А еще у нас живет...
|
|
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:45 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| elena, Ой Внукова, а чё й то детишки от Жози так на Гришу похожи? Он к вам на рюмочку кофе в мое отсутствие не забегал ли?
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
elena | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:52 | Сообщение # 102 |
| LAV_IMIDJ, Вы - Павлик Морозов!!! Выведение новой породы "ПАППИПУД" загубила накорню!!!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:30 | Сообщение # 103 |
| Quote (elena) Выведение новой породы "ПАППИПУД" загубила накорню!!! Вот уж неправда ваша! Чудненькие детишки получатся - кудрявые, пятнистые и ухи стоячие с очесами! Закляденье!!! Сейчас модно стало экспериментировать с породами - это не худший вариант. Ладно, придешь клеймиться и определим, чё там получилось!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
|
|
| |
SAB | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:53 | Сообщение # 104 |
| LeonidasStail, elena, С детишками вас-это всегда приятно! elena, тесное общение с папийонами дает свои результаты...
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |
Sветлаnа | Дата: Пятница, 25.12.2009, 04:45 | Сообщение # 105 |
| А у меня тоже подрастают ясли! Сегодня фоткала котят бенгалят, нам вчера было две недели! У нас три девочки родилось и мальчик 
Сообщение отредактировал Sветлаnа - Пятница, 25.12.2009, 04:48 |
|
| |
inna-stulovskaya | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:00 | Сообщение # 106 |
| Sветлаnа, ой, какие классные! Я в кошачьих породах совсем не разбираюсь и такую расцветку вижу в первый раз. Прям настоящие тигрики. В самый раз к наступающему новому году. Здоровья мамочке и детишкам!
|
|
| |
Sветлаnа | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:15 | Сообщение # 107 |
| Спасибо! Это бенгальская кошка, мини леопард!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:24 | Сообщение # 108 |
| Sветлаnа, Такие маленькие, а уже крадутся как хыщники. Щеники в таком возрасте просто милые игрушки, а котята уже явно проявляют характер.
|
|
| |
флешка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:14 | Сообщение # 109 |
| Sветлаnа, Здоровские котЕйчики!! Поздравляю с прибавлением ! Особенно актуально - в наступающий год Тигра!
У нас щенки!
|
|
| |
SAB | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:54 | Сообщение # 110 |
| Sветлаnа, Ой, уже маленькие хищники! А какой характер у мамаши?
Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
САЙТ ПИТОМНИКА "САББАС ДЖУЛ" - http://papijon.ru/
|
|
| |