|
ПИТОМНИК FARFETT/ФАРФЕТТ.
|
|
| Лялюша | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:53 | Сообщение # 591 |
Статус: Offline
| Цитата ameli (  ) ФАРФЕТТ ЧАО С ТИБЕТА ФАРФЕТТ ЯНТАРНЫЙ МЁД
Приятные ребятки!
Цитата ameli (  ) ФАРФЕТТ АВГУСТ (МАКСЫЧ)
И Максыч кого-то напоминает!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:07 | Сообщение # 592 |
|
| Цитата Лялюша (  ) И Максыч кого-то напоминает! Кого?
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Вторник, 29.10.2013, 07:30 | Сообщение # 593 |
| Цитата ameli (  ) Кого?
Может и ошибаюсь, но, на мой взгляд, папу (имею ввиду, мордаху).
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:14 | Сообщение # 594 |
|
| Лялюша, А я пока не пойму в кого он, всегда разные моси строит...
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:16 | Сообщение # 595 |
| Цитата ameli (  ) А я пока не пойму в кого он, всегда разные моси строит...
Пусть строит, и не важно, на кого похож. Самое главное - веселый и здоровый.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:52 | Сообщение # 596 |
|
| Лялюша, Да уж-это ему не отнимать. Носится как электровеник, я его отлавливаю и сажаю в загончик немного подостыть...
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:41 | Сообщение # 597 |
| Цитата ameli (  ) Носится как электровеник, я его отлавливаю и сажаю в загончик немного подостыть...
Настоящая собачка!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:26 | Сообщение # 598 |
|
| Лялюша, Цитата Лялюша (  ) Настоящая собачка!!! С атомным мини реактором  .... Добавлено (01.11.2013, 21:27) --------------------------------------------- ДАМЫ И ГОСПОДА, У МЕНЯ К ВАМ ИМЕЕТСЯ НЕОБЫЧАЙНО БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПЕРЕПОДПИСЫВАЙТЕ МОИ ФОТОГРАФИИ, НЕ ОБРЕЗАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОИ ПОДПИСИ, И НЕ КОРРЕКТИРУЙТЕ НИЧЕГО. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ БЕЗ ПРОБЛЕММ, МОЖЕТЕ БРАТЬ СЕБЕ ЛЮБЫЕ ФОТОЧКИ В ЛЮБО ВРЕМЯ, И ПИСАТЬ НА ФОТО КЛИЧКУ СОБАКИ, НЕ ЗАДЕВАЯ ПРИ ЭТОМ МОИ ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ФОТО!!! Я ФОТОГРАФИРУЮ ЭТО ДЛЯ ВСЕХ, С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, НО ПОЖАЛУЙСТА ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К МОИМ ПРОСЬБАМ.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ В БУДУЩЕМ И НАСТОЯЩЕМ. Добавлено (05.11.2013, 12:26) --------------------------------------------- В этом году купила себе экшен видео камеру, "поигралась" с ней, и решила что не моё, но идея заиметь всё же вменяемую видеотехнику не отпало. Много лазила, искала, выбирала, блин и запуталась. По фотографическим форумам начиталась инфы, тесты. Но поняла что всё же послушать мнение людей, которые всё же много соображают по этому поводу. Очень хочется классно снимать ринги, не знаю даже с использованием подсветки или без неё, хватит светосильного объектива, но очень хочется послушать мнение практика, если есть такие, очень прошу откликнитесь на мой зов. Расскажите что к чему. Я нашла для себя камеру более или менее приемлемую. Главное со сменный объективом, который по желанию можно подобрать отдельно от тела, по желанию. Но вот никак не пойму некоторых параметров, просто не могу уловить суть, саму ниточку что нужно для того что-бы в сложных световых условиях делать красивое видео. И что-бы были вменяемые и грамотные функции у неё. Остановилась я вот на этой камере. Может у кого будут советы по марке, может другую посмотреть, я конечно принимала во внимание и другие бренды, но пока остановилась вот на этом. Sony NEX-VG30EH (черный) http://e-katalog.ru/ek-item....gn=myth
|
| |
| |
| Лялюша | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:01 | Сообщение # 599 |
| Цитата ameli (  ) идея заиметь всё же вменяемую видеотехнику не отпало. Много лазила, искала, выбирала, блин и запуталась. По фотографическим форумам начиталась инфы, тесты. Но поняла что всё же послушать мнение людей, которые всё же много соображают по этому поводу. Очень хочется классно снимать ринги, не знаю даже с использованием подсветки или без неё, хватит светосильного объектива, но очень хочется послушать мнение практика, если есть такие, очень прошу откликнитесь на мой зов. Расскажите что к чему. Я нашла для себя камеру более или менее приемлемую. Главное со сменный объективом, который по желанию можно подобрать отдельно от тела, по желанию. Но вот никак не пойму некоторых параметров, просто не могу уловить суть, саму ниточку что нужно для того что-бы в сложных световых условиях делать красивое видео. И что-бы были вменяемые и грамотные функции у неё. Остановилась я вот на этой камере. Может у кого будут советы по марке, может другую посмотреть, я конечно принимала во внимание и другие бренды, но пока остановилась вот на этом. Sony NEX-VG30EH (черный) Елена, я показала Вашу ссылку одному моему знакомому, который хорошо разбирается в видео-, фото- и другой технике. Он объяснил, что именно этой камерой в сложных световых условиях делать красивое видео не получиться. Слабовата она. Стоимость видеокамеры, которая бы Вас полностью устроила по всем параметрам, как минимум в 3 раза больше.
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
| |
| |
| ameli | Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:39 | Сообщение # 600 |
|
| Лялюша, Ольга, спасибо за ваши хлопоты. Всё может быть как вы пишете. Но существуют программы, которые совершенно чудесно могут вытянуть и фото и видео материал не влияя на качество. Но вот не знаю даже к сожалению или нет, у меня изменилась ситуация. На камеру с мужем не сложилось договориться, а вот на это даааа, мне пришлось выбрать, или одно или другое, я выбрала другое. Во всяком случае экшен камера у меня есть, буду стараться научиться с ней тогда работать. А пока у меня вот такая новостюшечка. Хочу показать то, то собираюсь и начинаю изучать. Любимый поддержал меня в этом деле, что можно сказать просто удивительно, не ожидала я от него. Буду вплывать в тему с нуля. Всё это делает вот эта машина... И решила сразу начинать с профи техники по образу фотографии. Если бы у меня не появился сразу, в 16 лет подаренный родителями мне зеркальный и мощный Зенит, не знаю насколько бы я смогла вообще фотать. И считаю что запас мощности должен быть в машине обязательно. С нуля сразу изучать эту технику. Мне рекомендовали начать с чего пороще, но по себе знаю, что если уж покупать, если собираешься заниматься серьёзно отличную технику. Послушала мнение спеца, знающего в этом толк. Мой выбор оценили положительно. Ну а научиться можно всему, главное желание. Пойду на курсы. Уже всё нашла. http://www.sodbik.ru/product/vyschyvalnaya-maschina-brother-pr-1000e/
Муж решил что лучше эту машину чем видеокамеру за сотку... Говорит пользы будет больше..
Я посмотрела там такие чудеса можно творить, просто супер, а уж какие картины с фоток можно воять - это шок.
Тема конечно огромная, особенно если вспомнить что я мало чего в этом смыслю. Но я уверена что у меня всё получится. Тем более вся городская жизнь имеет больше свободного времени чем в деревне. Любимый тоже очень заинтересовался, он у меня умный, значит поможет ежели что. Конечно эта машина простаивать не будет, хочу заниматься профессионально. Пусть она работает и будет полезна семье. Главное что-бы я всё правильно делала.Добавлено (14.11.2013, 10:39) --------------------------------------------- Где то год назад я в фейсбуке увидела какие вышивки делает одна дама вроде из Швеции, хота по стране могу ошибиться. И впала в транс, и с тех пор у меня внутри тлел огонёк надежды что и я когда нибуть это смогу делать. Я часто хожу на её страничку и любуюсь изделиями, слюньки пускаю. Удивительно просто, хотела ссылочку поставить и не нашла... Вот здесь всяко-разно есть про всё что связано с вышивкой. В юности я имела опыт вышивать крестиком, занятное это занятие, но крестик -это не моё. Я всегда восхищалась как мастерски гладью вышивала моя свекровь, но понятное дело я сама так не смогла, а зачем мучать пальчики и глазки ежели пришло время и это чудо может сотворить классная машинка.
http://broidery.ru
Сообщение отредактировал ameli - Четверг, 14.11.2013, 10:38 |
| |
| |
|