Здравствуйте, давайте знакомиться!
|
|
domi | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:07 | Сообщение # 1331 |
| Я не так поняла Просто на нашем Форуме есть ник "Красотка" Спасибо буду искать. Добавлено (01.10.2010, 22:07) --------------------------------------------- LeonidasStail - спасибо я нашла этот форум. Я наверно знаю вашу подругу. Если это Ольга, то благодаря ей у меня теперь есть мой Доминик. Но я могу и ошибаться.
Сообщение отредактировал domi - Пятница, 01.10.2010, 22:13 |
|
| |
adda | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:59 | Сообщение # 1332 |
| Здравствуйте. Я из Астрахани. Хочу приобрести это чудо! О породе знаю много и люблю ее давно. Только в Астрахани у нас нет заводчиков. Самый близкий город, где есть это Волгоград. Пока и на Волгоградских сайтах не продают бабочек. Подскажите если не трудно, проконсультируйте по поводу цен., по вопросу приобретения, и конечно кто ближе к Астрахани живет, чтоб довезти до дома) Добавлено (20.10.2010, 10:59) --------------------------------------------- Жаль, что никто так не ответил(((( Ну скоро мы будем общаться в полной мере, потому что мы нашли своего ребенка!!!! Живет он пока в Волгограде и очень ждет своих новых родителей)
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:16 | Сообщение # 1333 |
Статус: Offline
| adda, Вот и хорошо, что нашли своего ребенка, когда заберете расскажите кто и что и от кого.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
adda | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:46 | Сообщение # 1334 |
| Мальчишка, так как задаток мы уже отдали могу вывесить фото. А Вы, если хотите давайте комментарии. Нам он нравится!!! Заводчик сказал подходит и для разведения и для выставок. так что эксперты-жду ваших ответов. В любом случае, теперь мы будем в Астрахани. Можете ссылаться на жениха, если кто будет искать)
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:07 | Сообщение # 1335 |
| adda, ваш малыш уже приехал к вам? или вы ещё "в ожидании чуда"? Quote (adda) так что эксперты-жду ваших ответов. Экспертов на форуме вроде нет (По крайней мере никто описаний не делает и оценок не ставит) Это всё ждет вас на выставках, если вы туда соберетесь пойти. Мне кажется, главное, чтобы у вас с вашим питомцем сложились хорошие отношения и вы были бы друг другу в радость, а выставки-оценки-вязки - это дело десятое Удачи вам!
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
adda | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:12 | Сообщение # 1336 |
| в ожидании мы)))) 5 ноября забираем))))
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:59 | Сообщение # 1337 |
| adda, И я так считаю - главное, что бы щенок вам нравился, а оценки эксперты на выставках дадут, причем не надо обольщаться, если на одной выставке ваша собака эксперту понравилась, то и на другой будет так же оценена. Выставки это большая работа хендлера и собаки, имею в виду подготовку.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
adda | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:46 | Сообщение # 1338 |
| Всем добрый вечер!!! Сегодня мы звонили заводчицы, и так поняли что наш папа у нас-Jolly Joker de Pompadour, с питомника Ленский, а мама с питомника Olgis-Arabesques Colour Girl Olgis/ К нашему приезду уже все практически готово, осталось купить загончик или манеж у кого нить приватизировать))))
|
|
| |
Ele4ka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:36 | Сообщение # 1339 |
| кто живёт в тушино?
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:40 | Сообщение # 1340 |
| Ele4ka, Я живу в Митино.
|
|
| |