Здравствуйте, давайте знакомиться!
|
|
Sweetcandy | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:05 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| LAV_IMIDJ, очень оригинальные и интересные работы! Очень понравилось!
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:20 | Сообщение # 52 |
| Наша внучка Таечка из Владивостока
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Лаки | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:11 | Сообщение # 53 |
| красивая деваха, а какой у неё возраст на фото?
|
|
| |
SAB | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:12 | Сообщение # 54 |
| LAV_IMIDJ, Очень красивые работы! Я так понимаю,подготовка к ближайшей монопородке началась.... Добавлено (04.03.2008, 10:12) --------------------------------------------- LAV_IMIDJ, А можно о Таечке поподробнее.
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:39 | Сообщение # 55 |
| Таечка живет во Владивостоке, на фото ей год и два мес. Ее отец ЛАВ Имидж Дизайн Денди (Sorsery Golf Lav Imidg х ЛАВ Имидж Анриетта Адмирабль) зав. Длиннова Марина Мать Sorsery Jasmin (Scandyline Bouton D`or х Sorsery Very Connection) зав. Уемова Галина Таечка - из первого помета полученного на Дальнем Востоке. Хотелось бы что бы именно такого уровня и в дальнейшем получали собак на "Дальнем".
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
marilzhen | Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:02 | Сообщение # 56 |
| Добрый день! Меня зовут Марина. Девочки у Вас очень интересный и познавательный форум! Решила к Вам присоединится. Мой питомник называется Марильжен. Заходите к нам в гости. wwwmarilzhen.narod.ru
|
|
| |
SAB | Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:37 | Сообщение # 57 |
| marilzhen, Добрый день,Марина! Рада, что Вам у нас понравилось. А в гости мы всегда приходим, когда зовут ! LAV_IMIDJ, А можно показать Sorsery Jasmin ?
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:48 | Сообщение # 58 |
Admin
| Здравствуйте, Марина! Очень приятно познакомиться! Ваш сайт я поставила в "ССЫЛКАХ". У Вас очень красивые питомцы! Расскажите нам, пожалуйста, о Ваших собачках.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:22 | Сообщение # 59 |
| Марина привет! Молодец, сделала классный сайт. Поставь на форум фотки своего мальчика, думаю многим будет интересно.
|
|
| |
SAB | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:00 | Сообщение # 60 |
| marilzhen, Посмотрела фото мальчишки (вновь приобретенного). Марина, мне интересна его родословная. Предлагаю на выбор три варианта для размещения: на сайте, в личку, на форуме... Плиз...
|
|
| |