А еще у нас живет...
|
|
elena | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:33 | Сообщение # 111 |
Статус: Offline
| А у меня вот такая "мадонна" живёт... Детей воспитывает! 
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:20 | Сообщение # 112 |
| elena, Лена обалденно красивая фотка "мадонна в печали и и четыре хвоста как в компасе". А детям уже в таком возарсте хвосты стрижешь? Покажи малышей мордашками, сзади они все равно на папикиков похожи.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:09 | Сообщение # 113 |
| elena, ой, а у меня только фото открылось! ЧУдная собака, начесана, подстрижена! А шерстистость какая! Красавица! Пусть и малыши будут такими обворожительными.
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:16 | Сообщение # 114 |
| inna-stulovskaya, Вот Инна, бедному пуделю даже в момент материнства нельзя расслабляться, всегда при стрижке и прическе, детей под мышку и на выставку.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:32 | Сообщение # 115 |
| elena, LAV_IMIDJ, вот ведь блин-оладий, опять фотка куда-то делась, а я еще бы посмотрела с удовольствием! elena, порадуйте нас еще! LAV_IMIDJ, Все верно, пару раз забудешь про маникюры и педикюры со всякими макияжами вкупе, так глядишь тебя и обскакали на крутом повороте. Женщина всегда должна оставаться женщиной! Молодец elena, надо срочно брать с Вас пример.
|
|
| |
elena | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:42 | Сообщение # 116 |
| inna-stulovskaya, LAV_IMIDJ, спасибо за добрые слова! И вы правы во всём-пуделю в любой ситуации надо держать себя в форме!!! А к тому же мы ещё планируем выставляться, нам шерсть нужна!!! LAV_IMIDJ, Лида, я морды и хвосты пуделятам брею всегда на 25 день жизни. Лапки чуть позже. Вот наши бритые морды лица! 
|
|
| |
elena | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:46 | Сообщение # 117 |
| И ещё. Добавлено (10.01.2010, 19:46) --------------------------------------------- И такая хитрая мордуленция!!! 
|
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:22 | Сообщение # 118 |
| elena, просто плюшевые игрушки, так и хочется потискать! А новогодний шарик то в половину щена! Мама дорогая, такая молекула, а хвост пистолетом.
|
|
| |
elena | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:47 | Сообщение # 119 |
| inna-stulovskaya, эта "молекула" даёт жару!!! Попробуй затронь-рычит как настоящая!!!
|
|
| |
граня | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:56 | Сообщение # 120 |
| elena, Пуделят я видила, но не "арлекин". Они и правда, как плюшевые игрушки! В таком возрасте пуделята очень активные - как же они ещё мамину прическу не "распотрашили"?
Собака - лучший друг человека
|
|
| |