ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Вторник  15.09.2026

ГЛАВНАЯ УЗИ щитовидной железы - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
УЗИ щитовидной железы
ФантазияДата: Воскресенье, 30.08.2026, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В какой клинике можно сделать УЗИ щитовидной железы в ленинском районе Новосибирска? Может, есть частная клиника, которая предлагает хорошие условия? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите куда лучше всего обращаться за исследованием.

Фантазия

ИллюзияДата: Воскресенье, 30.08.2026, 12:50 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Я тебе могу посоветовать УЗИ щитовидной железы в ленинском районе https://junona-nsk.ru/services/uzi-shhitovidnoj-zhelezy/ тут пройти. Мне очень нравится на самом деле, что тут процедура очень комфортная. В «Юноне» можно не только пройти УЗИ, но и сразу сдать анализы на гормоны для оценки функциональности щитовидной железы. Это удобно и экономит время. Для проведения УЗИ не требуется специальная подготовка, что делает процедуру доступной для всех категорий пациентов. Само исследование длится 15–20 минут, а ещё 10–15 минут врачу нужно на расшифровку данных и выдачу заключения. Очень быстро на самом деле и комфортно. Процедуру выполняет врач высшей категории, который обладает глубокими знаниями о строении и работе эндокринных желёз. Так что, смело можете обращаться в клинику по ссылке.

Иллюзия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках