Посмеемся!!!
| |
LeonidasStail | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:16 | Сообщение # 591 |
Статус: Offline
| SAB,
Питомник "Леонидас Стайл"
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:55 | Сообщение # 592 |
| SAB, Юля, класс, спасибо, посмеялась!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:52 | Сообщение # 593 |
| СЕКС В МОСКОВСКОМ МЕТРО Пусти меня по кольцевой… войди в мой тоннель… покажи мне свой измайловский парк… и я покажу тебе свой ботанический сад… не волнуйся, я не динамо… покажи мне своего академика янгеля… ах ты, чертаново… какая длинная у тебя розовая ветка… я сделаю тебе митино, а ты мне кунцево… сорви с меня текстильщики… потрогай мои воробьевы горы… возьми меня за теплый стан… я это люблино… я уже очень охотный ряд… ты хочешь, чтобы я была твоя павелецкая?.. я буду твоя владыкино… я буду твоя царицыно… устал?.. давай вместе полежаевская, по курская и продолжим движение… выхино меня!!! выхино!!! мытищь меня, мой сокол, мытищь!!! выхино меня… аааалтуфьево… )) … ВСЕ… выходи… конечная, просим освободить вагон… )) )) )
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
Anechka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:39 | Сообщение # 594 |
| Сидим с Ромкой все выходные дома одни, драим квартиру, когда не стираем, мужуки наши в отъездах или изоляции, вот и навеяло... Про Машу и ее сучку
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:47 | Сообщение # 595 |
| Anechka, КЛАССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не хохотала, я ржала!!!!!!
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:16 | Сообщение # 596 |
| Anechka, ну повеселили, так повеселили!!! От души спасибо!!!!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:40 | Сообщение # 597 |
| Возвращаюсь я сегодня с очередного клеймения. Захотелось винограда, как раз хачевская палатка по дороге и виноград там есть. Подхожу и читаю "выноград КЫШ-МЫШ". Что-то сразу расхотелось.
|
|
| |
Anechka | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:56 | Сообщение # 598 |
| Почти чинно гуляем сегодня с собаками в парке. Крик ребенка: "Папа смотри болонки близнецы пошли!"
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:55 | Сообщение # 599 |
| Anechka, Это еще что - нас сегодня стаей мопсов обозвали, за что так-то...............................
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:06 | Сообщение # 600 |
| СТИХИ УСТАВШЕЙ ДЕЛОВОЙ ЖЕНЩИНЫ Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жвачки, Чтоб Петросян насмешил до ...... Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а с...ки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор - и работай, работай!!!
|
|
| |
|