ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Четверг  10.07.2025

ГЛАВНАЯ Нужна пластиковая емкость - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна пластиковая емкость
AskaДата: Вторник, 08.07.2025, 01:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Подскажите, может кто сталкивался. Ищу, где можно заказать пластиковую емкость нестандартного размера. Нужно под уличную поилку для собак, но чтоб с крышкой и сливом, под мою конструкцию вольера. Объем около 60 литров, но стандартные баки не подходят по габаритам вообще. Обзвонила кучу магазинов, везде типовые формы. Кто-нибудь знает, кто занимается изготовлением под заказ?

...

ZebRaДата: Вторник, 08.07.2025, 01:14 | Сообщение # 2
У меня была похожая морока, когда делали летний душ для собак на передержке. Нам тоже нужна была емкость четко под размеры, с определенной высотой, с бортами и чтобы пластик был не хрупкий. Тогда я нашла компанию, которая занимается производством пластиковых емкостей по индивидуальным размерам https://www.svarplastik.ru/ Попробуй написать им, они сориентируют по стоимости и срокам

...

KashinДата: Вторник, 08.07.2025, 01:27 | Сообщение # 3
Мы когда вольеры утепляли и делали систему автопоилки, нашли местного мастера через Авито. Местный умелец, вырезал нам пластиковый контейнер из какой-то пищевой бочки. Получилось бюджетно, но не факт, что у него постоянно в наличии такие бочки. Если тебе важно именно на заказ и чтобы все под конкретный размер, я бы попробовал поискать предложения на таких сайтах, как tiu ru или pulscen

...

Сообщение отредактировал Kashin - Вторник, 08.07.2025, 01:27

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках