| Фантазия | Дата: Вторник, 22.09.2026, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Девочки, привет! Я через месяц организовываю тематическую вечеринку. Слышала, что сейчас есть компании, которые могут организовать тематический кейтеринг. Поделитесь со мной пожалуйста контактами такой компании. Хочется, чтобы все прошло гладко и не было мне стыдно перед гостями.
Фантазия
|
| |
| |
| Иллюзия | Дата: Вторник, 22.09.2026, 23:43 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Привет, я тебе могу посоветовать обратиться в компанию «Товарищ Полковник». Вот тут https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/kejtering-v-stile вы сможете узнать всю информацию более подробно про тематический кейтеринг. Я тоже обращалась в компанию и мне очень понравилось на самом деле. Работает на самом деле опытная команда, берёт на себя все организационные вопросы от приготовления блюд и сервировки до обслуживания гостей и последующей уборки. Это освобождает ваше время и силы для других аспектов праздника. Вы обратитесь в компанию по ссылке, и вы сможете узнать все нюансы компании. Так-то компания работает уже давно и имеет очень хороший на самом деле рейтинг и много положительных отзывов. Я уверена, что вы сможете тут заказать подходящий для вас тематический кейтеринг.
Иллюзия
|
| |
| |