О НАС, ЛЮБИМЫХ ХОЗЯЕВАХ.
|
|
Олтимар | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:35 | Сообщение # 31 |
| АНДАЛЕ, Какие чудесные фиалки! Такое разнообразие!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:09 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline
| А у меня не получается выращивать фиалки, один сплошной гигантизм выращивается. На прошлой неделе муж на работу отвез мелколистный фикус, десять лет назад подарили маленькое деревце. А отдать пришлось потому, что половину комнаты уже занял. Так же и манстера, и драцена, и юка выросли до глобальных размеров.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
АНДАЛЕ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:41 | Сообщение # 33 |
| Quote (LAV_IMIDJ) один сплошной гигантизм выращивается. это только в цветах, а в собаках у вас прекрасные маленькие "бабочки" получаются
Сообщение отредактировал АНДАЛЕ - Вторник, 21.07.2009, 08:41 |
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:11 | Сообщение # 34 |
| ameli, Quote (ameli) Мы этот кустик винным маркетом кликали. А как на вкус?
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
ameli | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:20 | Сообщение # 35 |
| LAV_IMIDJ, Лидия Александровна я собирала из них батарею, а когда набрала штук 5 они оказались нужнее моему дяде, я пропустила момент когда сокровище исчезло в недрах богажника внедорожника.
|
|
| |
граня | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:54 | Сообщение # 36 |
| ameli, Леночка, очень красивые цветы! А кабачок воообще супер! Ёжик местный или мимо пробегающий?
Собака - лучший друг человека
|
|
| |
ameli | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:05 | Сообщение # 37 |
| граня, Ритуль, ёжик местный абориген, и быстро пробегающий, пока наши чуткие ушки Лукашки его не попалили. А кстати Лука тут здоровущего крота выследил и погубил, а ещё обнаглевшую крысу с тираски уничтожил.
|
|
| |
SAB | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:19 | Сообщение # 38 |
| Quote (ameli) я собирала из них батарею, а когда набрала штук 5 они оказались нужнее моему дяде, я пропустила момент когда сокровище исчезло в недрах богажника внедорожника. ameli, Лен,так без урожая остаться можно... Лен,цветы очень красивые,как впрочем и груши... Пошто ежика в бочке полощешь? Холодно...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
граня | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:38 | Сообщение # 39 |
| ameli, Лука у вас молодец! Всех изнечтожил. Я не поняла - ёжик хоть жив остался после встречи с вашим "терминатором".
Собака - лучший друг человека
|
|
| |
ameli | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:32 | Сообщение # 40 |
| граня, Ритуль, на момент лобового столкновения ежа со мной я являлась для него "терминатором" и вселенским ужасом. Но всё закончилось даже очень мирно. Я бережно отпустила колючего гостя. Хотя товарищ который снимал это происшествие возмущался громче всех, зачем дискать ёжичка намочила. Ну а как иначе было полюбоваться им? Ща фоту поставлю.
Сообщение отредактировал ameli - Среда, 02.09.2009, 12:39 |
|
| |