ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Пятница  27.12.2024

ГЛАВНАЯ О папийонах и не только... - Страница 10 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
О папийонах и не только...
LeonidasStailДата: Вторник, 25.01.2011, 13:44 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Anechka, огромное спасибо за ссылку!
Недоумеваю только о весе ,озвученном в ролике... wacko ....1,5кг, маловато будет... biggrin

Питомник "Леонидас Стайл"

AnechkaДата: Вторник, 25.01.2011, 15:10 | Сообщение # 92
LeonidasStail, Согласна, собачка на все 2-2.5 выглядит. Может неправильно из фунтов перевели? Америкосы-то явно в них взвешиваются.

За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.

ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/

САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/

inna-stulovskayaДата: Вторник, 25.01.2011, 17:13 | Сообщение # 93

Anechka, ой, а меня что-то не открывается. cry Попробую позже.

LAV_IMIDJДата: Вторник, 25.01.2011, 21:07 | Сообщение # 94
LeonidasStail, Anechka, Программа Animal Planet хорошая и позновательная, но очень много ляпусов в переводе. Одна заставка с собаками чего стоит - всего в мире 150 пород собак. Может так оно в Америке, а в мире больше четырехсот пород.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

AnechkaДата: Вторник, 25.01.2011, 22:37 | Сообщение # 95
LAV_IMIDJ, А картины старинных мастеров Вам приглянулись, где и папийоны и не только - но все папийны якобы...

Добавлено (25.01.2011, 22:37)
---------------------------------------------
А вот к вопросу о дрессуре. Если уж кот такое может!
Котопес
Вообщем мне стыдно за себя и своих лоботрясов... Бум работать, бум...

За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.

ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/

САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/

Сообщение отредактировал Anechka - Вторник, 25.01.2011, 22:38

AlenkaДата: Вторник, 25.01.2011, 23:30 | Сообщение # 96

Anechka, И у меня почему-то не открылось... sad

Quote (LAV_IMIDJ)
Программа Animal Planet хорошая и позновательная, но очень много ляпусов в переводе.

Для телевидения это может быть и простительно... А представьте, когда нас с Лизой на Бэсте в Минске ФАЛЛЕНОМ!!! объявили... Я в шоке была!!!

А второй ляп, тоже с папико-фаленчиками - в вет.кабинете аэропорта Внуково висел календарь от компании Роял Канин. На нем были изображены породы собак. Там такая же песня была- возле бело-рыжего папийона гордо красовалась надпись "фален".

Я понимаю, когда "люди далекие от..." путают. Но когда специалисты-кинологи...

LAV_IMIDJДата: Среда, 26.01.2011, 06:33 | Сообщение # 97
Quote (Anechka)
Вообщем мне стыдно

Да этот сюжет из области фантастики. Неуж-то кошку можно так отдресировать, этож труд титанический!

Quote (Alenka)
Я понимаю, когда "люди далекие от..." путают. Но когда специалисты-кинологи...

Календари может и не кинологи выпускают, фирма заказала, корректор (не кинолог) проверил и запустили в печать.

В первой статье о папийонах и фаленах в журнале "Друг" за 2004 год ( а это, пардон, кинологическое издание), тоже допущена вопиющая ошибка, сейчас точно не воспроизведу, но суть в том, что папийон с висячими ушами, а фален со стоячими.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

GreenPeaceДата: Среда, 26.01.2011, 17:01 | Сообщение # 98
Anechka, классный ролик! А как дела у "лоботрясов"? Кликер нашли?

LAV_IMIDJ, никакой фантастики, оперантное обучение. Скорее всего "чистый кликер", без "наведения на правильное действие". Таких котов и кото-дрессировщицу знаю лично, самые обычные кошки-дворняжки, которые ходят рядом и "змейкой", делают как в ОКД "ко мне", "место", "сидеть", "лежать", дают лапы, прыгают в обруч и на ручки, звонят в колокольчик, один приносит аппорт (мягкую игрушку). Кое-что из этого мы снимали на видео, но качество не очень, и на ютубу разместить умельцев не нашлось smile

"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту."
Конфуций

САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/

LAV_IMIDJДата: Среда, 26.01.2011, 17:17 | Сообщение # 99
GreenPeace, Ой, мне кажется с кошками очень сложно работать, всегда восхищаюсь терпением людей, которые занимаются дрессурой кошек, они же независимые и давить даже голосом на кошек нельзя. Не, для меня это все же фантастика!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

GreenPeaceДата: Среда, 26.01.2011, 18:50 | Сообщение # 100
LAV_IMIDJ, да я бы тож с котами свихнулась wacko Потому что животное надо чувствовать, а для меня кот - всё равно, что инопланетянин biggrin Я даже их мимику с трудом читаю...

А насчет "давить" - ну да, нас давить учили, на нас на самих давят, мы сами всё время кого-нибудь давим... и давимся... К счастью, сейчас есть способы, которые исключают давление при обучении. Есть счастливые звери, которых так учат. Вот бы ещё и детей в школах так же учили... как котов biggrin

"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту."
Конфуций

САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/

Поиск:
Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках