Посмеемся!!!
| |
SAB | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:25 | Сообщение # 251 |
Статус: Offline
| LAV_IMIDJ, Дочь Аделины- Блиссенок ныкается на даче,когда мы собираемся оттуда уезжать. Как только собака видит,что машина грузится- Блисс "растворяется" на участке.Потом начинается увлекательная игра "поймай меня", минут на 15. В последнее время мы с мужем начали хитрить-сначала ловим Блиссенка,а потом начинаем грузить машину.
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Raif | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:16 | Сообщение # 252 |
| Как правильно сфотографировать щенка! 1. Достаньте пленку из коробки и зарядите фотоаппарат. 2. Достаньте коробку от пленки изо рта щенка и выкиньте ее в мусорное ведро. 3. Извлеките щенка из мусорного ведра и очистите его морду от яичной скорлупы. 4. Выберите подходящий фон для фотографии. 5. Поставьте фотоаппарат на треножник, проверьте вспышку и фокус. 6. Найдите щенка и заберите у него ваш грязный носок. 7. Поставьте щенка в место, на которое сфокусирован фотоаппарат, и вернитесь к треножнику. 8. Забудьте про фокус и ползайте за щенком с фотоаппаратам в руках. 9. Наведите фокус одной рукой, другой придерживая щенка. 10. Возьмите салфетку и вытрите отпечатки носа с линзы. 11. Выставьте кота за дверь и замажьте спиртом нос щенка. 12. Положите стопку журналов назад на стол. 13. Попытайтесь привлечь внимания щенка с помощью детской пищащей игрушки. 14. Оденьте другие очки вместо поврежденных и проверьте, не разбит ли фотоаппарат. 15. Вовремя вскочите для того, чтобы схватить щенка за шиворот и закричать: "Нет, только не в окно!" 16. Позовите жену, чтобы она навела порядок в комнате. 17. Смочите горло чем-нибудь покрепче. 18. Удобно разместитесь в кресле, положите ноги на стол, и примите решение научить собаку выполнять команду "сидеть" и "место", прямо завтра с утра...
|
|
| |
SAB | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:58 | Сообщение # 253 |
| -все верно!
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
флешка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:53 | Сообщение # 254 |
| Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: «Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползаюшую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P.S. А здесь жарко!»! ************************************************************** Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?... Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!!! Она же Вам и ужин, и постель... И нежное "ждала я целый день"... И тапочки с газетой, и футбол... И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой... Вам СМС пришел. И Вы, босой... Идете на балкон и там в тиши... Читаете о том, как хороши... Сегодня были Вы - прям. обалдеть!... Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть... За малое количество минут... За время то, пока Вас дома ждут!... И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!... В руках то телефон.... не ВАШ!!!... Её!!!..."
У нас щенки!
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:23 | Сообщение # 255 |
| флешка, очень понравилось, спасибо, насмешили!
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:32 | Сообщение # 256 |
| флешка, Спасибо Наташ, юморно!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
граня | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:54 | Сообщение # 257 |
| Raif, Неужели собственный опыт привел к написанию этой памятки? Добавлено (28.05.2009, 23:54) --------------------------------------------- флешка, Наталья, весело и с юмором на такие "больные" темы! Молодец!
Собака - лучший друг человека
|
|
| |
SAB | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:28 | Сообщение # 258 |
|
|
|
| |
Sweetcandy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:48 | Сообщение # 259 |
| У нас сейчас такса во дворе ходит такая же, как эта корова или кот, переваривающий Полкана. Ну, беремчатая она...
"Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами" (Сенека, древнеримский философ)
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:41 | Сообщение # 260 |
| Sweetcandy, Беремчатая такса это класс, животиком об землю трется, ужасно жалко их в таком положении. SAB, Юля, очередное спасибо за смешилки по утрам!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
|