|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| Лялюша | Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:48 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| Цитата ameli (  ) Во всяком случае экшен камера у меня есть, буду стараться научиться с ней тогда работать. Очень правильное решение.
Цитата ameli (  ) Муж решил что лучше эту машину чем видеокамеру за сотку... У Вас мудрый муж.
Да, действительно, работы впечатляют. Я уверена, что со временем и Вы научитесь красиво вышивать. Самое главное - желание и действие, которые у Вас присутствуют в избытке. Желаю Вам удачи!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:39 | Сообщение # 602 |
|
| Лялюша, Ольга, спасибо! Моя мама раньше сказала бы на моё желание этим заняться, ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ, ЛИШЬ БЫ НЕ ПЛАКАЛО, а я вот смотрю, жизнь идёт своим чередом, мы взрослеем на глазах, и уже и не дети, и желания наши осмысленны и принятые решения воплощаются в жизнь. А посему делаю вывод, всему своё время....Значит и моё время настало делать то, что очень хочется и возможно.
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:08 | Сообщение # 603 |
| Цитата ameli (  ) ...желания наши осмысленны и принятые решения воплощаются в жизнь. А посему делаю вывод, всему своё время....Значит и моё время настало делать то, что очень хочется и возможно. Вы правы. Всему свое время.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:00 | Сообщение # 604 |
|
| Вчера мы со Статусом побывали на монопородке клуба Элегия престиж. Вот такие у нас результаты, ниже.
Очень понравилось судейство Краковской. Спокойно, обстоятельно, всё по делу, с комментариями на будущее, и настоящее, что тоже оказалось очень даже милым.
3. LENSKYI BERNEDO, РКФ 3532085, GEG 110, 15.09.12. Зав.: Павловы, (Ltnskyi Aragon x La Tagoya De Pomapadour). Вл.: Семна Е., MO – отл 1, CW, ЮПК, ЛЮ, ЛПП 4. MILBU GUESS I'M YOURS, РКФ 3513115, чип, 12.12.12. Зав.: Латвия, (Queen Bless Jp Mr.Pleasure x Lucky Staiiine White Affection). Вл.: Глушанина Е. и Блеклова О., Москва – отл 2, ЮСС
По приятному стечению обстоятельств участник и победитель класса юниоров кобелей LENSKYI BERNEDO к моменту этой монопородки закрыл титул ЮЧНКП. И его титул перешел к нам. Спасибо большое Лене Павловой за информацию а данном факте!!!!! Таки теперь у Статуса имеется ЮПК, что несомненно греет душу.
Сообщение отредактировал ameli - Понедельник, 18.11.2013, 17:04 |
| |
| |
| Лялюша | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:47 | Сообщение # 605 |
| Цитата ameli (  ) теперь у Статуса имеется ЮПК, что несомненно греет душу.
Поздравляю!!!
Осталось чуть-чуть постараться и заработать Юного Чемпиона Клуба. Удачи!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:26 | Сообщение # 606 |
|
| Лялюша, Ольга, спасибо! Честно говоря я морально приготовилась к длительному процессу. Немало подрастает достойных и красивых парней, конкуренция существует реальная, а я стараюсь не переоценивать наши возможности, хотя понимаю что Статус парень достойный во всех отношениях.Добавлено (18.11.2013, 17:26) --------------------------------------------- Подрастает вот такое лопоухое чудо...Сын Бьёрна и внук Тандера, из Вейсперингов которые.. 
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:31 | Сообщение # 607 |
| Цитата ameli (  ) Честно говоря я морально приготовилась к длительному процессу. Немало подрастает достойных и красивых парней, конкуренция существует реальная, а я стараюсь не переоценивать наши возможности, хотя понимаю что Статус парень достойный во всех отношениях. Статус достойный парень. Вдвойне приятно будет если в конкуренции титул заработаете.
Цитата ameli (  ) Подрастает вот такое лопоухое чудо.. Это чудо уже решил кем будет - папийоном или фаленом? Симпатичный. Уши хорошо висят.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:16 | Сообщение # 608 |
| ameli, Во первых поздравляю вас с Статусом с юным победителем, он достойно выглядит!
Какой возраст у этого малыша? Очень симпотишный ребенок, в любом виде будет красавчик
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
| |
| |
| ameli | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:01 | Сообщение # 609 |
|
| Лялюша, Ольга, спасибо большое! Я даже пока понять не могу кем он будет, очень хотелось что-бы был папийоном, а там как карта ляжет. Ему слишком мало времени пока. А мы ведь знаем что уши могут вскочить за пару дней...
LAV_IMIDJ, Спасибо Лидия Александровна за добрый отзыв о нас! Это Бьёрников сынок, рождён 11.08.13. Ему 3 месяца с копейками. По всем показателям характера - это вылитый железобетонный Бьёрн. Спокойный уверенный в себе непрошибаемый танк. Жутко толстый, пожрать мы не любим.. Такой костистый якорёк. Лидия Александровна, а вы его видели когда клеймили, это парень был с не прокрашенным пятнышком на носу в 45 дней.
Сообщение отредактировал ameli - Понедельник, 18.11.2013, 22:06 |
| |
| |
| Инесса | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:17 | Сообщение # 610 |
| ameli, Ленуся!Поздравляем!!!! Вот что получилоь из фоточек Статуса (можешь брать,обрезать и подписывать их как хочешь).
Всегда рады гостям, питомник "Интер Вин".
Сообщение отредактировал Инесса - Понедельник, 18.11.2013, 23:27 |
| |
| |
|