Вдвойне приятно будет если в конкуренции титул заработаете.

Цитата ameli ()
Подрастает вот такое лопоухое чудо..

Это чудо уже решил кем будет - папийоном или фаленом? Симпатичный. Уши хорошо висят.

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

LAV_IMIDJДата: Понедельник, 18.11.2013, 19:16 | Сообщение # 608
ameli, Во первых поздравляю вас с Статусом с юным победителем, он достойно выглядит!

Какой возраст у этого малыша? Очень симпотишный ребенок, в любом виде будет красавчик

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

ameliДата: Понедельник, 18.11.2013, 22:01 | Сообщение # 609

Лялюша,
Ольга, спасибо большое!
Я даже пока понять не могу кем он будет, очень хотелось что-бы был папийоном, а там как карта ляжет. Ему слишком мало времени пока. А мы ведь знаем что уши могут вскочить за пару дней...

LAV_IMIDJ,
Спасибо Лидия Александровна за добрый отзыв о нас!
Это Бьёрников сынок,

рождён 11.08.13. Ему 3 месяца с копейками. По всем показателям характера - это вылитый железобетонный Бьёрн. Спокойный уверенный в себе непрошибаемый танк. biggrin Жутко толстый, пожрать мы не любим.. biggrin Такой костистый якорёк.
Лидия Александровна, а вы его видели когда клеймили, это парень был с не прокрашенным пятнышком на носу в 45 дней.

Сообщение отредактировал ameli - Понедельник, 18.11.2013, 22:06

ИнессаДата: Понедельник, 18.11.2013, 23:17 | Сообщение # 610
ameli,
Ленуся!Поздравляем!!!!
Вот что получилоь из фоточек Статуса (можешь брать,обрезать и подписывать их  как хочешь).

Всегда рады гостям, питомник "Интер Вин".

Сообщение отредактировал Инесса - Понедельник, 18.11.2013, 23:27

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках