Здравствуйте, давайте знакомиться!
|
|
fishka | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:27 | Сообщение # 591 |
| Инесса, ПРИВЕТ! Я вчера была у вас, но группы не было.. открыла на своей странице фотоальбом . Хорошо, зарегистрируюсь вновь.
|
|
| |
SAB | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:25 | Сообщение # 592 |
Статус: Offline
| fishka, Ольга,а Софи-это чей ребенок?
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
fishka | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:47 | Сообщение # 593 |
| SAB, не мой .)) Софи(Waldfee von den Kolibris) приехала к нам из Германии. подробнее можно глянуть тут
Сообщение отредактировал fishka - Четверг, 25.12.2008, 14:47 |
|
| |
su_ra | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 04:49 | Сообщение # 594 |
| Драссьте-драссьте! Меня зовут Наталья.Моё чудо - Лав Имидж Валенсия Вилма.Дочура Мадам Де Помпадур и ужжасно сложнописуемого по английски Сорсери Гольф. Моя первая папильошка попала ко мне случайно: На Новый 1999 год я работала снегурочкой. И вот - 31 декабря в 11 вечера едем мы с Дедом Морозом с последнего вызова,а за машиной бежит лопоухое чудо и прям ПО ЦЕНТРУ дороги!!!Я открыла дверь и собака запрыгнула в машину(на ходу!)Друзья-"зайчики" говорят:-"Вот тебе СЮРПРИЗ"! Раздвигаем лапы - ан нет! СЮРА.(отсюда и ник)Это неземное сокровище прожила со мной 4 года. Дело было в Магадане - моём родном городе.То,что моя Сюра была папильоном я поняла из книжек и разных сайтов,но сомневалась - может пушистая чихушка..?Хозяева случайно нашлись через 3 года,но я им ничего не сказала(каюсь!!)Потеряла я её по своёй-же глупости.Возможно позже расскажу. НИКОГДА больше такого не повторю!!!(А,может,это было наказанием за то,что не захотела отдать её законным владельцам..) Сейчас я живу в Сочи.Пёса хотела дааааавно.Случайно наткнулась на объявление о продаже йорков.Позвонила.Цена - от 40тыс.руб. ДОРОГО! Полезла в интернет - вдруг есть дешевле?..и...наткнулась на папиков.ВСЁ! Про йорка забыла.Обзвонила всё и вся.В крае - нет.Огромное спасибо хендлиг...В общем ЕЛЕНЕ.Она со мной вместе искала,искала,искала......И НАШЛА!!!!Лидию Александровну она знала ещё по ... забыла,как порода называется..Мощные такие..на боксиков похожи...Ну,не важно..Главное,что теперь у меня есть ЛЕСЬКА!Моё счастье и радость.И вы,с кем можно эту радость разделить. (если,конечно,примете в компанию Ох!Сколько всего написала...
|
|
| |
fishka | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 09:01 | Сообщение # 595 |
| Quote (su_ra) Лидию Александровну она знала ещё по ... забыла,как порода называется..Мощные такие..на боксиков похожи.. Quote (su_ra) Лидию Александровну она знала ещё по ... забыла,как порода называется..Мощные такие..на боксиков похожи.. стаффики! su_ra, привет, Снегурочка! Какой дивный окрас мордашки у девочки на аватаре!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:14 | Сообщение # 596 |
| su_ra, Наташа, я очень рада видеть вас на форуме. Приятно узнать, что у Леси в предверии Нового года хозяйка, оказывается, Снегурочка - это знак!! Не знаю точно, но наверно в Сочи это первый папийон.Леся девочка очень ласковая и контактная - я от всей души желаю вам всего самого наилучшего!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
ameli | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:42 | Сообщение # 597 |
| su_ra, Такая забавная, а глазки очень добрые.
|
|
| |
SAB | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:52 | Сообщение # 598 |
| su_ra, Рады видеть на форуме! Ждем фото Леськи?
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
su_ra | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:16 | Сообщение # 599 |
| fishka, А ещё у нас есть чёрное пятнышко на ПОПЕ,по которому иногда получаем. Так и говорю:"Сейчас по пятну получишь!"Но это редко.Очень послушная и аккуратная девочка.Добавлено (28.12.2008, 22:16) --------------------------------------------- Ой! Как-же нам Приятноооо!!!Сейчас поищу по форуму "как" и загружу фотки
|
|
| |
fishka | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:01 | Сообщение # 600 |
| Quote (su_ra) и загружу фотки Интересно посмотреть)) ждемс.
|
|
| |