Посмеемся!!!
| |
Лялюша | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:08 | Сообщение # 931 |
Статус: Offline
| Телефонный звонок в службу компьютерной техподдержки: - Я два антивируса установила... - Вы бы ещё Сталина с Гитлером в одной комнате заперли!
Сидят три редактора обсуждают поданное объявление в газету: "Боксёр, 2 года, ищет невесту". - Да здесь, видимо, опечатка - ему 22 года. - Да нет, наверное, он уже два года как начал искать. - Идиоты - это же вообще про собак!!!
"Согласна ли ты - собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?" "Согласен ли ты - отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы-подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?" - Так надо спрашивать! А то, - "в горести, радости..", хрень всякую бормочет...
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
Лялюша | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:40 | Сообщение # 932 |
| Минусы и плюсы в семье собачников.
1. Минус. Когда холодно и неохота, в семье собачников возникают споры – кому выгуливать собаку. Плюс. Но никогда не возникает споров, кто вынесет мусор: кто пойдет с собакой, тот и вынесет.
2. Минус. В семье собачников порой разгораются серьезные конфликты – какой породы, масти, пола брать собаку. Плюс. Но никогда не спорят о том, какую брать машину. Главное, чтобы все собаки размещались в ней с комфортом. Остальное – мелочи.
3. Минус. Дома всегда полно шерсти. Плюс. Влажная уборка делается чаще, чем в других домах.
4. Минус. Маленькие дети могут съесть еду из собачьей чашки, выпить воду из миски, взять в рот собачью игрушку. Плюс. Они никогда не останутся голодными.
5. Минус. Если в доме появляются щенки и младенец одновременно, то жизнь превращается в бардак. Плюс. У каждого ребенка две мамы – человеческая и собачья.
6. Минус. Когда щенок маленький, не спит вся семья. Плюс. Когда щенок вырастает, никого из членов семьи пушками не разбудишь.
7. Минус. Собака требует временных и материальных затрат. Плюс. Не нужно ходить по магазинам, покупая продукты и другое по списку. Можно просто зайти в ближайший зоомагазин.
8. Минус. Собаки лают. Плюс. Собаки лают.
9. Минус. Всегда найдутся недоброжелатели-соседи, не любящие собак. Плюс. Всегда найдутся друзья, такие же собачники.
10. Минус. Если у семьи собачников по какой-то причине временно нет собаки, то все члены семьи находятся не в своей тарелке. Плюс. Как только появляется собака, жизнь налаживается так прочно, что никакие мелочи не в силах поколебать позитивного настроя всех членов семьи.
(с)
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
граня | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:11 | Сообщение # 933 |
| Anechka, классная фотка!
Собака - лучший друг человека
|
|
| |
Лялюша | Дата: Вторник, 26.02.2013, 08:07 | Сообщение # 934 |
| Увидела эту картинку и долго смеялась:
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
Лялюша | Дата: Среда, 27.02.2013, 07:24 | Сообщение # 935 |
| - А какая ваша любимая поза? - Я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуоткрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперёд... и мышкой "клац-клац-клац"...
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
Лялюша | Дата: Пятница, 15.03.2013, 07:41 | Сообщение # 936 |
|
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
Лялюша | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:21 | Сообщение # 937 |
| Эти надписи очень понравились. Прикольные!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
Лялюша | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:39 | Сообщение # 938 |
| Дневник марсианина.
"Понедельник. Прилетели американцы. Вскрыли наш корабль с помощью новейших военных разработок за час. Угостили блюдом, которое называется "гамбургер". Было вкусно, но досталось не всем. Пришлось съесть американцев."
"Среда. Прилетели японцы. Вскрыли наш корабль с помощью новейших электронных разработок за полчаса. Угостили блюдом, которое называется "суши". Было вкусно, но досталось не всем. Пришлось съесть японцев."
"Пятница. Прилетели русские.Вскрыли наш корабль с помощью лома и чьей-то матери за пять минут. Угостили блюдом, которое называется "пендель". Было невкусно, но досталось всем."
Едет новый русский на "Мерсе". Вдруг его обгоняет мужик на какой-то странной маленькой машинке без крыши. Новый русский в недоумении жмет на газ до упора, догоняет ту машинку и спрашивает у мужика: - Что у тебя за модель машины? Тот, весь трясясь и заикаясь: - Не знаю-юююю! - Ну хотя бы как называется? - Понятия не имею-ююююю! - Ну а сам-то ты откуда едешь? - С "Американских горок"...
Мужик заходит в кабинет логопеда: - Доктор, у меня жена голос сорвала, совсем говорить не может. - Прискорбно, конечно, голубчик, но я-то тут причём? - А я просто впервые за много лет смог пару слов вставить - так оказывается, я немного сепелявлю...
Жена говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: - Водку-то зачем?! - Ты со своей водкой уже все мозги пропил, я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
Лялюша | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:09 | Сообщение # 939 |
| Эта картинка наповал сразила:
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
SAB | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:25 | Сообщение # 940 |
| Молодцы,мужички! http://www.youtube.com/watch?v=LZ6EKcNWUz8
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
|