Посмеемся!!!
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:21 | Сообщение # 741 |
Статус: Offline
| Мы же когда у ринга - мозги набекрень отлетают, ничего кроме собак не видим. "Евразия" первого дня, вроде весь день наблюдали за ёкспертизой шведского дедушки, но мы то все о высоком, о собаках, об оценках... А мне Андрей на следующий день говорит "а дед не промах, он все пытался потеснее к переводчице встать, то за ручку ее возьмет, то за талию подержится, а она все от него уклонялась и отодвигалась". Девушка надо сказать молоденькая была. Вот взгляд со стороны, человека не больного на ту самую голову! Вопрос - об чём дедушка думал? - наверно молодость вспоминал! А мы-то маемся, переживаем, едут люди из далека под шведского эксперта! Ёмаё!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
elena | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:08 | Сообщение # 742 |
| Quote (LAV_IMIDJ) Вопрос - об чём дедушка думал? Вот гад какой!!! А ещё швед... Надо было ему про Полтаву напомнить, чтобы не переводчицу обхаживал, а папийонов щупал! Или про хоккей рассказать. Васильчикова, где твоя матерная песТня про хоккей наших и шведов???
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:52 | Сообщение # 743 |
| Quote (elena) Васильчикова, где твоя матерная песТня про хоккей наших и шведов??? Где-то в дебрях форума, надо поискать. Нашла!!! http://www.youtube.com/watch?v=dG4ttVvMupA
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Воскресенье, 03.04.2011, 08:04 |
|
| |
Anechka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:58 | Сообщение # 744 |
| fenechka, Стих очень жизненный! LAV_IMIDJ, Плакали от песни! Супер! Очень в тему последней Евразии!!!
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:48 | Сообщение # 745 |
| Quote (Anechka) Очень в тему последней Евразии!!! В тему, в тему!
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:13 | Сообщение # 746 |
| Воспитательница в детсадy помогает мальчику натянуть ботинки. ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: - А они не на той ноге! Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: - Это не мои ботинки! Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "Что ты раньше молчал-то???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: - Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: - А где твои варежки? На что мальчик ответил: - Я запихал их в носки ботинок... Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе. *** История случилась с моей подругой. Она была в гостях и там ей подарили ну очень красивого котенка и она не смогла отказаться, хотя и не знала, как отреагируют родители. Назвала его Робертом. Вернулась домой она поздно, родители уже спали. Когда позвонила в дверь - проснулись, дверь открыла мама. А отец, лежа в кровати, слышит голос дочери: "Мама, познакомься, это - Роберт. ". Через пять минут мама с дочкой сидят на кухне и обсуждают котика, в кухню входит отец с сияющим лицом, в костюме, при галстуке и с бутылкой водки в руке! *** Как мои друзья учили собаку лаять на звонок в дверь: Муж(довольно солидный мужчина с лысиной и бpюшком, около 100 кг весом) становился на четвеpеньки около двеpи. Жена выходила и звонила в двеpь, муж лаял, жена входила и давала мужу кусок сыpа, муж жевал и пpичмокивал. Собака смотpела на них, как на идиотов. Когда сыp кончился, они поменялись. Жена, стpойная и изящная женщина, встала на четвеpеньки у двеpи, а муж вышел и начал звонить в двеpь, жена лаяла, муж откpывал двеpь, давал жене кусочки сосиски, пpи этом он еще пинал собаку, котоpая пpодолжала смотpеть на них, как на идиотов. Когда жена смолотила два килогpамма сыpых сосисок, наpезаных мелкими кусочками и охpипла от лая, а муж, выматеpившись, сказал: "Не, бесполезно, Доpа лаять не научится", и оба они пошли в комнату, собака бегом понеслась на кухню, пpиволокла оттуда полную миску с насыпанным ей сухим коpмом,поставила пеpед супpугами и уселась на ковpик, тpебуя пpодолжения шоу.
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:43 | Сообщение # 747 |
| Знаю я один простенький салат с ветчиной.А тут,как раз,ветчина осталась-никто не ест.Дай,думаю,сделаю для разнообразия.В салатик идут ананасы.Открыла банку,вынула фрукты-остался сок.Пить не хочется,выливать жалко. Знаю я один кексик,в него сок по рецепту кладут ананасовый или апельсиновый.Замутила кексик,в него почему-то из яиц нужен только желток.Белки остались.Выбросить жалко , хранить-всё равно в конце концов выброшу. Подумала-можно сделать безе.Ничего сложного.В безе лимонную кожуру натёрла.Остался лысый лимон.Если его тут же не употребить,засохнет!Ну,лимон это просто. Соус отличный получился для салата.В салат нарезала пол-луковицы.В доме только большие луковицы!Что делать с оставшейся половиной?. Решила томатный соус для спагетти пожарить,больше жарить с луком было нечего.Открыла банку томатной пасты,употребила половину.А вторую половину куда ?Забуду ведь в холодильнике,а она ведь без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ.Для борща не нашлась капуста.Пришлось поехать в магазин.В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски,колбасу,салфетки,стиральный порошок,скатерть (по скидке),тапочки(тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк-вложила чек,потом рядом с фотоателье забрала фотографии,забрала брюки из починки,купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта.Сварила борщ,уже не заметила осталось ли что-то.Обессиленная села на диван,включила телевизор.Дура!Надо было вылить на фиг этот сок!!!
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:27 | Сообщение # 748 |
| Quote (SAB) Дура!Надо было вылить на фиг этот сок!!!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:31 | Сообщение # 749 |
| Quote (SAB) Как мои друзья учили собаку лаять на звонок в дверь: Вот у людей проблема - собака на дверь не лает, мне бы их заботы! Юля, а найди где нибудь, как обратному процессу обучить, что бы в дверь звонили, а собаки бы молчали! Слабо?
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:52 | Сообщение # 750 |
| LAV_IMIDJ, выработайте у них несовместимое с лаем поведение - собаки не могут лаять, по-моему, только во время еды. Приучите их кушать по звонку - как собачек Павлова. Представляете себе картину: гости звонят в дверь, а собаки несутся к холодильнику - щас будет еда Это шутка, конечно. Я не знаю, можно ли таким способом отучить собак лаять.
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
|