| Иллюзия | Дата: Воскресенье, 30.08.2026, 14:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Девочки, кто-нибудь из вас обращался в компанию «Кэтрин Моторс» за автомобилем в рассрочку? Мне интересно узнать какие авто в рассрочку может предложить компания. А также какие условия предлагает компания, подскажите? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите что-то насчет этого.
Иллюзия
|
| |
| |
| Фантазия | Дата: Воскресенье, 30.08.2026, 20:06 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Какие авто в рассрочку https://katmotors.ru/rto/auto-rassrochka тут можете посмотреть и узнать все более подробно. Есть разные модели, правда нужно узнавать какие предоставляется в рассрочку. Несколько моделей есть и не каждая предоставляется в рассрочку. В любом случае вам нужно обращаться к менеджеру, чтобы уточнить все вопросы. В принципе автомобиль брать в рассрочку очень выгодно сейчас, выгоднее чем брать автомобиль в кредит. Получите автомобиля сразу. Вы начинаете пользоваться машиной с первого дня, не дожидаясь полной оплаты. Равномерные ежемесячные платежи. Это упрощает финансовое планирование. Отсутствие необходимости сразу вносить крупную сумму. Первоначальный взнос обычно составляет часть стоимости автомобиля. Минимальные или отсутствующие дополнительные комиссии. В некоторых случаях процентная ставка может быть нулевой или близкой к нулю.
Фантазия
|
| |
| |