ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Среда  05.11.2025

ГЛАВНАЯ Пластиковый поддон для щенка - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пластиковый поддон для щенка
КармеллияДата: Воскресенье, 02.11.2025, 15:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет, собаководы! У меня радость, скоро в доме появится щенок папийона! И вот озадачилась вопросом туалета для малыша. Хочется что-то удобное и практичное. Думаю про пластиковые поддоны. Кто-нибудь использует их для щенков или взрослых собак? Подскажите, какие лучше, на что обратить внимание при выборе, чтобы было гигиенично и удобно?

Собачница до мозга костей

Сообщение отредактировал Кармеллия - Воскресенье, 02.11.2025, 16:25

YulianДата: Воскресенье, 02.11.2025, 16:27 | Сообщение # 2
Поздравляю с будущим пополнением! Пластиковые поддоны отличное решение для щенков, пока они не привыкнут к улице, или для мелких пород. Главное, чтобы поддон был достаточно прочным и легко мылся. Ищи варианты с бортиками, чтобы ничего не вытекало. Размер выбирай такой, чтобы щенок мог свободно там развернуться. Многие используют поддоны под впитывающие пеленки, это очень удобно. А когда щенок подрастет, поддон можно использовать для других целей. Вот здесь, например, можно посмотреть различные пластиковые поддоны https://www.svarplastik.ru/poddony-iz-plastika.html

Люблю собак

КарасикДата: Воскресенье, 02.11.2025, 16:44 | Сообщение # 3
Пластиковые поддоны настоящее спасение для первых месяцев со щенком. У меня такой стоял, когда щенок был маленький. Удобно, что их легко дезинфицировать. Я бы еще посмотрел на варианты с антискользящим покрытием снизу, чтобы поддон не катался по полу.

Люблю гулять с собакой

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках