А чё билеты только для людей? А каждой твари по паре, как в библии! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
" Кто же такой хендлер и что входит в его обязанности?! "
- Это бальзаковские дамы (Вестминстер) и юные девы (Россия), практикующие в качестве шейпинга бег рысцой в ограниченном пространстве (ринге). Для большей зрелищности используются домашние животные (чаще собаки), которых приковывают к дамам специальным тросиком под названием "ринговка". Тренер, он же "эксперт", оценивает физическую подготовку и формы участниц. В отличие от традиционных конкурсов "Мисс...чегой-то там", соревнования хендлеров не предусматривают выхода участниц в купальниках да и задаваемые им вопросы не выходят за рамки арифметики для начальных классов (правильные от веты 42 и 2 у кобелей ).
"Мисс Ринговка", помимо морального удовлетворения и хорошей физической формы, часто находит спонсоров для продолжения занятий и редко партнеров для брака: Оно и понятно. Какой кобель рискнет предложить лапу под такой каблук! А если в ринг ВСЕХ собак запустить не с хендлерами, а с хозяевами - это и будет ЗЕ БЕСТ ШОУ !
При показе на ринге веймаранера следует особое внимание уделить одежде хендлера. Джинсы и футболку следует отмести сразу. Хендлер не должен выглядеть дешево рядом с такой собакой как веймаранер, элегантность и необычайный окрас которого диктует более взвешенный и тщательно продуманный подход к выбору одежды хендлера. В рекомендуемых на сезон осень-зима 2005 моделях: полупрозрачное сари цвета увядшего лотоса брючный костюм от Гермеса в фирменных тонах кимоно цвета васаби с орнаментом цветущей сакуры у подножия Фудзиямы на восходе субботнего дня для поклонников авангарда можно посоветовать наряд амазонки со вставками из натурального меха канадской выхухоли в духе ретро, но по-прежнему свежо, будет смотреться платье а-ля Мэрилин Монро с бриллиантовым колье Для хендлеров мужчин обязателен white-tie, цвет которого не должен быть темнее топленого молока из экологически чистых районов Новозеландии.
В любом случае стоит заранее посоветоваться с вашим модельером и обратить внимание на последние разработки ведущих домов высокой моды.
Обязанности хендлера: Показать зубы. - Спонсор конкурса: Colgate-Palmolive aкa Hill's Сделать стойку. - Спонсор конкурса: Procter & Gamble aкa IAMS & Eukanuba И бегать, и бегать, и бегать...- Спонсор конкурса: сникерсы Mars aкa PEDIGREE
Хендлер бегает по кругу И в уме круги считает" (с)
Сообщение на входной двери "Собачника"
Для всех НЕ владельцев домашних животных, которые приходят ко мне и любят пожаловаться на моих питомцев.
1. Они живут здесь, Вы – нет. 2. Если Вы не хотите волос на вашей одежде, держитесь подальше от мебели. (именно поэтому она называется "мех"бель - "fur"niture) . 3. Я люблю моих домашних животных намного больше, чем я люблю большинство людей. 4. Для Вас, это - животное. Для меня, он/она – это приемный сын/дочь, который является низеньким, волосатым, ходит на четвереньках и не может членораздельно разговаривать.
Запомните: Собаки и кошки лучше детей, потому что они:
1. Едят меньше. 2. Не просят постоянно денег. 3. Легче обучаются. 4. Всегда приходят когда их позовешь. 5. Никогда не берут вашу машину. 6. Не болтаются с друзьями-наркоманами. 7. Не курят и не пьют. 8. Не озабочены покупкой последних модных новинок. 9. Не носят вашу одежду. 10. Не нуждаются в несметном количестве долларов на обучение в колледже. 11. Если они забеременеют – вы можете продать их детей.» (с)
1. Щенки любого возраста не считаются вообще 2. Мелкие собаки, поскольку они мелкие считаются за половину 3.Собаки взятые в аренду, или на передержку не считаются вообще 4. Собаки, которые не выставляются считаются за половину 5. Собаки, родившиеся в Вашем доме, но возвращенные вам владельцами, не считаются вообще. 6. Собаки одной породы считаются за одну. 7. Ветераны считаются за половину 8. Собаки, находящиеся в совладении считаются за половину 9. Собаки, которых Вы пытаетесь пристроить в хорошие руки, не считаются 10. Нечетное количество собак всегда округляется в сторону уменьшения. Ну, и таким образом, оказывается, что собак у Вас совсем мало и Вы смело можете оставить парочку перспективных щенков и прикупить кого-нибудь интересного на стороне
fenechka, Наташ, класс! Главное правильно посчитать собак и тогда все "хоккей" ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
LAV_IMIDJ, Главное,чтобы эту "арифметику" домочадцы назубок знали Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
Продам суку папийона - шенока. Мини . Очень известные родители,очень пушистая, шерсть вырастет длинная, окрас бело-соболиный. Родословная РКФ. Клейменый. Ветпаспорт с прививками. Щенок достойный.Ей 6,5 мес. Будет красавец - всем на загляденье. Характер у него отличный - уже играет с мячиком, ласкается и прижимается, у него столько любви...!!! Будет очень послушным и преданным другом.
Если учесть, что объявление от 1 января, а на фото ваще котенок, видать народ еще зажигает по полной ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Суббота, 05.01.2013, 09:46