Здравствуйте, давайте знакомиться!
|
|
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:05 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| SAB, В таком случае предлагаю экспериментальным путем провести рейтинг парфюмов и поделиться опытом, может найдем один единственный и неповторимый для всех пород.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Clever | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:15 | Сообщение # 222 |
| Quote (LAV_IMIDJ) Я предлагаю пользоваться духами или дезодорантами. Не подумайте, что это прикол. В каждом доме есть парфюм, который как бы и выкинуть жалко и пользоваться не хочется. Брызгаете энтим парфюмом на то место, куда щен приложил зубки... Я так делала с книгами - Джем их просто с полок вытаскивал и жрал - брызгала double whisky - мужским. Chanel Allure Sport использовать с этой целью запретили А вообще помогает. Они же еще и горькие, эти духи... Quote (LAV_IMIDJ) SAB, В таком случае предлагаю экспериментальным путем провести рейтинг парфюмов и поделиться опытом, может найдем один единственный и неповторимый для всех пород. У меня на данный момент есть Intuition Estee Lauder и пресловутый Шанель. У кого что? А потом в магазинах очередь. Все стоят за Шанелью - на удивленные вопросы продавца - Да это мы собачкам!! На вопрос - а зачем такие дорогие? - Так они только такие НЕ любят!
|
|
| |
SAB | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:07 | Сообщение # 223 |
| LAV_IMIDJ, Clever, Да ну Вас с Вашими ноу-хау и рейтингами! Я сегодня все провода каким-то мужским одеколоном протерла и пару капель в ведро с водой добавила, когда полы в коридоре мыла! Муж пришел с работы, а в квартире запах!!! Семье то запах не знаком! Щенки точно ничего не грызут, но так можно и одной остаться Муж долго принюхивался....Пока я не сообразила в чем дело !Так что, девушки, пользуйтесь женским парфюмом!
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Clever | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:21 | Сообщение # 224 |
| Quote (SAB) Муж долго принюхивался....Пока я не сообразила в чем дело Ого, вот это да - кстати, не учтено) теперь надо аккуратнее)
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:37 | Сообщение # 225 |
| беллари, А где это мы так хорошо отдыхаем? Что такое форум РАЙЗЕН БРИДЗ?
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
беллари | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:54 | Сообщение # 226 |
| SAB, Райзин Бридз" http://raizin-breeds.narod.ru На нем наши востари, той-терьеры, папийоны. И гостям любых пород всегда рады. Зайдеш на болтальню и там об отдыхе. Приходи в гости всегда рады
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:58 | Сообщение # 227 |
| беллари, Спасибо.Зайду.
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:35 | Сообщение # 228 |
| LAV_IMIDJ, спасибо за Ваше ноу-хау! Теперь буду знать. Мне в свое время нужно было взрослого кобеля отучить метить квартиру. Ничего не помогало, ни "антигадины", ни "антигрызины", ни другие специальные вонючие вещества. Надо было парфюм попробовать, может, тоже бы помогло и быстрее бы отучился?
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:30 | Сообщение # 229 |
| Sweetcandy, Только мужа не забудьте предупредить, а то кабы чего не вышло.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
tatiyna46 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:41 | Сообщение # 230 |
| Спасибо за советы про парфюм.К сожалению для моей мебели они запоздали.Погрызли очень обильно! Но поскольку еще что-то осталось воспользуюсь. Но каковы французские собачки ---подавай им фр. парфюм. Нет что-бы довольствоваться Шипром или Красной гвоздикой.
|
|
| |