ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Суббота  11.01.2025

ГЛАВНАЯ Посмеемся!!! - Страница 55 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
Посмеемся!!!
LAV_IMIDJДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:32 | Сообщение # 541
Статус: Offline
Quote (Людмила)
нет говорю межкомнатную но кованную причем в квартирку

Во, во, Люда, не ты одна такая, нас таких мнооого! У меня тож - прихожая, коридор, кухня - мерт от пола в пластике, на дверях решетки из ИКЕИ, на кухне стол и стулья с металлическими ножками и пора полы делать кафельные.
Все, все для них родимых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А девчонки в платочках ну такие женственные, с тоской в глазах, а мысли прям как у владельцев сук с извечным вопросом и одним и тем же ответом "Кобелей полно, а вязать не с кем!"

Бедный налоговый инспектор - так ведь и задохнуться можно..... и погибнуть.... от любви!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Воскресенье, 04.04.2010, 21:36

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:35 | Сообщение # 542

LAV_IMIDJ,
Quote (LAV_IMIDJ)
А девчонки в платочках ну такие женственные, с тоской в глазах, а мысли прям как у владельцев сук с извечным вопросом и одним и тем же ответом "Кобелей полно, а вязать не с кем!"

НЕ В БРОВЬ А В ГЛАЗ....

LAV_IMIDJДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:37 | Сообщение # 543
Quote (Людмила)
НЕ В БРОВЬ А В ГЛАЗ....

Так у всех, во всех породах, вовсех странах, во всех питомниках - одна и таже проблема!

Люда, спасибо, настроение стабилизировалось, а то я в последние дни замоталась совсем.

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Воскресенье, 04.04.2010, 21:42

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:42 | Сообщение # 544

LAV_IMIDJ,
Quote (LAV_IMIDJ)
Во, во, Люда, не ты одна такая, нас таких мнооого! У меня тож - прихожая, коридор, кухня - мерт от пола в пластике, на дверях решетки из ИКЕИ, на кухне стол и стулья с металлическими ножками и пора полы делать кафельные.
Все, все для них родимых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже подсуетилась пол в кафеле или в керамаграните причем везде, панели пластик нас не выдержит то же кафель где под кирпичик где под цветочек, нормально веселенько так tongue wacko У Нас КУЗНИ и мебель очень красивую стильную делают они для меня находка я придя к ним СКАЗала "МАЛЬЧИКИ Я ВАША НА ВЕКИ"там просто девочки не работают biggrin у шкаф купе в прихожке сделан на ножках высотой в 1 МЕТР а как же внизу место бульдогов ходить должно быть чтоб площадь не загромодждать д потом иначе ниже ВСе съедят или "Подпишут"...Когда меня спрашивают ну и КАК ты живешь с собками отвезаю ЗАМЕЧАЕЛЬНО в СИМБИОЗЕ...на Всем ХОРОШО...

Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 04.04.2010, 21:43

LAV_IMIDJДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:44 | Сообщение # 545
Людмила, А унитаз чугунный с витиеватым орнаментом слабо?
Вот всегда говорю - собачники люди больные, а лечиться не хочут! Да и не зачем - я свою "собачью" жизнь ни на что не променяю! А еще люблю людей со здоровым чувством ЮМОРА!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Сообщение отредактировал LAV_IMIDJ - Воскресенье, 04.04.2010, 21:48

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:52 | Сообщение # 546

LAV_IMIDJ, Люда, спасибо, настроение стабилизировалось, а то я в последние дни замоталась совсем.

ВСЕМ ВЕСЕННЕГО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ и ПОЗИТИВА!!!!!!!

Добавлено (04.04.2010, 21:49)
---------------------------------------------
LAV_IMIDJ,

Quote (Людмила)
Людмила, А унитаз чугунный с витиеватым орнаментом слабо?

Унитаз они и керамический не схомякают, а вот двери теперь вванну и туалет каие на перспективу делать ума не приложу, из прутиков витых так пардон сдувать будет и ванной и туалете,,, вот ломаю голову...а пока со съедиными дверями в этих аудиториях живу... tongue wacko

Добавлено (04.04.2010, 21:52)
---------------------------------------------

Quote (Людмила)
Вот всегда говорю - собачники люди больные, а лечиться не хочут! Да и не зачем - я свою "собачью" жизнь ни на что не променяю! А еще люблю людей со здоровым чувством ЮМОРА!

А Я ущербными называю людей у которых нет цели в жизни..... а мы не успеваем цели ставить как новая на горизонте, У нас планов грамадье жизни бы хватило...Я Всегда говрю что СТАРОСТЬ МЕНЯ ДОМА НЕ ЗАСТАНЕТ, мне некогда ее встречат... biggrin

LAV_IMIDJДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:54 | Сообщение # 547
Людмила, М А Л А Д Ц А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

AnechkaДата: Понедельник, 05.04.2010, 00:05 | Сообщение # 548
Как хорошо, что папийоны менее прожорливы, чем бульдоги, двери у меня пока целы. Планирую в прихожей стены в пластик зашивать через год. Пока пусть обои додерут, они не токсичные. Мне сейчас ванной комнаты хватает, как в дурке делаю, чтобы все заперто было, и доступа к моющим средствам и стиральным порошкам (я уж молчу про провода и шланги) - НИ-НИ! А то так забудешь дверь закрыть или проветришь и все, достали химию, растерзали, а дальше страшно что...

За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.

ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/

САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/

SABДата: Понедельник, 05.04.2010, 10:05 | Сообщение # 549
Quote (Anechka)
все, достали химию, растерзали, а дальше страшно что...

Anechka, У меня все порошки в пластиковых закрывающихся емкостях-вроде,никто не покушается.

Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/

AnechkaДата: Понедельник, 05.04.2010, 13:41 | Сообщение # 550
SAB, У меня порошок тоже, фиг раскроешь и с места не сдвинешь. Но есть еще разные флакончики с моющими средствами, вот их можно унести и с нездоровым удовольствием прокусить в тиши и глубине квартиры. Т.ч. экран на ванну и, возможно, на замок, эх-эх...

За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.

ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/

САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках