ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Пятница  10.01.2025

ГЛАВНАЯ Здравствуйте, давайте знакомиться! - Страница 123 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
Здравствуйте, давайте знакомиться!
ЛюдмилаДата: Пятница, 19.03.2010, 22:33 | Сообщение # 1221

Доброго времени суток всем форумчанам!!!

Примите в свой замечательный и сплоченный коллектив .

Зовут меня Людмила Рулева,живу на самом Южном Урале, в той области откуда родом знаменитый ОРЕНБУРГСКИЙ ПУХОВЫЙ ПЛАТОК, в г ОРСКЕ. Если коротко о себе, то люблю ЖИЗНЬ, СОБАК, и ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.Если меня спросят счастливый ли я человек ? то я отвечу что" ДА "мне очень повезло в этом мире что мое хобби и профессия соединились в одно целое и это собаки, скоро 20 лет как я кинолог Оркого Городского Общества Любителей собак, а с 1997 г еще и владелиц питомника "УРАЛЬСКИЙ САМОЦВЕТ". А все начиналось как у многих с первой собаки, у меня это был замечательный плащевой кобель немецкого дога АСТОР, к сожалению по моей неопотности и отсутствию знающих врачей он рано погиб не дожив и до года, увы ...Но видимо" нет худа без добра" как говорит народная мудрость, и" не было бы счастья да несчстье помогло" у меня появляется черный доженок КРИС..который и подарил мне счастье влюбиться в собак по настоящему, и учиться учиться и учиться,...он прожил со мной целых 12 лет, парально потом с ним появилась далматинка Глаша умница разумница которая кк мне казлось понимала человеческую речь, и с которой мы были 13 лет вместе, а в один прекрасный день в семью пришел и ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ, который ПРИШЕЛ УВИДЕЛ ПОБЕДИЛ,и СРАЗИЛ своеЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ КРАСОТОЙ ДОВЕДЕННОЙ ЧЕЛОВЕКОМ ДО АБСУРДА профилирующая порода питомника на сегодня именно Английский бульдог, я думала что ДОГА И БУЛЬДОГА мне уже не заменит ни одна собака, это МОЕ ПО СУТИ...но мучают меня теперь смутные сомнения , что не погорячилась ли я?

Когда то прочла фразу, к сожалению не знаю автора, которая стала "ключевой"к объяснению многого происходщего в жизни" У СУДЬБЫ НЕТ ПРИЧИН БЕЗ ПРИЧИНЫ СБЛИЖАТЬ ПОСТОРОНИХ".Все начиналось совершенно не винно, в один из вечеров бродила по интернету , и увидела красивую фотографию очень красивой собаки,думаю не нужно гворить что это был папийон.Будучи дамой заводной и упертой по сути я решила " я То же такую хочу красоту"проштудировала форумы, посмотрела собак в питомниках и у частных владельцев,но видимо у каждого "свое" виденье собаки своей мечты, моя МЕЧТА привела меня в питомник "Лав Имидж", Лидия Александровна БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!За доверие , понимание, и просто за счастье иметь дочь Аделины,и Гриши., теперь у меня есть триколорное счастье по имени ЛАВ ИМИДЖ РОССИЯ УРАЛЬСКИЙ САМОЦВЕТ отроду почти 3 месяца.
Не думайте . что это все,о нас...Под потранаж моего питомника Марина Длиннова доверила нам то же свою девочку красавицу которая сейчас живет в Уфе у моей приятельници, Марина спасибо Вам то же за нее., девушка потрясающе выразительна, эффектна, куража море про таких собак я говорю СКАЗКА ПЕСНЯ !!!!!!!

Ну а это Я о своим ПОНТЕЛЕЙМОНОМ ОТ ЗОЛОТОЙ ГЕЙШИ дома он ПРОСТО ПОНТ

А Это мы в УФЕ в Музее восковых фигур возле королевской особы с хозяйкой папика Марины Длинновой ее зовут ЛЯЛЯ ОСИНЦЕВА, тогда нам еще не ведомо что нас ждет новая любовь,к собакам бабочкам

Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 20.03.2010, 00:15

DM-STILДата: Суббота, 20.03.2010, 00:03 | Сообщение # 1222
Статус: Offline
Здравствуй, Людмила! Очень приятно увидеть тебя и твоих питомцев на форуме!

LAV_IMIDJДата: Суббота, 20.03.2010, 00:08 | Сообщение # 1223
Ну вот - в нашем полку прибыло! Добро пожаловать на самый демократичный (открытый)форум!
Люда, я только что посмотрела результаты КРАФТ, и очень даже приятно, что в ОЧЕРЕДНОЙ раз на столь престижной выставке лучшего ветера получил АНТОНИ!!!!!!!!!! Всеми признано, этот кобель ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА !!!
Антони в 2005 году (экспонировалось 207 папийонов) стал ВОВ на Крафте, в 2006 г. - он лучший кобель, затем выставляясь в ветеранах с удивительным постоянством выигрывал лучшего ветерана! В прошлом году выставляясь в ветеранском классе на Чемпионате Европы в Будапеште стал лучшим представителем породы!
Все это я тебе пишу не зря - дело в том, что Антони однопометный брат Гришиной (Sorsery Golf Lav Imidg) мамы Алисии, а мои Ева и Элси его сестры по матери. В моем издании 2010 г. есть страница посвященная Антони, ознакомься и "вьезжай" в породу, думаю у мебя это получится быстро - главное есть желание!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

граняДата: Суббота, 20.03.2010, 00:14 | Сообщение # 1224
Людмила, Такое полное и интересное представление!!!! Сразу видно активная жизненная позиция! Очень приятно познакомиться!

Собака - лучший друг человека

SABДата: Суббота, 20.03.2010, 00:15 | Сообщение # 1225
Людмила, приятно познакомиться. smile Поздравляю Вас с прекрасным приобретением!

Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/

ЛюдмилаДата: Суббота, 20.03.2010, 08:48 | Сообщение # 1226

Спасибо за ПРИЕМ в свои ряды!!!!! Вы знаетет у Вас действительно уютно, я этот форум давненько почитываю,главное ни кто ни кому НИ ЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ, ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА САМ ДА УВИДИТ!!!!!ИМЕЮЩИЙ ГОЛОВУ САМ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИТ!!!!
Лидия Алекандровна! спасибо за информацию по " кровному" раскладу и вообще за консультации по интересующим меня вопросам, замечательно когда нужная информация породниками не "зажимается" я уже пытаюсь " въехать", пусть прозвучит " избито" но в ПАПИКАХ ТОЧНО ЧТО ТО ЕСТЬ шарма точно МОРЕ а мне есть с чем сравнивать...

LAV_IMIDJДата: Суббота, 20.03.2010, 16:52 | Сообщение # 1227
Людмила, Ну так... не боги горшки обжигают, постепенно во все тонкости вьедешь.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

inna-stulovskayaДата: Суббота, 20.03.2010, 19:26 | Сообщение # 1228

Людмила, здравствуйте. Очень приятно с Вами познакомиться! Заходите на форум почаще.

Сообщение отредактировал inna-stulovskaya - Суббота, 20.03.2010, 19:28

EliteДата: Пятница, 09.04.2010, 22:02 | Сообщение # 1229

Всем здравствуйте! Меня зовут Маша! На Вашем форуме появилась недавно. Занимаюсь хендлингом! Занималась с Колахметьевой Т. Э. и Чуяшова Ю.! Именно эти люди научили меня хендлингу!Они научили меня чувствовать собаку, ее психологии ( в школе ЮХ при РКФ про психологию нам не рассказывали) До сехпор со мной занимаются хендлеры професионалы! С удоволствием помогу с хендлингом! Очень люблю собак! У самой дома берны и цверг....

ЛюдмилаДата: Пятница, 09.04.2010, 22:10 | Сообщение # 1230

Маша Прветствую Вас!!!!! Хороший хендлер это УДАЧА!!!!!!! Так пусть колесо ФОРТУНЫ Вам сопутстствует!!!!! wacko

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках