Доброго времени суток всем форумчанам!!! Примите в свой замечательный и сплоченный коллектив .
Зовут меня Людмила Рулева,живу на самом Южном Урале, в той области откуда родом знаменитый ОРЕНБУРГСКИЙ ПУХОВЫЙ ПЛАТОК, в г ОРСКЕ. Если коротко о себе, то люблю ЖИЗНЬ, СОБАК, и ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.Если меня спросят счастливый ли я человек ? то я отвечу что" ДА "мне очень повезло в этом мире что мое хобби и профессия соединились в одно целое и это собаки, скоро 20 лет как я кинолог Оркого Городского Общества Любителей собак, а с 1997 г еще и владелиц питомника "УРАЛЬСКИЙ САМОЦВЕТ". А все начиналось как у многих с первой собаки, у меня это был замечательный плащевой кобель немецкого дога АСТОР, к сожалению по моей неопотности и отсутствию знающих врачей он рано погиб не дожив и до года, увы ...Но видимо" нет худа без добра" как говорит народная мудрость, и" не было бы счастья да несчстье помогло" у меня появляется черный доженок КРИС..который и подарил мне счастье влюбиться в собак по настоящему, и учиться учиться и учиться,...он прожил со мной целых 12 лет, парально потом с ним появилась далматинка Глаша умница разумница которая кк мне казлось понимала человеческую речь, и с которой мы были 13 лет вместе, а в один прекрасный день в семью пришел и ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ, который ПРИШЕЛ УВИДЕЛ ПОБЕДИЛ,и СРАЗИЛ своеЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ КРАСОТОЙ ДОВЕДЕННОЙ ЧЕЛОВЕКОМ ДО АБСУРДА профилирующая порода питомника на сегодня именно Английский бульдог, я думала что ДОГА И БУЛЬДОГА мне уже не заменит ни одна собака, это МОЕ ПО СУТИ...но мучают меня теперь смутные сомнения , что не погорячилась ли я?
Когда то прочла фразу, к сожалению не знаю автора, которая стала "ключевой"к объяснению многого происходщего в жизни" У СУДЬБЫ НЕТ ПРИЧИН БЕЗ ПРИЧИНЫ СБЛИЖАТЬ ПОСТОРОНИХ".Все начиналось совершенно не винно, в один из вечеров бродила по интернету , и увидела красивую фотографию очень красивой собаки,думаю не нужно гворить что это был папийон.Будучи дамой заводной и упертой по сути я решила " я То же такую хочу красоту"проштудировала форумы, посмотрела собак в питомниках и у частных владельцев,но видимо у каждого "свое" виденье собаки своей мечты, моя МЕЧТА привела меня в питомник "Лав Имидж", Лидия Александровна БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!За доверие , понимание, и просто за счастье иметь дочь Аделины,и Гриши., теперь у меня есть триколорное счастье по имени ЛАВ ИМИДЖ РОССИЯ УРАЛЬСКИЙ САМОЦВЕТ отроду почти 3 месяца.
Не думайте . что это все,о нас...Под потранаж моего питомника Марина Длиннова доверила нам то же свою девочку красавицу которая сейчас живет в Уфе у моей приятельници, Марина спасибо Вам то же за нее., девушка потрясающе выразительна, эффектна, куража море про таких собак я говорю СКАЗКА ПЕСНЯ !!!!!!!
Ну а это Я о своим ПОНТЕЛЕЙМОНОМ ОТ ЗОЛОТОЙ ГЕЙШИ дома он ПРОСТО ПОНТ
А Это мы в УФЕ в Музее восковых фигур возле королевской особы с хозяйкой папика Марины Длинновой ее зовут ЛЯЛЯ ОСИНЦЕВА, тогда нам еще не ведомо что нас ждет новая любовь,к собакам бабочкам