ПРИВЕТСТВУЮ ВАС  Гость | RSS
Суббота  08.02.2025

ГЛАВНАЯ Посмеемся!!! - Страница 12 - Форум ПАПИЙОН, ФАЛЕН РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫСТАВОК НА ДРУГИХ ПОРОДНЫХ
ФОРУМАХ АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS ]
Посмеемся!!!
LAV_IMIDJДата: Среда, 04.02.2009, 14:35 | Сообщение # 111
Статус: Offline
SAB, Юля, ты не только модератор - ты главный юморист и приколист. Все прикольно, все смешно, но писающий щенок просто супер!!!

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

e-mail - lavimidg@mail.ru

SABДата: Среда, 04.02.2009, 15:40 | Сообщение # 112
LAV_IMIDJ, Смех-он,говорят,жизнь продлевает...

Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/

fenechkaДата: Среда, 04.02.2009, 19:41 | Сообщение # 113

LAV_IMIDJ,
Quote (LAV_IMIDJ)
fenechka, Ты смотри, как тебя ГИБДДшники достали. Поди нарушаешь часто?

Вы будете смеяться , но соблюдая все правила, особенно в пределах видимости ГАИ, - тормозят.Логика проста: едешь аккуратно, значит что-то тут не так...

Самый класс - фото писающего мальчика, на клавиатуру.А вот памятника писающей девочке( человечьей породы) точно нет.... biggrin

LAV_IMIDJДата: Среда, 04.02.2009, 21:49 | Сообщение # 114
fenechka, Старый анекдот.
Идут археологические раскопки в конце двадцать первого века.
Студент откапывает останки человека в сером мундире и страшивает профессора "Что это и кто это?". Тот отвечает: "В конце двадцатого века жило на такое племя - называлось оно гаи - они жили на дорогах и питались зеленью".

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!

fenechkaДата: Четверг, 05.02.2009, 19:47 | Сообщение # 115

LAV_IMIDJ,

CleverДата: Суббота, 07.02.2009, 15:25 | Сообщение # 116

Может, было уже здесь.
Мама вчера ночь прислала:

СОБАКУ ОБИДЕЛИ

Однажды Собака вышла за ворота и прочла надпись на заборе:
"Осторожно! Во дворе злая собака!"
И тогда она сказала:

Я с ними делила
и радость и горе.
Зачем же такое писать
на заборе?
А если для них
я действительно злая,
Я больше не буду.
Пусть сами и лают.

ameliДата: Пятница, 20.02.2009, 19:02 | Сообщение # 117

Ой девушки чуть в сторону я щас вас уведу, но тут такое дело.
Сегодня мы теплой дружной компанией дисантировались в район Манежа, а точнее на ярмарку меда. Ну а меда у нас дома как у кота матроскина гуталина, завались, мы решили вдарить по изучению ассортимента медовухи. Мой драгощенный муж очень интересуется этой темой всвязи с наличием мёда и желанием попить и угостить народ на случай приятного тусняка и не только. Вообщем говорят дело полезное, если приготовлено как надо. Так вот, загрузились мы в Манеж и давай пробовать то мёд, то медовуху, итд. В итоге приоритеты мы определили, настроение стало ещё приятнее чем было и в конце концов мы закупились тремя разными медовухами трёх, пяти, и восьми лет от роду. Я даже и не знала раньше что такое бывает. Медовуха 8-ми летной выдержки. И как говорят спецы из темы что это ещё не предел.
Так вот, пока мы ехали домой, естественно жутко проголодались и сразбегу купили пару грильных кур ну и разного всего. Дома очень плотно перикусили ну и драгоценный предложил попробовать ценный эликсир. Ох ох ох. Что я могу сказать уже после того как я это поробовала и выспалась. Распечатали мы 3-х летку. Как утверждал хытный продавец там всего 8 градусов, Вкус потрясающий. Пьётся изумительно. если бы меня попросили описать я бы затруднилась сравнить с чем либо. Но потом. Таких странных ощущений от появления хмеля в голове я не испытывала. Как назвать ту шапку, которой мне нахлобучило, даже не знаю. Ощущение умиротворения, спокойствия и пофигизма. И это всё уложилось в 100 грамм зеленого змея.
А мужинёк резюмировал, что эту штуку мы будем давать особо отличившимся гостям.
Кстати, один участник нашей пирушки до сих пор спит сном праведника. А ему ещё ехать...
Спасибо за внимание.

ИнессаДата: Пятница, 20.02.2009, 21:26 | Сообщение # 118
ameli,
Какой интересный раассказ.Аж слюнки потекли...

Всегда рады гостям, питомник "Интер Вин".

LAV_IMIDJДата: Суббота, 21.02.2009, 08:06 | Сообщение # 119
ameli, Лена, сие умиротворительно зелье некоторым перед рингом по три капли следует выдавать. Потом взглянешь на эксперта - какой лапочка и ему в обьятия....И на фиг эта выставка....

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ -

SABДата: Среда, 04.03.2009, 21:01 | Сообщение # 120

Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/

Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
ТОП
рейтинг сайтов о собаках