ЛАВ ИМИДЖ ЭСТЕЛЬ ЭЛИТ (ЭВИ)
| |
граня | Дата: Среда, 10.07.2013, 12:40 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Вчера мы с Эвичкой приехали из Пярну. В первый день приезда в Эстонию нас ждала выставка, т.ч. мы с автобуса и прямо в ринг. Судила папийонов Е.Баужес. Я очень боялась русского судью, т.к. уже не один раз слышала, что наши судьи не любят русских на международных выставках. Но Е.Баужес сломала все мои стереотипы и не смотря на присутствие собак из Латвии, Эстонии, Финляндии, отдала Эви - ВОВ!
06.07.2013- Проходила международная выставка, которую судил К. Барбосов. Ну этот полностью оправдал мои опасения по поводу русских судей, для него русский - добро пожаловать в конец, но предварительно спросит: "Русский?"
07.07.2013- Вторую международную выставку судил поляк Мирослав Ридлиски. Здесь все встало на свои места и Эвичка выиграла класс чемпионов и получила CACIB!
После выставки мы пошли на море, которое оказалось в минуте ходьбы от рингов. В отличии от Юрмалы собак на пляж не пускают и в этот раз уже я мочила свои ноги в Балтике.
Поездка была очень плодотворной: мы с Эви закрыли Чемпиона Эстонии и Чемпиона Балтии!!!
Собака - лучший друг человека
Сообщение отредактировал граня - Среда, 10.07.2013, 12:41 |
|
| |
Лялюша | Дата: Среда, 10.07.2013, 15:25 | Сообщение # 52 |
| граня, Эви и Маргарита - Браво девченки! Отлично съездили на выставку, несмотря ни на что, выиграли и закрыли сложные титулы - Чемпиона Эстонии и Чемпиона Балтии. Молодцы!
Рита, ты "отлично мочила ноги в Балтике".
П о з д р а в л я ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
граня | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:35 | Сообщение # 53 |
| Здравствуйте, дорогие форумчане! Давно я не посещала форум... Вот решила исправиться, т.к. только недавно получила фотографии Эви из Финляндии, где в июле мы получили в 1-й день CACIB и BOB, а на 2-й R.CACIB! И спасибо всем еще раз за поздравления после наших вылазок в Финляндию и Германию!
А вот так мы "улетали" при том сильном ветре, от которого не было спасения!
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:03 | Сообщение # 54 |
| Ритуль, классные, яркие и ну очень красивые фотографии Эви! Еще раз примите поздравления!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
граня | Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:15 | Сообщение # 55 |
| Итак, в начале этого года мы решили подвести итоги года ушедшего. В 2013 году наша любимая девочка Лав Имидж Эстель Элит получила следующие титулы и результаты на выставках: Литва: 1: CAC, RCACIB 2: CAC Чемпион Литвы! Украина: 1: CAC, CACIB 2: CAC, CACIB Чемпион Украины! Белгород: CAC, RCACIB Хорватия: 1: CAC, CACIB 2: CAC, RCACIB 3: CAC, CACIB 4: CAC, CACIB, BOB Чемпион Хорватии! Латвия: CAC, RCACIB Чемпион Латвии! Эстония: 1: CAC, BOB 2: CAC, CACIB Чемпион Эстонии, Чемпион Балтии! Финляндия: 1: CAC, CACIB, BOB 2: RCACIB Чемпион Финляндии! Германия: 1: CAC, CACIB 2: CAC, RCACIB Нижний Новгород: 1: CAC, CACIB, BOB, BIG-2 2: RCAC, RCACIB Чемпион РКФ, Интерчемпион!!! Бельгия: 1: CAC, CACIB 2: CAC, CACIB, BOB
Сообщение отредактировал граня - Четверг, 02.01.2014, 20:48 |
|
| |
Лялюша | Дата: Четверг, 02.01.2014, 06:29 | Сообщение # 56 |
| Цитата граня ( ) наша любимая девочка Лав Имидж Эстель Элит
Риточка, "балдю" от красотки Эви!
Поздравляю со всеми победами и надеюсь, что в следующем выставочном сезоне "коньки на гвоздь" не повесите!
Поздравляю с Новым Годом!
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
LAV_IMIDJ | Дата: Четверг, 02.01.2014, 10:30 | Сообщение # 57 |
| Ритуль, просто замечательный фото отчет о проделанной работе за год, смотрю и сердце радуется! Спасибо, что вы такие молодцы!!!
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же - человек старался, а я забуду?!
e-mail - lavimidg@mail.ru
|
|
| |
Anechka | Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:53 | Сообщение # 58 |
| граня, Ах, какой красивый отчет за год! Предлагаю объявить Эви Гордостью Питомника 2013!
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Неизвестный автор.
ЖЮЛЬ ВЕРН и РОМАНТИКА РАЙНА - CАЙТ http://papillon-jules.ru/
САЙТ НКП "ПАПИЙОН и ФАЛЕН" - http://nkp-papillon.ru/
|
|
| |
граня | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:30 | Сообщение # 59 |
| Лялюша, LAV_IMIDJ, Спасибо большое за признание нашей "работы". А про "коньки"- будем думать. Anechka, Анечка, мне очень приятно, что Вы такого мнения о Эви, но я считаю, что гордостью питомника на все года есть и будет бабушка Элси!!! Я преклоняюсь перед этой собакой!
Сообщение отредактировал граня - Четверг, 02.01.2014, 21:01 |
|
| |
Лялюша | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:40 | Сообщение # 60 |
| Цитата граня ( ) я считаю, что гордостью питомника на все года есть и будет бабушка Элси!!! Я преклоняюсь перед этой собакой! Рита, полностью поддерживаю твои слова. Элси - это
МКОО "Антарес" FaceBook
Ольга
|
|
| |
|