Здравствуйте, давайте знакомиться!
|
|
santa-estiva | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:51 | Сообщение # 1271 |
| Alla очень приятно познакомиться с такой большой компанией!
|
|
| |
Anechka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:11 | Сообщение # 1272 |
Статус: Offline
| Alla, Здорово! Папийонов много не бывает!!!
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
|
| |
SAB | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:29 | Сообщение # 1273 |
| Alla, Меня забавляют каждый раз истории про то,как жены собаками дом наводняют. Причем,эта "зараза" быстро передается мужьям. Меня порадовала фраза Quote (Alla) потом муж не разрешил продать её сына Томочку Я считаю,что полной победой будет фраза мужа: " А что из этого помета ты себе никого не оставляешь?"
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Alla | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:31 | Сообщение # 1274 |
| Это точно его собака. Правда гуляю, кормлю, мою, выставляю я, НО радуется Томас всегда больше мужу, спит с ним под одеялом и плачет, если муж дверь в спальню закрыл, а собаньку свою забыл. Вот его сына...
|
|
| |
LeonidasStail | Дата: Среда, 12.05.2010, 06:55 | Сообщение # 1275 |
| Alla, приятно познакомиться! А мой муж после пятой... или шестой... и щенков теперь вообще не знает общее общее кол-во собак!
Питомник "Леонидас Стайл"
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:14 | Сообщение # 1276 |
| Quote (LeonidasStail) щенков теперь вообще не знает общее общее кол-во собак! Ну это уже высший пилотаж - когда собак столько, что со счета сбиваешься. Эх мне бы свой дом, я бы тоже со счета сбилась...а так квартира регулирует численность!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:45 | Сообщение # 1277 |
| А у меня муж недавно проговорился: как хорошо было бы иметь пять папийонов! Правда, потом быстренько прикусил язык, но слово не воробей...
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:18 | Сообщение # 1278 |
| Quote (inna-stulovskaya) но слово не воробей... Инна, теперь можешь с чистой совестью шантажировать мужа!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:17 | Сообщение # 1279 |
| Quote (LeonidasStail) А мой муж после пятой... или шестой... и щенков теперь вообще не знает общее общее кол-во собак! LeonidasStail, так я сама точное число своих не знаю :D :D... только " в лицо" Quote (LAV_IMIDJ) Эх мне бы свой дом, я бы то же со счета сбилась...а так квартира регулирует численность! Свой дом хорошо собакам и людям..лепота .вот к нему еще бы кто в нем работал , потому как работы там непочатый край... .... Добавлено (12.05.2010, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (LAV_IMIDJ) Инна, теперь можешь с чистой совестью шантажировать мужа! LAV_IMIDJ, сижу ржу не могу... а я Всю жизнь себя "шантжирую" то бишь борюсь ссобственной "жабой" которая" вылазиет" и меня "душит" ЧТО ВСЕ ХОРОШЕЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МОЕ программу на надцать лет вперед сторою Но пока счет 1-0 в пользу моей " жабы"
Сообщение отредактировал Людмила - Среда, 12.05.2010, 12:12 |
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:39 | Сообщение # 1280 |
| Quote (Людмила) Но пока счет 1-0 в пользу моей " жабы Ты лучше скажи - кого энта "жаба" не душит? У каждого своя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |