Уважаемые дамы. Хочу предложить Вам рассказывать в этой теме как мы живем. Что происходит в нашей жизни интересного, делиться полезной информацией. Обо всём и конечно о собаках. У меня например есть давнее увлечение, перешедшее в серьезную страсть - это цветоводство. Я не вожу домашних цветов. Я выращиваю эту прелесть на даче. Занялась я этим лет в 14. Бабушка выделила мне немного земли с сорняками, и я естественно начала осваивать это дело с борьбы с травой. В Зарайске, где у нас дача есть замечательный рынок. И каждую субботу и воскресенье мы катаемся туда до сих пор. Только раньше я по глупости своей скупала почти всё подряд. А уже в нынешние времена я конечно копаюсь и выбираю. Параллено началу моего хобби меня познакомили с замечательным цветоводом, который профессионально занимался, и теперь с успехом занимается выведением новых сортов различных цветов. Так что у меня было много эксклюзивных растений уже в те времена. За это время у меня сменилось много коллекций. Бывает что старые сорта начинают надоедать да и не обладают желаемой декаративностью. Я эту коллекцию, например лилий, выкапываю и раздариваю подружкам. В следствии чего я тоже заразила их этим прятным занятиям. Потом покажу Вам часть своей коллекции. Хочу добавить, моему любимому сначала никак не приглянулось моё хобби. Зато со временем он проникся этой красотой. И теперь даже сам выбирает разные цветуечки. Близкие зная мою страсть уже привыкли что лучшим подарочком для меня будут или луковички, или саженцы, или ещё что-то зеленое и цветущее. Вот такие дела....Продолжение следует...
Вот это фото как раз из темы моего цветовода. 2008г
пионов у меня в разными сроками цветения 10 сортов, плюс ещё
посадила осенью 5. Самый поздний цветет конец июня июль.
лилейники чуток
а вот это мы накрыли осенью 2008 для плантации клублики. Весной сажать будем.
это моя любимая англичаночка
Вот это небольшая часть моей радости.
И каждый год мы в обязательном порядке ходим на традиционную цветочную выставку на ВДНХ. Вот фоты с 2008г.
Спасибо за внимание.