ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Воскресенье  02.02.2025

ГЛАВНАЯ Хочу купить сыну домашний планетарий - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу купить сыну домашний планетарий
FoxДата: Среда, 15.01.2025, 14:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет. Я давно не виделся с сыном, нахожусь в командировке, но скоро домой. Хочу ему купить домашний планетарий, он говорил что хочет себе его. Подскажите где его поискать можно?

Люблю животных, а они любят меня)

LeilaДата: Среда, 15.01.2025, 14:49 | Сообщение # 2
Моя дочь тоже мечтала о домашнем планетарии, как вы понимаете профессиональный стоит не так то и дешево, по крайне мере для нашей семьи сумма значительная. Поэтому мы ждали ее дня рождения чтобы ей его подарить. Она была в восторге. Купить его вы сможете вот здесь https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html Если есть возможности заказывайте сразу и дополнительные диски к нему.

Дети это счастье

FoxДата: Среда, 15.01.2025, 14:52 | Сообщение # 3
Нечего себе я и не знал что такой интернет магазин существует, выбор тут конечно огромен, а какой вы выбрали если не секрет? Дополнительные диски вижу у них есть, хорошо что подсказали, возьму и их сразу.

Люблю животных, а они любят меня)

LeilaДата: Среда, 15.01.2025, 14:57 | Сообщение # 4
Домашний планетарий Segatoys Homestar Flux Mega мы взяли, не пожалели, изображение четкое, яркое, можно рассмотреть даже мелкую деталь. С удовольствием с ней изучаем теперь астрономию)

Дети это счастье

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках