Здравствуйте, давайте знакомиться!
|
|
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:40 | Сообщение # 821 |
Статус: Offline
| Raif, Поздравляю, желаю успешно преодолеть еще два "мероприятия". А кто у Вас был в конкурентах?
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:42 | Сообщение # 822 |
| граня, А мне все кажется, что Граня маленькая девочка. А заводчик из меня фиговый, на даты памяти совсем нет. Уж извеняейте!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
ameli | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:00 | Сообщение # 823 |
| Raif, Поздравляю Вас. Это замечательно, побеждать.
|
|
| |
граня | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:31 | Сообщение # 824 |
| Raif, Поздравляю с победой ! Вперед! За новыми победами!! Добавлено (15.03.2009, 22:31) --------------------------------------------- LAV_IMIDJ, Лидочка по возрасту мы большие, а вот по развитию -? Правда характер боевой. Вот и думаю идти или нет !?
Собака - лучший друг человека
|
|
| |
Raif | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:38 | Сообщение # 825 |
| LAV_IMIDJ, ameli, граня, Спасибо, в конкурентах на сравнении был кобель привезенный из штатов.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:20 | Сообщение # 826 |
| Raif, Это кто ж у нас из штатов выставлялся?
|
|
| |
Raif | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:38 | Сообщение # 827 |
| LAV_IMIDJ, Manhattan's Holidey Moisha (Bev's Pipeh x Bev's Trinda) зав.Беверли Нудам
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:06 | Сообщение # 828 |
| Quote (Raif) Manhattan's Holidey Moisha (Bev's Pipeh x Bev's Trinda) Как интересно! А поподробнее можно?
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
Raif | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:09 | Сообщение # 829 |
| Sweetcandy, Я о нем ни чего не знаю, с хозяйкой общалась, ну очень высокомерная леди...Кобелек с какого то округа, с фермы, у него очень дорогой контракт на то что он может вязаться в России, ну в общем сученку для своего кобеля она уже нашла, при том что мы то европейского типа, а у неё лучше это ж штаты. После ринга её не видела...
|
|
| |
SAB | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:45 | Сообщение # 830 |
| Raif, Оксана,а твоё ощущение от этого кобеля? А то Штаты рядом-сейчас все рванем туда за кобелями,чего этой фигней из Европы крови портить?
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |