Здравствуйте, давайте знакомиться!
|
|
Виктория | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:33 | Сообщение # 91 |
Admin
Статус: Offline
| Фото - супер! ! Клевер ко всем своим достоинствам ещё и творческая личность! А кот, наверно, завидует его таланту! Прямо Моцарт и Сальери!
|
|
| |
|
Clever | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:09 | Сообщение # 93 |
| Quote А кот, наверно, завидует его таланту! Да не... Не очень) Он и сам побренчать недурак))) А насчет Моцарта и Сальери - надеюсь, до этого не дойдет :D Quote Ну и что мы видим на фото "Братание". Посмотрите на "выражение морды" Клевера - "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок.... Ну да, взрослый серьезный мужчина! Че его лапами тыкать)) Quote А может ну их...выставки..мужик пару шлягеров напишет Ага, и в турне с гастролями! А судьи РКФ будут к нам за автографами стоять)
Сообщение отредактировал Clever - Понедельник, 07.04.2008, 11:10 |
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:44 | Сообщение # 94 |
| Клевер просто чудо!!! И какой талантливый, да и хозяйка с замечательным чувством юмора.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Lerika | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:59 | Сообщение # 95 |
| Здравствуйте! Давайте знакомиться! Меня зовут Валерия я из г. Уфа! Моего любимого песика зовут - Сноу Дроп от Бель Фиет или просто Дропсик! Ему уже годик и один месяц! Наши фото: Дропсик совсем малыш: Тут мы уже подросли: Это мы сейчас: Прошу прощение, фото не профессиональное, но какое есть:)
Сообщение отредактировал Lerika - Воскресенье, 13.04.2008, 20:01 |
|
| |
SAB | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:05 | Сообщение # 96 |
| Lerika, Привет Валерия! Рада знакомству ! Мужичков в нашем полку прибывает А профессиональных фото здесь мало. Я и непрофессиональные до сих пор делать не умею .
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:28 | Сообщение # 97 |
Admin
| Здравствуйте, Валерия! Ваш Дропсик - очень красивый юноша... А есть ещё папийоны в г. Уфе?
|
|
| |
Maria | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:16 | Сообщение # 98 |
| Lerika, Валерия здравствуйте! Дропсик очень красивый, поздравляю вас с пополнением! Quote (Виктория) А есть ещё папийоны в г. Уфе? Да, интересно или вы первые?
|
|
| |
Clever | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:23 | Сообщение # 99 |
| Кто будет на выставке в воскресенье?? Клевер выходит на ринг!
|
|
| |
SAB | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:24 | Сообщение # 100 |
| Clever, Во сколько ринг, какой номер и где? Может быть, я подъеду с малявкой потренироваться! \Quote (Clever) Клевер выходит на ринг! Так СМИ только об этом и говорят!
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |