ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Вторник  25.08.2026

ГЛАВНАЯ Релакс - Страница 5 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
Релакс
AnechkaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:52 | Сообщение # 41
Статус: Offline
Ничего себе катаклизма!!! А лилия жива?

В Москве периодически лило и грохотало. Ромка с Мотькой (кот-поганец пытался найти в ребенке поддержку своим страхам) в ванной пытались бояться грозы, но им это довольно быстро наскучило
Прикрепления: 2861487.jpg (179.5 Kb)

За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.

ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/

САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/

ameliДата: Понедельник, 18.07.2011, 01:42 | Сообщение # 42

Anechka,
Именно эта лилия пострадала минимально. Даже странно. Но были вот такие потрёпанные "нарзаном" бойцы...

ЛялюшаДата: Понедельник, 18.07.2011, 04:56 | Сообщение # 43
Anechka, А чего-то им не бояться грозы в ванной - какая там лежит лежанка. Я бы тоже на такой чуточку побоялась.

ameli, Очень симпатичные снимки цветов и вообще. Жаль, что они погибли, но будут еще лучше.
Елена, вопрос. Каким фотоаппаратом Вы пользуетесь?

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Среда, 20.07.2011, 17:57 | Сообщение # 44

Лялюша,
Quote (Лялюша)
Каким фотоаппаратом Вы пользуетесь?

У меня Кенон Power shot s2 IS Но честно говоря я совершенно им не довольна. Выставки им снимать почти невозможно, не движения, не приближать без потери качества не удаётся никак. Да и флешка у него очень "ленивая". Сейчас в поиске того фотоаппарата который меня устроит в плане снимков ринга во всём. Один вроде как даже уже хотела прикупить, но вовремя увидела сделанные на нём снимки и раздумала.

Сообщение отредактировал ameli - Среда, 20.07.2011, 17:58

ЛялюшаДата: Среда, 20.07.2011, 18:02 | Сообщение # 45
ameli, А что Вы думаете по поводу Sony или Panasonic?

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:03 | Сообщение # 46

Лялюша,
В этих фирмах я не вижу, или во всяком случае не видела ничего достойного для профессионального фото. Они больше для любительских съёмок. Но это конечно только моё мнение. Во всяком случае что я отсматривала по результатам. Да и профессионалы, НЕ ОДИН, не советовали эти фирмы. Кэнон и Никон в основном используется в этом деле. А ещё важнее правильно выбрать отличный объектив к "телу". Во задачка. biggrin

Добавлено (24.07.2011, 09:03)
---------------------------------------------
Я вчера скаталась к моему многоуважаемуму местному цветоводу. Всласть погуляла по участку, увидела диковинную для меня огромную смородину, она в диаметри чуть меньше пятирублёвой монеты. Я думала у меня в глазах круги от жары, biggrin а оказалось нет, она такая. Правда я её не сфотата, зато поснимала чуток цветочки и меня любимую. Прикупила лилии, лилейники, и получила в подарок наичудейснейший новый сорт Флоксов.

эти лилии так вот выглядят после нашего кашмарного града. Мои стойкие оловянные солдатики.:biggrin:

Вот эти лилейники обладают потрясающе крупными цветами.А как смотрятся со стороны, не передать...

а это просто зарисовка на тему....

LAV_IMIDJДата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:10 | Сообщение # 47
Красиво, глаз радует!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

ЛялюшаДата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:58 | Сообщение # 48
ameli, Спасибо по поводу информации про фотоаппараты - буду думать.
А фотографии цветов очень привлекательные. Красиво как в сказке.

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

ameliДата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:16 | Сообщение # 49

LAV_IMIDJ,
Рада что вам понравилось.
Лялюша,
Да пожалуйста. Я просто избалованна качественными снимками с юности. У меня была, да и до сих пор есть фотокамера зеркальная Зенит. С бооольшим классным объективом. Я и сама проявляла плёнки, сама печатала. И движения этот казалось не очень сложный аппарат даёт на снимках потрясающие, НО, он не цифровик....Так что вот я теперь маниакально ищу что-то похожее. А что до фото цветов, да моя "балалайка" biggrin очень неплохо их снимает. У фотика проработка этой темы потрясающая. biggrin

ЛялюшаДата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:42 | Сообщение # 50
ameli, С Зенитом я тоже знакома не понаслышке - делал очень качественные фотографии, но ,как вы сказали, не цифровик. Тоже ищу фотоаппарат и в инете накнулась на снимки, произведенные Nikonами - мне очень понравились. Посмотрите и поделитесь впечатлениями. Спасибо.

МКОО "Антарес"
FaceBook

Ольга

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках