Посмеемся!!!
| |
флешка | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:44 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
| граня, да уж...находясь в таком ужасе, хто угодно заговорит...неее..заматерит даже %)...и домой-то ему хочется к маме, и кушать..ам-ам ...жалко малыша
У нас щенки!
Сообщение отредактировал флешка - Среда, 19.01.2011, 22:46 |
|
| |
Anechka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:29 | Сообщение # 662 |
| граня, УжОс! Запустила ролик, мои примчались из другой комнаты и залаяли! Мордочки тревожные, видать щенок открытым текстом взывал о помощи нешуточной!
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:10 | Сообщение # 663 |
| Анекдот про Мужа и Жену 20 Муж звонит жене: - Ты где? Жена: - В Норе. Муж: - Где, Где??? Жена: - Ну, в машине, которую ты мне подарил. Муж: - Это не Нора, а Рено! ! Хорошо, что я тебе Пежо не подарил... .
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:13 | Сообщение # 664 |
| Сидят две обезьяны в лаборатории, в клетке. Одна у другой спрашивает: - Ты знаешь что такое условный рефлекс? - Нет, а что это? - Это когда я нажму на зеленую кнопку и эти дебилы, в белых халатах, побегут ко мне с бананом!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:45 | Сообщение # 665 |
| LAV_IMIDJ, если нас с разговорами о дрессировке послали в это тему, придется мне сменить настрой Вот так, например. Вспомнилось из детства, по аналогии с анекдотом про рефлекс За уши зайца несут к барабану. Заяц кричит: "Барабанить не стану! Нет настроения, нет обстановки, нет подготовки... Не вижу МОРКОВКИ!"
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:37 | Сообщение # 666 |
| Quote (GreenPeace) если нас с разговорами о дрессировке послали в это тему, Послать-то нас послали, но не в тему "посмеёмся". А здесь тоже можно общаться, тем связанных с дрессурой масса, одна из них чуднЫе владельцы, есть сюжеты обхохочешься!
|
|
| |
Anechka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:01 | Сообщение # 667 |
| GreenPeace, Стишок - класс! Про Жюля на выставках! Выучила наизусть и цитирую
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:31 | Сообщение # 668 |
| Quote (LAV_IMIDJ) одна из них чуднЫе владельцы, есть сюжеты обхохочешься! Буквально сегодня утром. Ситуация такая: посреди поля - огороженная сеткой площадка, прямоугольная, условно разделена на две части, и входы с двух сторон. В одной половинке мы бегаем аджилити - 3 женщины. В другой половнике бабуля гуляет с собачкой. А за сеткой, в поле, метрах в пяти от сетки, 2 мужика занимаются с овчарками послушкой. В "нашу" дверь заходит мужик с лабором, тупо смотрит на нас, и задаёт гениальный вопрос "а кто здесь Дима?". Мы ему показываем за сетку - Дима там. Мужик выходит, обходит площадку с другой стороны, входит во вторую дверь, и с тем же вопросом обращается к бабуле. Она вообще никакого Диму не знает. И он опять идет к нам! Короче, пока сам этот Дима своего потенциального клиента не увидел и не позвал, мужик не мог найти дорогу при свете дня в чистом поле. И этот тупица собирается ещё чему-то учить собаку!
"Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту." Конфуций
САЙТ ПИТОМНИКА "БОН-ДИЗАЙН" - http://www.bon-design.net/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:51 | Сообщение # 669 |
| Нечто похожее из моей памяти. Каждый вечер ходили с собаками в парк, точнее не в парк, а на огороженный корт. Заходили во внутрь, завязывали поводками калитку и отпускали собак в колличестве пяти голов - два добера (моя сука и ее сынок), два стаффордшира (Катюша с братом) и сука бассетина. Эта компашка дружно и весело носилась по периметру. Каждый вечер подходили к корту дамы с тремя догами и устраивались чудненькие побегушки - доги по внешнему кругу, а наша стая по внутреннему. И вот однажды доги отбегали и только отошли в глубь парка, мы стоим ля-ля в полной уверенности, что ни у кого не возникнет желания заходить на корт, ан нет, поворачиваю голову и... две девушки с сукой ротвейлера развязали поводки (завязано было на совесть) и запустили свою собачку на корт. Так как компания только, что бегала и вроде как гоняла (как им казалось) догов, собаки дружно рванули в парк, не заметив ротвелериху, мы за собаками, отловили всех быстро. Девушки наивные на мой вопрос "Вы это зачем сделали?" похлопав глазами ответили "Мы хотели, что бы наша собачка с вашими поиграла". А спросить будут ли наши собаки в составе трех сук и двух кобелей, находящиеся на территории, которую они как бы считают своей т.к. выгуливаются здесь только в этом составе. на это, конечно, мозгов не хватает, точнее полное непонимание психологии собак. Хорошо, что все хорошо закончилось.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:54 | Сообщение # 670 |
| Мужская и женская логика. Два друга обсуждают женщин: - Эта Татьяна такая хорошая в постели, никого лучше у меня еще не было! - А на втором месте кто? - Светка. - А на третьем? - Ну кто, жена, конечно. - Тоже хороша в постели? - Ну... Ну неудобно как-то жену без призового места оставлять. *** Две блондинки отдыхают на курорте. Говорят о своих мужьях. - У тебя он кто? - Бизнесмен. А у тебя? - Точно не знаю, а вообще переводчик. - С какого языка? - Ни с какого. Деньги мне переводит. *** Одна блондинка сообщает другой: - Знаешь, говорят, что твой муж улетел в Голландию вместе с секретаршей! Та ей отвечает: - Все это - сплетни. Я наводила справки: муж улетел в Голландию, а секретарша - в Нидерланды! *** Маленькая девочка едет с папой в машине... Обзор справа закрыт, и папа спрашивает: "Дочка, скажи, если ли машины справа?" - Дочка отвечает - "Нет, папочка". Отец нажимает на газ и девочка добавляет: - "Только автобус.." *** Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво! *** Пример чисто мужской логики : - Тебе налить? - Нет, я за рулём. - А чего на машине-то приехал? Оставил бы её дома. - Торопился - думал, без меня пить начнёте! *** Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа...
|
|
| |
|