Здравствуйте, давайте знакомиться!
| |
граня | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:30 | Сообщение # 1301 |
Статус: Offline
| Alexandra, Здраствуйте!!! Заходите к нам ! Надеюсь вы приятный собеседник!
Собака - лучший друг человека
|
|
| |
беллари | Дата: Вторник, 03.08.2010, 07:09 | Сообщение # 1302 |
| Прошу прошения что так долго не писалась,но всётаки хочется похвастаться своими детишками.Я очень хотела что бы они получились яркими и красивыми,что бы не ухудшиить результат прежних заводчиков(опыта в разведении у меня "ноль")Думаю результат оправдал себя. Двое в папу похоже,а малявочка Ванилька в маму Мои сладенькие "зайки" :sm19: Внучата передают привет дедуле Никсенд Аристократу и бабуле Баронессе Бакарадии
Сообщение отредактировал беллари - Вторник, 03.08.2010, 07:27 |
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 04.08.2010, 08:52 | Сообщение # 1303 |
| Quote (беллари) Двое в папу похоже,а малявочка Ванилька в маму На кого будут похожи щенки когда вырастут - покажет время. Очень часто и ни на маму, и ни на папу - а сами в себя. Тем более фенотип, как правило, связан с окрасом. Папа щенков, на сколько я помню, триколорного окраса. Кстати, на другом форуме вы пишите, что щенки триколорного окраса? Они же явные соболя! И еще, вчера от нечего делать зашла на "дальневосточный" форум и с удивлением узнала, что ЛАВ Имидж Т-Коммандер Бонд является однопометником ЛАВ Имидж Дизайн Денди (у вас же прозвучало Дисней Денди - естественно без приставки). Это как? ЛАВ Имидж Дизайн Денди рождения 26.01.2004 г. его мать ЛАВ Имидж Анриетта Адмирабль. ЛАВ Имидж Т-Коммандер Бонд рождения 11.12.2005 года и его мать Sorsery Jessica. И каким образом они являются однопометниками. Да отец у них один Гриша, но от Гриши порядка сотни детей поучено, по вашей аналогии они все однопометники? Даже о дубле нельзя говорить - одномометные щенки, а эти кобели даже не дубли! http://primoryedogs.borda.ru/?1-1-0-00002685-000-200-0
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:55 | Сообщение # 1304 |
| LAV_IMIDJ, сходила посмотрела - правда, запутались деушки в собачьей родне
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
беллари | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:52 | Сообщение # 1305 |
| LAV_IMIDJ, Спасибо за замечания,может что инапутала но не со зла..Многие у нас не знают родню ближе папы- мамы.Думаю тут нет ничего криминального и всё исправляемо.Я поняла что зря зашла,просто хотелось что бы тут знали что на Дв появились потомки от собак Лав Имидж. А то что напутала в окрасах- писалось когда они были малявками и для человека впервые видевшего щенков это простительно.. Quote (LAV_IMIDJ) удивлением узнала, что ЛАВ Имидж Т-Коммандер Бонд является однопометником ЛАВ Имидж Дизайн Денди (у вас же прозвучало Дисней Денди - естественно без приставки). Это как? пошла прочитала,ошибка только в кличке,приставка есть и об однопометниках не написано,а только что родной брат.Если у них один отец-они братья.Моя ошибка что я не написала что по отцу.. За сим прощаюсь,всего хорошего и успехов
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:58 | Сообщение # 1306 |
| Quote (беллари) За сим прощаюсь,всего хорошего и успехов И вам не хворать!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Суббота, 07.08.2010, 09:40 | Сообщение # 1307 |
| Вспомнила как по умному эти братья-полубратья называются Собаки, у которых оба родителя общие, называются сибсами, а у которых только один родитель общий - полусибсами, вне зависимости от того, в скольких пометах они родились. Например, в питомнике Лав Имидж: Арабеска Аве Арома и Де Жавю Дакор - сибсы, Арабеска Аве Арома и Гран При Грация - полусибсы по матери, Арабеска Аве Арома и Корделия Кристи - полусибсы по отцу.
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
флешка | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:18 | Сообщение # 1308 |
| Quote (GreenPeace) Арабеска Аве Арома и Корделия Кристи - полусибсы по отцу. Ваууууу... Леночек! нам с Флешей оченно приятно, что ты про нас вспомнила!!!! И мы, конешна жы, гордимся полусибству по отцу! Добавлено (08.08.2010, 18:16) --------------------------------------------- беллари, ребятки у Вас очень симпатишные! очень даже похожи на моих любимишных мальчуганов! Добавлено (08.08.2010, 18:18) --------------------------------------------- GreenPeace, Леночка! и еще добавлю.... ты умничка и мозг этого форума!
У нас щенки!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:56 | Сообщение # 1309 |
| Сегодня выставка собак и каждый показаться рад, кавказец-грозный и большой,следит вальяжно за тобой. Овчарки-шумною толпой,орут и прыгают за мной. Вот пудель в стрижке-чудеса!Весь загляденье и краса! Вон лабрадор,ротвейлер,стаф-устроили игру в кустах. Красив ужасно спаниель-расчёсан щёткою своей, А йорк-весь в бантиках сидит и смело на собак глядит. Красивы-ВСЕ!Забавен вид-у мопса,в клетке он храпит. Но что бы не сказал судья-собака лучшая-МОЯ!!!
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:12 | Сообщение # 1310 |
| LAV_IMIDJ,
|
|
| |
|