О папийонах и не только...
| |
флешка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:24 | Сообщение # 71 |
Статус: Offline
| Стишок такой вот. Тронул... Собачницу – в жёны? Никогда!!!" На площадке мы гуляли, и Егор Как-то раз про брак затеял разговор: « Я на вас, девчонки, нынче поглядел, Я жену себе такую б не хотел. Без обид, прошу! Вы классные друзья, Но жениться на собачницах нельзя! От жены очаг домашний нам нужон: Чтобы кухня во главе угла у жён, Чтобы стирка, да уборка, да уют, Дураки собачниц в жёны пусть берут: Чтобы были разговоры лишь о псах, Чтоб слюна собачья пеной в волосах, Чтоб не в платьях ярких – вечно в брюках, Сплошь немарких и в тон шерсти на зверюгах. Их команда «фу!» слышна за милю – Не хочу, чтоб так со мною говорили! Лишь щенки у них да шоу на уме – Нет, такой жены совсем не надо мне! Вот – завидуйте! – вчера я нимфу встретил, И изящную, и легкую, как ветер. Шпильки цокают у ней, а маникюр! А прическа! Украшенья от кутюр! И в обтяжку её юбка-супермини (не штаны мешком, как вы всегда носили), Голос нежный льется словно песня… Не найти мне девушки чудесней! Я сегодня побывал у ювелира И кольцо купил с брильянтом и сапфиром, Ну а вечером на Горького дом пять У её ворот свиданья буду ждать. При свечах в шикарном ресторане О любви поведаю Светлане, ей кольцо вручу и замуж позову…. Что же вы все так смеётесь, не пойму?!» « Круче жизни анекдота нету! Все, Егор, мы знаем твою Свету. У неё питомник догов и питов . . . До сих пор, скажи, жениться ты готов?» «Не признал! Без шапки и тулупа, Без собак…Как получилось глупо!» Но не отступил - влюблен, хоть тресни, А на свадьбу жениху-невесте Подарили толстолапого щенка. Муж о браке не жалел пока, Хоть живут уж вместе много лет: Среди жён лучше собачниц в мире нет!
У нас щенки!
|
|
| |
SAB | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:29 | Сообщение # 72 |
| Собачья порода – великая сила! Во-первых, конечно же, честь родовая. К тому ж, во-вторых, исключительно мило, Когда тебя холят, пылинки сдувая. Приятно быть редкостной и чистокровной! Но все-таки дёготь присутствует в мёде. К примеру, мой паспорт с моей родословной Содержит не только графу о породе. Там рядышком, видимо, с целью укола, Рукой, очевидно, завистника злого В соседней графе вместо «женского пола» Написано мерзкое, грязное слово! А вспомнить об этом ужасном кошмаре – Об этих экспертах! Циничны и грубы, Они, как коню на цыганском базаре Мне пасть открывали и лазали в зубы! Но всё это – мелочи… Вот что навеки Мне сердце печалью наполнило тяжкой: Я денно и нощно мечтаю о Джеке – Но Джек, к сожаленью, родился дворняжкой… А я бы дарила ему свою ласку, Мы создали с ним бы такое семейство!... Прощай, дорогой! Надо ехать на вязку – На это постыдное, гнусное действо…
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:06 | Сообщение # 73 |
| SAB, Моя доберманша в зеркало себя никогда не видела и потому считала, что она имеет длинную и красивую шерсть. И нравились, и любила она кобелей исключительно шерстяных - кавказов, переростков колли и т.д. А вот доберманов, догов и боксеров (кобелей) сильно недолюбливала, видимо не считала их красивыми!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Anechka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:50 | Сообщение # 74 |
| Ромашка все-таки попала под петарды. В день, когда их никто неждал... Вышли они вечерком в сад, и тут канонада! Ромка собралась было испужаться, но маман быстро спустила Жюля с поводка и начала играть с ним в палочку. Такого наша маленькая жадобка пережить уже не могла, она быстро переключилась со страхов на палочку и на вырывание ее у Жюля из пасти. Фууух, пережили. Теперь Роми выходит в сад, останавливается, какое-то время смотрит в небо: "Дывлюсь я на небо, тай думку гадаю, чому я ни сокил, чому не летаю?..." - это уже мы смеемся... А потом вопросительно смотрит на маман, типа а палочка будет? Вчера Роми на небе увидела Луну, долго изучала, но та вела себя тихо и не сверкала. Луне светить разрешили
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:37 | Сообщение # 75 |
| Quote (Anechka) Луне светить разрешили Ладно, Луна пусть пока живет, но если захочет пострелять, мы ее в мешок посадим! И на хутор длизь Диканьки!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
LeonidasStail | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:34 | Сообщение # 76 |
| А у меня вот такой случай произошел в этом году.... С 31 на 1 естественно не спала и периодически выпускала добершу во двор, от петард и салюта она сигала на ворота и калитку,и "нечаянно" открыла.Я утром выпускаю стаю гулять.... Через минут 15 выхожу.... Все гуляют на улице, я в шоке...бегу в пижаме собирать!Есть собачки к дому привязанные ,а есть бягущиии....Короче,не досчиталась очень знатной французины...Полдня искала,полдня плакала, а к вечеру нашлась моя звезда на букву П,привели знакомые,зная ,что в округе только у меня францы! Хорошо то ,что хорошо заканчивается!Подарю теперь кобелька за поимку!
Питомник "Леонидас Стайл"
|
|
| |
Anechka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:19 | Сообщение # 77 |
| LAV_IMIDJ, Точно! Будет плохо себя вести, мы и ее накажем! LeonidasStail, Слава Богу, что все обошлось! В Москве многих по сей день ищут безуспешно! Ну, нам еще Крещение пережить, а там тишина до следующего года!
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:31 | Сообщение # 78 |
| Quote (LeonidasStail) бегу в пижаме собирать! Вот представляю тебя бегающую первого января в пижаме по улице. Quote (LeonidasStail) Короче,не досчиталась очень знатной французины... Вот она кровь французская, чуть появилась возможность выйти за ворота, сразу налево потянуло. Quote (LeonidasStail) Хорошо то ,что хорошо заканчивается!Подарю теперь кобелька за поимку! Вот так, собачка погуляла, а мама нервы потрепала. Действительно - хорошо, что все так закончилось. А доберману-то всыпала?
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:08 | Сообщение # 79 |
| LAV_IMIDJ, за что доберманшу-то?! Ну охраняла девочка, ну и что теперь? Калитку надо прочную ... очень прочную
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:28 | Сообщение # 80 |
| Quote (GreenPeace) Калитку надо прочную ... очень прочную Правда, что это я, доберманша не виновата, всыпать надо калитке!
|
|
| |
|