Релакс
|
|
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:58 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| флешка, Ой, Наташ, порадовала, милейший новогодний ролик, истинное удовольствие получила!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:23 | Сообщение # 12 |
| флешка, Quote Это вам немного Новогоднего настроения !!! я аж разомлела... а дочка теперь еще больше Новый год ждет .
|
|
| |
SAB | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:52 | Сообщение # 13 |
| флешка, Ой,Наталья, по полной программе отрелаксировала. Спасибо.
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
ameli | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:26 | Сообщение # 14 |
| флешка, Клёвый, не побоюсь этого слова ролик.
|
|
| |
lesya | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:16 | Сообщение # 15 |
| Ролик очень прикольный, спасибо за хорошее настроение
|
|
| |
ПАРАнормальнаяМЫШЬ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:49 | Сообщение # 16 |
| Белый дожик в клипе так классно задумчивость изобразил, когда с игрушкой к елке подошел Очень умильное видео! Спасибо! И после таких умных дрессированных собачек сразу вспомнила наш прошлый НГ, когда мой зайчик, при весе 2,5 кг, умудрился, ухватившись за мишуру, уронить 2-х-метровую елку!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:12 | Сообщение # 17 |
| ПАРАнормальнаяМЫШЬ, Чишек уронивший елку - круто!!! У меня стафф решил с елочкой поиграть, ему очень нравилось гоняться за лазерной указкой, а когда при выключенном свете он увидел блики от шариков и мишуры и решил - это для него специально мноооого лазерных огоньков, ну и прыгнул на елку, а в нем не 2,5 кг а все 40. Короче повеселились..............
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
флешка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:15 | Сообщение # 18 |
| Quote (LAV_IMIDJ) Короче повеселились.............. Веесеелоо, веесеелоо всрееетим Ноовый гоооооддд..... ХАЧУ СНЕЕЕЕГААААА МНОООГГГААААА !!!!!!
У нас щенки!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:14 | Сообщение # 19 |
| Quote (флешка) ХАЧУ СНЕЕЕЕГААААА Хотеть не вредно, у меня ощущение, что снежок мы увидим только в следующем году!
|
|
| |
ПАРАнормальнаяМЫШЬ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:36 | Сообщение # 20 |
| Quote (LAV_IMIDJ) Короче повеселились.............. Наверное грохоту было......... ))))) И чего за етот праздник было собаченьке вашей? Мой-то и так напугался, ругать не пришлось даже! Quote (флешка) ХАЧУ СНЕЕЕЕГААААА МНОООГГГААААА !!!!!! Ой, приезжайте к нам в Красноярск! У на тут МНООООООООООГО снега!!!!!! Прямо снегопады идут! Выходишь вот так с утреца на улицу, а вокруг ВСЁ ВСЁ БЕЛОЕ-БЕЛОЕ!!!.......... КРАСОТА-а-а-а-а!!!!!!!!.........
|
|
| |